ID работы: 5825701

Любовь на льду

Слэш
NC-17
В процессе
12
Yui Nica соавтор
Л.Дж. бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая программа

Настройки текста
Примечания:
Pov Виктор       Ну почему он не понимает намеков? Ведь я намекал столько раз: приехал и тренировал его, бросив свою карьеру, говорил о его сексуальности и советовал найти то, что он любит, а он выбрал Кацудон… Котлету! Всеми предоставляющимися шансами я касался его тела, подбадривал, обнимал. Ах, простите я забыл представиться — Виктор Никифоров. Российский пятикратный чемпион фигурного катания. И я не могу понять почему мой ученик неловко избегает говорить со мной на откровенные темы. Сейчас мы находимся в Японии, в «Ледовом дворце» я стою и наблюдаю за своим прекрасным избранником. Черноволосым мужчиной, с карими глазами и чуть изогнутой линией губ, в прекрасно подчеркивающем изгибы его тела костюме. Конец Pov Виктора       Юри пытается совершить одно из самых сложных вращений. Но его постигла неудача. Слишком рано перешел из «ласточки» в вращение и шлепнулся на лед. Тренер подошел к нему и помог подняться: — Слишком рано перешел в другую позицию — произнося, махнул головой беловолосый. — Знаю… У меня не выходит. — обреченно ответил его опонент и опустил голову. Старший лишь улыбнулся, а в следующее мгновение поднял ногу ученика в нужную позицию, другую ногу чуть отодвинул и рядом поставил свою.Соединил их руки, два кольца сверкнули от луча, проникающего сквозь окна солнца. — Я придумал новую программу.Та устарела. — помотрел пронзительно голубыми глазами на Юри. — Устарела? Но как же… — мужчина растерявшись, вопросительно посмотрел на Виктора. — Доверься. Мы справимся. — Никифоров улыбнулся и увидев ответную улыбку Юри, повел его в танец. Все движения синхронны. Поддерживая парнера, Виктор следил за тем как Юри совершил «Бести». По одному только движению рук учителя, ученик понимал, что от него требовалось. Закрутившись на льду оба смотрят только в глаза друг друга. Губы Виктора что-то шепчут, но слов расслышать нельзя. Выполнив пару тройку двойных прыжков, перешли к Жиму. Виктор поднял на руки Юри и держит пока другой опирается на него и плавно двигается. Вновь заскользили рядом друг с другом. Неожиданно младший остановился и попытался отдышаться. Виктор подъехал к нему ближе, намного ближе, чем следовало…

***

Pov Юри Кацуки Сегодняшняя тренировка меня сильно вымотала, из-за чего я сильно устал, и, только я хотел пойти в раздевалку. Но, Виктор не позволял даже шевельнуться. Держа мое лицо в своих руках, он приблизил свое лицо к моему, очаровательно улыбаясь. — Если мы не возьмем золото, я тебя не поцелую — весело проговорил Виктор. Я в шоке.Попытался вырваться, но стальная хватка моего друга не отпускала… А друга ли? — И я тебя не…если выиграем… — щеки покраснели, язык прилип к небу, стало неловко. Я ожидал многого: осуждения, смеха, дружеского толка плечом… Однако, получил прикосновение к своим губам, чужими губами. Быстрое и мимолетное. Но это выше всяких ожиданий… — Ты так сладко пахнешь… — произнес Виктор. Зарывшись рукой в мои волосы, притянул поближе к себе. — Не двигайся. За терпение был вознагражден. Губы тренера оказались на моих, впервые я ощутил чужой вкус, но теплый и приятный. С неожиданной для себя пылкостью ответил на поцелуй. Когда же почувствовал, что старший отстранился для того, чтобы отдышаться, то изловчился и убежал.       Как же мне стало стыдно… От того что убежал. Сбросил коньки и поспешно скрылся. Бежа по тротуару, я ничего не замечаю, а лица прохожих смешиваются. Дурманяще-сладко пахнет сакура. Забежав в дом, быстро закрылся в своей комнате. Лег на кровать, предварительно откинув одеяло, я заплакал в подушку. Почему? Отчего? От непонимания…Неверия… Pov Виктор Поцелуй получился нежный и дурманящицй. Я нехотя отодвинулся, чтобы глотнуть хоть немного воздуха в находящиеся на пределе легкие. Но не успел среагировать, как в смущении, что-то бормоча Юри убежал. Что не так? Я обидел его? Теряясь в догадках, направился домой. На кухне достал две миски и положил аппетитное блюдо Кацуке и себе. Взяв оное, я осторожно ступая, неловко отправился в комнату Юри. Придя, постучал в дверь, предупреждая о моем присутствии. — Входи — раздался тихий голос. Я вошел и сел рядом с ним на кровать. Поставил на тумбочку миски. — Прости меня. Я не должен был делать… Э? — удивленно посмотрел на резко севшего ученика и внимательно вслушивался в его слова: — Это ты прости меня… Я не знал, как себя вести… Хотя мой номер и содержал Эрос… По-настоящему я никогда не любил никого… Кроме этого блюда…но… Я хотел, чтобы ты смотрел только на меня… Почти полностью хотел выглядеть аппетитно для тебя и немного для победы. — теребя одеяло, он незнал куда деть руки. — Ты не должен пытаться меня избегать, а я вижу у тебя это намерение есть. Будь честен с собой, я рядом с тобой всегда. Ну, а теперь, давай поедим! — произнес я и раздал чашки с пищей. — КАК ВКУУУСННОО! — раздался крик и такой, что стая птиц с крыши слетела от неожиданности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.