ID работы: 5829528

Падший прямо в объятия.

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь Дина.

Настройки текста

***

-Как ты добр,Дин. Кастиель окинул взглядом обручи наручников,которые украшали его же запястья. -И не говори ,Кас,-вытирая кровь с ножа,ответил охотник,-этот твой пернатый брат не так плох,долго продержался. Как думаешь,кто-то ещё захочет придти и попробовать спасти тебя? -Стоиь ли мне называть тебя иначе теперь? Винчестер чуть скривил губы и обернулся. -Даже не знаю,-улыбнулся он,- ты хочешь сам придумать мне прозвище? Ангел опустил взгляд. Дин подошёл к собеседнику и ,подхватив ладонью его подбородок,заставил того взглянуть на себя. -Возможно я хотел бы называть вещи просто своими именами. Ведь ты часто зовёшь меня просто Ангел. -Продолжай,-играя ножом в руке,Дин хищно улыбнулся,приблизившись чуть ближе. -Думаю,что звать тебя Демоном будет вполне уместно. -Думаешь? -Считаю. -Что ж,-охотник усмехнулся. Руки Дина скользнули ниже и рывком распахнули ангелу рубашку,срывая пуговицы и оголяя грудь. -Не бойся,я нежно. -Не сомневаюсь. Нож осторожно скользил по коже ангела,оставляя после себя кровавые полосы. -И не смей регенерировать,пернатый. Имя охотника украсило тело Кастиеля прямо под левой ключицей. -Мне кажется или ты что-то перепутал,-прошипел Ангел. -Дин,Кас. Меня зовут Дин и никак иначе. Моя душа испорчена,но я ... -Конечно,-с полуулыбкой произнёс Кас,-я лишь... -Хотел позлить меня своими глупыми играми. Дин запустил ладонь в волосы Ангела и слегка зажав их в кулак,притянул того к себе. -Надеюсь ты больше не будешь показывать характер? -А сам как думаешь? Дин ухмыльнулся и прикоснулся наконец своими губами к губам Каса,вовлекая того в страстный,чуть грубый,мокрый поцелуй. -Думаю,-отстранившись продолжил Дин,-что ты не раз ещё попробуешь поставить меня на место. Толка не будет,но попыток ты не бросишь.Обожаю тебя,-на выдохе произнёс демон,-всегда обожал,а теперь,ещё и обладаю тобой. -Рай на земле? -Нет,скорее это мой личный ад,дорогой,ведь я никогда не смогу полностью насладится тобой. Демон расстегнул наручники на запястьях любимого. -Дашь мне уйти так просто? -Конечно нет,-снова притягивая к себе Ангела,прошептал Дин,-эту ночь ты проведёшь со мной,а потом...Я дам тебе время,насладишься свободой.

***

-Помни для кого,ради кого ты пал с небес,Кас.Или что,гнёт креста не отпускает?-лицо Демона не выражало,казалось,никаких эмоций,лишь в глазах горел неугасаемый огонёк то ли надежды,то ли гнева.-Ангел мой,пойдём со мной. Я докажу,что новый я не так уж и плох,-усмехнулся Дин и показал во всей красе свои дьявольские чёрные глаза,-только представь... -Сколько невинных душ ты погубил за это время!?-голос ангела срывался. Кас стоял посреди тёмной комнаты и внимательно следил за Дином,который ходил около него. -Оставь меня,Дин. Я прекрасно помню из-за кого я пал.Я любил и ... -Любил?-переспросил демон.-Что,любовь угасла,стоило лишь показать свой истинный облик? -Нет. Ты не Дин. Мой Дин никогда бы... Охотник приблизился и рывком притянул к себе ангела,втягивая в грубый и чуть смазанный поцелуй. -Прошлый Дин сделал бы так?-заглядывая прямо в голубые глаза спросил тот.-Или так? Умелые руки Винчестера в миг сбросили мешающий плащ с собеседника и проникли под рубашку,разрывая ее. Губы прильнули к манящей шее и начали покрывать ее поцелуями. -Ты сорвался прямо с небес,рухнул с облаков. Прямо в мои объятья. И не вздумай хоть на секунду задуматься о том,что сможешь когда-нибудь уйти. Нет. Этого никогда не случится. Ты мой. У нас впереди вечность,как ты не понимаешь?! Дин прикусил ключицу Каса,скользнул ниже ,обводя языком оставленный ранее шрам и почувствовал,как руки его любимого легли на его спину,а ладони сжали рубашку. -Я люблю тебя,-словно пропел Ангел,-всегда любил. -Я знаю,мой мальчик,-вытирая слезы с щёк Каса ,тихо прошептал Дин,-я не причиню тебе боли,больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.