ID работы: 5823157

Что если я скажу, что хочу тебя?

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Майкл

 — Люююк. Ты покормил Соню?  — Да, мы сейчас подойдем к тебе.       Люк садится за стол и в его руках наша самая красивая дочь на свете. Я смотрю на них таких родных и не знаю, кого поцеловать первым.  — Почему так долго?  — Я собирал вещи малышке, мама заберет ее на пару дней, захотела вновь понянчиться, ахах.  — Точно, забыл, — я улыбаюсь Соне и целую ее в щечки, она такая хорошенькая.  — Меня ты теперь будешь реже целовать? — Люк состроил щенячью рожицу, я засмеялся и поцеловал его тоже.  — Мы наконец-то можем нормально выспаться эти пару дней.  — Может быть да, а может и нет, — я вскидываю брови, смотря на него. Люк протягивает руку к моему лицу, немного поглаживая щеку.  — Я так соскучился по тебе.       Наши гляделки прерывает звонок в дверь, мы встречаем Лизз, поговорив с ней немного, отдаем малышку, нежно чмокнув в щечку на прощание.       Мы с Люком остаемся только вдвоем в квартире.  — Ну так что теперь? — Люк внезапно задает вопрос, поворачиваясь ко мне лицом.  — А?  — Теперь ты, наконец, уделишь мне время?  — Может быть да, а может быть и нет, — я передразниваю его, а Люк немного смеется надо мной.  — Что если я скажу, что хочу тебя?  — Так возьми.       Люк медленно подходит ко мне и проводит холодными пальцами по ребрам под футболкой. Закрываю глаза от приятного контраста температуры. Чувствую, как он снимает с меня эту ненужную вещь, я не тороплюсь открывать глаза.  — Ты такой красивый. Если бы ты только знал, насколько сильно я люблю тебя, — от этих слов по телу бегут мелкие мурашки. — Пойдем в спальню?       Я открываю глаза и киваю. Тяну его за собой на кровать, желая поскорее снять все шмотки, что мешают мне любоваться его телом. Что собственно и делаю. Мы целуемся так долго, пока он не переходит на мою шею, оставляя множество засосов. Я постанываю немного охрипшим голосом от возбуждения, потому что, черт, мне так нравится, когда он это делает. Люк покусывает ключицы, немного зализывая их позже. Он тянет время специально, чтобы подразнить меня. Тяну свои руки к пуговице на штанах, но Люк перехватывает их и кладет обратно.  — Держи свои руки при себе, Майкл, — я в сотый раз удивляюсь, как веселый и болтливый парень за мгновение меняется в серьезного сексуального мужчину.       Мой член требует внимания, поэтому я приподнимаюсь немного на локтях, чтобы создать хоть какое-нибудь движение, но Люк опять не дает этого сделать. Он закатывает глаза и встает с кровати.  — Хорошо-хорошо я больше не буду, — я смотрю на него умоляющими глазами, не желая заканчивать сладкое удовольствие.  — Конечно, не будешь, — он ухмыляется и достает галстук из шкафа.  — Что ты..?  — Твои руки мне мешают, но теперь не будут.       Он убеждается в том, что узел получился действительно крепким и продолжает свое дело. Люк все так же медленно спускался мелкими поцелуями сначала к моим соскам, затем к животу.  — Лююк.. Я умру от перевозбуждения.  — Ох.. От этого еще никто не умирал, перестань.  — Я буду первым! — я хныкал под ним, как ребенок. Он наконец-то решил пожалеть меня и снял эти дурацкие джинсы вместе с бельем.       Я закрываю глаза и жду от него дальнейших действий. Чувствую, как его ладонь обхватывает мой член. Не могу сдержать стон. Из-за того, что я так долго ждал этого прикосновения, моя голова ужасно кружится, и я начинаю не понимать, что вообще проходит вокруг. Я просто желаю его. Он начинает двигать рукой вверх-вниз и мое дыхание сбивается. Мне ужасно жарко, несмотря на то, что на мне вообще не было одежды.  — Тебе нравится?  — Ты еще спрашиваешь? — я не в состоянии открыть даже один глаз, поэтому я схожу с ума, когда чувствую его рот, он втягивает щеки, стараясь захватить, как можно глубже.  — Ты выглядишь так горячо, малыш. Твои красные щеки делают тебя еще привлекательнее, — он говорит это настолько охрипшим голосом. — Знаешь, что может доставить тебе еще большее удовольствие? — я мотаю головой в стороны, потому что не в силах что-либо сказать. — Тогда смотри.       Я открываю глаза и наблюдаю за ним. Люк опускается еще ниже для удобства и разводит мои ноги в стороны. Он дотрагивается языком до моем дырочки и немного толкается им внутрь. Мои веки опускаются вниз и Люк это замечает. Он отодвигается, чтобы что-то сказать мне.  — Не закрывай глаза. Смотри только на меня. Если ты не будешь этого делать, я прекращу.        Я делаю все, как он сказал, умоляя его не останавливаться. Рефлекторно поднимаю свои бедра вверх и извиваюсь от наслаждения. Казалось, что может быть лучше этого?  — Лююк.. Я больше не могу. Развяжи меня, я хочу кончить.  — Так сделай это, без помощи рук.       Я кажется сейчас сойду с ума.       Он разводит мои ягодицы еще больше и кусает место над дырочкой, совсем близко к ней. Люк тут же засасывает его и это сводит меня с ума окончательно.       И я уже не мог держать свои глаза открытыми.       Я столько терпел, что мой стон получился таким громким и долгим. Вновь открываю глаза, потому что чувствую язык внизу живота. Люк слизывает с меня мою же сперму и это чертовски сексуально выглядит. Он целует меня, делясь вкусом. Я снова возбуждаюсь после невероятнейшего оргазма.  — Мне кажется, если я и дальше буду смотреть на тебя такого расслабленного, то кончу сам, — Люк шепчет мне на ухо.  — Люк? Может трахнешь меня?  — С удовольствием.       Он достает смазку, которая всегда лежит под бельем в комоде. Выдавливая немного на пальцы, Люк вводит в меня сначала один, затем второй. Немного двигает ими внутри меня и смотрит на мою реакцию. Мне это нравится, по-другому и быть не может. Я смотрю на него, кивая, как бы говоря, чтобы он продолжал. Люк добавляет третий палец. Становится немного некомфортно, я шиплю, отодвигаясь немного назад. Он целует внутреннюю часть моего бедра и я расслабляюсь вновь. Он медленно двигается во мне, растягивая пальцами. Я стону, чувствуя теперь только чистое удовольствие.  — Ты готов?  — Да. Скорее Люк..       Он выдавливает и размазывает смазку на своем члене и входит на половину. Мне чертовски больно, но я знаю, что нужно немного потерпеть и просто расслабиться, тогда боль пройдет.  — Малыш? Все хорошо?  — Да. Подожди еще немного.       Он целует меня, проводя пальцами по моим тазовым косточкам.  — Двигайся.       Люк медленно входит в меня на всю длину и мы громко стонем одновременно.  — Господи, малыш, в тебе так горячо.  — Б-быстрее…       Люк начинает двигаться во мне в ускоренном темпе, но мне все равно мало, я хочу еще и еще. На секунду в моих глазах все темнеет, я резко хватаю его за руки и переплетаю пальцы. Наша хватка такая сильная. Стону его имя, прося большего, но затем затыкаюсь, потому что воздуха буквально не хватает.  — Люк, я почти..  — Я тоже.       Он делает пару движений рукой на моем члене и я кончаю с его именем на губах.       Ложусь рядом с ним на кровать, чувствуя, как из меня вытекает его сперма. Только теперь до меня доходит…  — Люк? Кажется.. мы кое-что забыли.       Он смотрит на меня минуту, а когда понимает, о чем я говорю просто улыбается мне и смеется. Презерватив  — О да, тебе смешно, а мне мучайся опять.  — Майки, это не только моя вина. И вообще… согласись, это стоило того.  — Согласен.        Он целует меня и мы проваливаемся в крепкий сон, полный сладких событий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.