ID работы: 5825701

Любовь на льду

Слэш
NC-17
В процессе
12
Yui Nica соавтор
Л.Дж. бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкий сон

Настройки текста
Роv Автор После ужина фигуристы решили лечь спать. И только японец лег на кровать и укрылся одеялом собираясь уснуть, он почувствовал на себе тяжесть. Не хотя открыв глаза посмотрел на уже уснувшем на нем Виктора. Старший улыбнулся во сне. Ученик немного потряс учителя. Тот недовольно пробурчал что-то и прищурившись, приоткрыл один глаз. — Нет. Ты будешь спать у себя. — упрямо проговорил Юри. — Ну, Юрии~ — протянул жалостно Виктор. — Ууф, иди к себе. — от смущения щеки покраснели. — Ладно. — сдался Виктор.Поднялся и провел рукой по своим белокурым волосам. — Доброй. — Спокойной ночи.- ответил Юри и перевернулся на другой бок уснул. Старший ушел к себе. Лег в постель, но постоянно ворочался и смотрел в потолок. Часа через 2 скрипнула дверь, это Виктор стоит у входа в комнату Юри. Подошел к постели ученика. Услышав скрип Кацуки проснулся и сонно произнес: — А? Виктор? — нашел очки и надел. — Что-то случилось? — Я не могу уснуть.Можно я полежу с тобой? — жалобно произнес Виктор. Несколько мгновений Юри размышлял, а потом подвинулся и тихонько похлопал по кровати. Никифоров лег рядом и сказал: — Впервые сплю не на тебе, а рядом. — — Так уж и не обнадеживайся — предостерегающе произнес ученик и заснул. Руки невольно положил на территорию Виктора, а тот воспользовался этим и взял его руки в свои ладони. Любуется Юри, изучающие смотрит на него, запоминает все: черточки, линии и изгибы. /Уже прогресс наметился.Ты будешь моим Юри Кацуки.И только моим./-подумал Виктор, натянул на себя одеяло и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.