ID работы: 5821878

Мы и Крипипаста 2.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. — Операция - Лето вернись!

Настройки текста
Слова Автора. Лето быстро уходить так, что не один даже день не вспомнишь. А вот что решила Мария, чтобы вернуть опять лето. Это будет нелёгко. Конец Слова Автора. POV Маша. Лето стой! Не уходи ещё! Я смотрела грустно в окно, было ну очень тепло. Ну где-то +38. Настя просто сидела и читала книгу, а Поля рисовала.  — Эх. — вздохнула я. — Интересно, почему лето быстро пролетела, я даже несколько дней запомнила.  — Ну, а что поделать. Время быстро летит. — сказала Настя. И тут я стала думать. И тут у моей голове есть идея.  — Девочки, у меня идея. — сказала я.  — И какая? — удивлённо спросила Поля.  — Ну это, короче операция такая. Это Операция *Лето вернись! *. Я хочу, что мы этот день не забудем. И вот поэтому встали ленивые жопы и пошли всем рассказывать. — вот так мы встали и пошли всем рассказывать эту операцию. Я впрямь гений (нет). Конец POV Маша. POV Настя. Хм, что это всё Маше не уймётся? Каждый раз, какие-то идеи. Я думаю, это закончиться полным провалом. Да и плюс, Слендер, он очень ненавидит когда уже кто-то нарушает его правила. Эх, что ж придётся как-то потом спасать свою жопу. Конец POV Настя. POV Поля. Ух ты! Супер, Машка придумала самую крутую идею. Мне это нравится. (Поля, ты впрямь как Пинки Пай). Конец POV Поля. POV Маша. Идём мы такие и приходим в зал. А в зале вся крипипаста была. Кто что делал, кто играл, кто смотрел телевизор, кто ел, а кто просто искал чем себе заняться. Я подошла ко всем и стала говорить свою операцию.  — Слушайте, у меня тут идея появилась одна. Давайте устроим операцию *Лето вернись! *. Нам только нужно одно: вечеринка, но она нужна только летняя, это лето нам не забыть. Я ведь права?  — Да! — все ответили, а Настя сделала рука-лицо. Все побежали готовится к вечеринке. *Вечер 21:45* Дом был украшен шариками, гирляндой, еда всякая. у лето были такие цвета: зелёный, жёлтый. И вот такие цвета шарики. Я стала подбирать музыку, только летние. Вечеринка тут началась. Я включила музыку *Лето, солнце, жара.*. Все танцевали, кричали от радости. Все дружно пели.  — Лето, солнце, жара. Лето, солнце, жара, танцуй да утра...... Кто что делал: Все девочки (даже Салли.) пели, многие из парней делали всякие трюки, а кто-то пил (особенно Кагекао). Когда песня закончилась, то я подбежала и включила *День и Ночь* Все очень любили эту песню, особенно я. Я стала петь громче всех.  — День и ночь, это между нами! А кто-то орал.  — Лето вернись! Лишь Белая Пельмешка не мог заснуть от этого шума. Вот так мы и веселились до 4 утра. Все кто был трезвенным убрался в зале. Я, Настя и Поля пошли в свою комнату. Я сразу же плюхнулась на кровать, Поля тоже самое, а Настя спокойно легла на кровать и заснула. Видимо, моя операция успешно прошло. Конец POV Маша. Слова Автора. А потом и был пиздец от Белой Пельмешки XD.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.