ID работы: 5829528

Падший прямо в объятия.

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне нравится.

Настройки текста
Знал бы ты,как я люблю твою бордовую рубашку,особенно,когда ты расстегиваешь пару верхних пуговиц и обнажаешь поддетую белую футболку.Знал бы ты,как я люблю любоваться твоими чистыми,яркими зелёными глазами,особенно,когда ты смотришь на меня своим этим влюблённым взглядом,что даже ноги начинают подгибаться,а сердце,что б его,поочерёдно начинает пропускать удары. Я мог бы лежать и часами рассматривать на твоём лице россыпь веснушек. Когда ты спишь-я любуюсь ,как еле подрагивают твои ресницы и в медленном такте вздымается твоя грудь.Знал бы ты,как я хочу запустить свою ладонь в твои русые волосы,проводить по ним,взлохмачивать ,а потом я с радостью бы слушал упреки по поводу того,что снова испортил тебе причёску. Знал бы ты,как я ценю моменты ,что мы проводим вместе. Знал бы ты,что я...

***

Pov Дин. Мне нравится. Алкоголь приятно обжигал горло,наполнял теплом грудь,заставлял мозг отключиться;пальцы рук слегка покалывало и я сильнее вцепился в стакан,дабы не уронить его на мраморный пол. Ты подошёл со спины и положил руки мне на плечи,успокаивая. Твои пальцы холодные,могу поклясться,что чувствую,как ты слегка дрожишь и колеблешься. Ты хочешь,ты жаждешь,но ты так робок,мой ангел,тебе дико понимать и принимать свои желания.Я понимаю...Мне нравится. Ты не хочешь переступать эту черту.Я тоже не хочу. Зачем нам эти лишним проблемы,я прав?Ты тут,со мной,рядом. Этого достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.