ID работы: 582217

Демон по найму: месть Сатаны

Гет
R
Завершён
482
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 517 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава седьмая: Нарутовновьубегательная и Хинатодогонятельная

Настройки текста
- Наруто… ик… семпай, - Хьюга придвинулась к демону поближе, - а… ик… помните, что Вы предлагали? - Что я предлагал? – Узумаки лихорадочно вспоминал, не расщедрился ли он на добровольное отдавание своей пропитанной вкусом рамена тушки в качестве закуски нетрезвым девочкам. - Попробовать, - натолкнула демона на верную мысль Хината. - Попробовать? – ужаснулся Наруто своей незавидной доле – быть съеденным работодательницей. - Насчет эрр… эррат… эротичности, - наследница присела вплотную к парню. - Ч-чего? «Вот и все, - обреченно подумал Наруто, - сейчас она под шумок «эротичности» меня схарчит!» - Эротичности, - повторила Хьюга, расстегивая куртку. Под курткой у скромной девочки оказалась большая (не как у Цунаде, конечно, но все же) грудь, одетая в кофточку-сетку. Крупную сетку. Повидавший на своем веку немало, да и вообще только прибывший из Преисподней, Наруто поперхнулся, когда узрел какими формами обладает тринадцатилетняя девочка. А когда ее соски легко проскользнули в дырочки (сетка-то крупная, ага), вообще выпал в осадок. Хината же, не теряя времени, сняла с себя коротенькие брючки, сандалии и эту самую нехорошую сеточку, оставшись в одних черных (под цвет волос подбирала) стрингах. Оценив перемены, произошедшие в девушке, демон отсел от нее подальше. Не оценив всей красоты маневра, Хьюга перебазировалась к Узумаки на колени. - Не надо! – завопил Наруто, подрываясь с места и скидывая с себя наследницу. – Мне нельзя до сорока лет! - А я никому не скажу, - наступала Хината. - Красный! – взмолился демон. – Помоги!!! - Неа, - захихикал Курама, - я лучше со стороны посмотрю! *** - Ты проиграл! – заливалась смехом Бог. - Еще минута! – злился Сатана. - Ей может помочь только чудо! – еще громче засмеялась девушка. - Н-да, - поник Дьявол, - чудеса не по моей части… *** - Наруто… ик… семпай, ты куда? – вопросила Хьюга. - Х-хината, ты это… ты чего? – бедненький мальчик попятился от девушки. - Ты же сам предлагал! – вознегодовала наследница. - Я больше не буду! – клятвенно заверил ее Узумаки. - А больше и не надо! – Хината, освободившись от последнего предмета одежды на своем теле, прыгнула на демона (повезло, что скромняшка увернуться успел). *** - Итачи, а это нормально? – спросил притаившийся в кустах Кисаме напарника. - Не знаю, - затруднился ответить Учиха. – Но мне его жалко. Акацки, слава Богам (точнее, Тоби, подосланному Богом рассказать о местонахождении парочки), нашли свою цель и наблюдали за действом из кустов. *** - Ой, мама, - Бог скатилась под стол, - демон убегает от тринадцатилетней девочки!!! - Еще не вечер! – не терял надежды на удачный для него исход спора Сатана. *** Наруто скакал по поляне от нетрезвой Хинаты так, что любой горный козел умер бы от зависти. А потом бы бедная животинка сменила место жительства на равнину. Просто с таким соперником, как Узумаки, оставалось только курить в сторонке, нервно стряхивая пепел на близлежащую траву. Но козлы-то не курят! - Хината! Успокойся! – демон зарекся наливать скромным девушкам. *** - Бля-я-я, Сусечка, ты проиграл! – Бог, все еще хихикая, потирала свои холеные ручки. - Еще не вечер! – зарычал Сусечка. - Уже часы двенадцать бью-у-у-ут! – запела девушка. *** Раз. - Ах, вот ты как! – Хьюга активировала бьякуган. Два. - Т-ты чего? – понял всю серьезность ситуации Узумаки. Три. - Ничего! – Хината в один прыжок оказалась рядом с жертвой. Четыре. - Хината! Не надо! – заорал Наруто. Пять. - Шестьдесят четыре удара небес! – наследница принялась наносить удары демону. Шесть. - А-а-а-а, ты чего? – бедняга едва уворачивался от атак. Семь. - Хокаге , значит, можно? – наследница перевела дыхание. – А мне нельзя? Восемь. - Ты все знаешь? – ошеломленно спросил Наруто. Девять. Наруто в стопоре. Десять. Там же. Одиннадцать. Хината стащила с демона штаны. Двенадцать. Провела рукой по его возбужденному достоинству (благо, опыт-то имеется, хоть и теоритический) и, толкнув парня на землю, уселась сверху. Новый день. - А-а-а, - вскрикнула Хьюга от резкой боли. *** - Я выиграла! – радостно заявила Бог. - Не спеши, - осадил жену Дьявол. *** - Тебе больно? – Узумаки начал покрывать лицо девушки поцелуями, слизывая ее невольно проступившие слезинки. – Сейчас будет лучше. Демон в одно движение оказался сверху Хинаты, бережно, но быстро уложив ее на спину. Он провел языком по мокрой щеке девушки, не вынимая, впрочем, свой член из нее. Затем Наруто провел влажную дорожку языком на шее, немного задержался, целуя впадинку между шеей и плечом. Затем Наруто втянул в рот розовый сосок девочки (девушки, женщины – нужное подчеркнуть), немного поиграл с ним, то посасывая, то покусывая, то отпуская. Услышав, что Хьюга застонала, Узумаки осторожно начал двигаться в ней, ощущая, как его член скользит в лоне Хинаты, увлажненном кровью и смазкой. Было безумно узко, но Наруто не сдавался (уж таков его путь ниндзя) и продолжал толкаться все глубже. И глубже. Пока, наконец, не вошел полностью. Лицо девушки исказилось от боли-наслаждения. Она закусила губу, чтобы не закричать. А Узумаки потерял голову, глядя на это почти детское, но такое решительное и красивое лицо. Уже не заботясь об ощущениях партнерши, демон наращивал темп. Хината скрестила ноги за спиной парня, подаваясь ему навстречу, выгнула спину, запрокинула голову, зарылась пальцами в блондинистую шевелюру, притягивая лицо демона к своему, требуя поцелуя. - Боги, ты прекрасна! – кончив, Наруто навалился на наследницу. - Ик, - ответила Хьюга и, перевернувшись на бок засопела. Демон осторожно поднял спящую девушку на руки и, вытерев кровь с внутренней стороны бедра, положил ее тушку в палатку. Посмотрел на молочно-белую кожу, упругую грудь, длинные ноги, пухлые приоткрытые губы. Во сне Хината провела рукой по груди, спустилась к плоскому животу и уместила конечность на округлом бедре. Видимо, снилось ей нечто не очень приятное, так как она машинально впивалась ноготками в свою же ягодицу. Узрев это все и вновь почувствовав желание, Наруто тяжко вздохнул (ну, не любить же ему бессознательное тело) и, накрыв красавицу одеялом, вышел из палатки, чтобы развести костер и обдумать сложившуюся ситуацию. *** - Пойдем? – Кисаме уже хотел выползти из кустов, где они прятались, чтобы захватить девятихвостого. - Позже, - Итачи тактично (и где была эта тактичность тридцать секунд назад, когда они смотрели бесплатное порно?) развернулся и потопал подальше от поляны. - А почему… - замялся Хошигаке. - Пожалей ребенка! – сказал Учиха, не уточнив, впрочем, кого именно – Наруто или Хинату – нужно жалеть. *** - Ты проиграл! – ликовала Бог. - Нихрена! – упорствовал Сатана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.