ID работы: 5825701

Любовь на льду

Слэш
NC-17
В процессе
12
Yui Nica соавтор
Л.Дж. бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
Pov Юри       Как ни странно, но во сне я почувствовал, что-то теплое и невинно прижался к источнику тепла… И чуть не взвизгнул, когда очнулся. Моя голова была на груди Виктора. Пальцы рук и ног переплетены.Так значит я во сне прижался к тренеру. Осторожно, вынув ноги и руки, привстав, и сев на кровать, я закрыл лицо подушкой от смущения. Но что-то трепетное появлялось в груди, чувство ускользающее от того, чтобы хоть как-то осознать его… Но сейчас… Я смотря на спящего Виктора, мое сердце сильно стучит. Некоторое время вот так просидев, мне открылось то, чего раньше я не осознавал. Я влюбился в мужика. Свесив ноги с кровати, встал и вышел на кухню. Мама, как обычно, стояла у плиты и готовила что-то. Слава богу, здесь все по прежнему. Мне нужен покой, чтобы все осмыслить. Но у моей мамы начались расспросы, поставив на стол рядом со мной чашку с мясной котлетой и бокал с водой, она начала: — Хорошо вам спалось, голубки? — спросила Хироко. Я замер и поперхнулся только выпив стакан воды. — А? Что? Да… Нет… Мы с ним просто друзья, мам. — Но покрасневшее от смущения и неловкости лицо выдало меня. — Понимаешь, я не знаю готов ли я… Обычно никогда не испытывал этого чувства и отвергал всех, кто хотел со мной сблизиться… — Не бойся, милый. Тебе очень повезло. — Затараторила мама. — Сейчас обзвоню всех знакомых. — Мам, нет…- попытался остановить. — Виктор может не захочет. -Захочет, он же долго живет с тобой из-за того, что любит. — Парировала с телефоном в руках Хироко. — Он мой тренер! — сжал кулаки. — Конечно, милый. — улыбнулась женщина. Не притронувшись к еде ушел в единственное место, дорогое мне, «Ледовый дворец».Нужно выпустить все эмоции . Взяв коньки и надев их, я вышел на лёд. Странно, но мой Эрос получался по-другому, вроде те же движения, но будто все другое. Ведь теперь я понял, какого это любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.