ID работы: 5829812

Странная любовь 2.

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
POV Ross Лора? Что она тут делает?Это что и есть тот менеджер,о котором мне говорил Кэл?Лора менеджер?Я решил сделать вид,что вижу ее впервые. -Вот,Росс,познакомься,моя лучшая подруга и хороший работник-Лора,-представил мне ее рыжий. -Очень приятно познакомиться,Лора.-сказал я и протянул ей руку. -Да,мне тоже...-она нервничает. -Лора,это Росс,мой друг и коллега. -Ам..Кэл?Можно мне тебя на минутку?-спросила Мари. -Конечно,Росс мы отойдем ненадолго. -Хорошо. Они ушли.Теперь мои мысли забиты одной Лорой. POV Laura -Кэл,я не смогу работать здесь...-сказала я. -Почему?Лора,это единственное место,где ты сможешь хорошо зарабатывать,в других компаниях очень строго смотрят на резюме. -Знаю,но.. -Лора,успокойся,у тебя просто нервы шалят...Все будет хорошо,ладно? -Ладно,пошли. Вот мы зашли в его кабинет и я встретилась с ним взглядом,Боже такие родные глаза,смотрят на меня с болью. -Все нормально?-спросил Шор. -Да,Шор,все в порядке.-ответил рыжик. -Тогда приступим? -Да,хорошо.....-ответила я. Мы сели за стол и Росс начал смотреть мою папку с резюме,которую я ему дала. -Очень хорошо....-сказал Росс. Потом пролистал дальше пару страниц и его глаза округлились. -Вы учились в Англии,Лора? -Эм,да...-ответила я,-ну то есть не с самого начала,а на последних курсах уже получила образование там.-рукалицо!Зачем,я ему это все сказала?Кто меня за язык тянул? -Хорошо...И как там? -Где?В университете? -Нет,в Англии? -О,там просто чудесно,я бы осталась там жить...-ответила я,опять же мой мозг как будто отключен,я не понимаю,что я говорю. -Хорошо.Лора,у вас очень хорошее резюме,так что вы приняты на работу.-официальным тоном сказал Линч. -Правда?-я не могла поверить,что сам Росс Шор Линч возьмет меня на работу.-Спасибо вам огромное,вы не представляете,как мне нужна работа! Я готова была прыгать от счастья,меня приняли на работу!!!!Юху!!!! POV Ross Так,вот,где она была весь этот год!Мне надо с ней поговорить! -Спасибо,друг,ты не представляешь,как ей нужна была работа!-сказал Кэл. -У нее и правда хорошее резюме,не зря ты мне ее посоветовал! -Да,она будет отличным работником!-уверяет рыжик. -Да,конечно. Ну вот,Кэл и Марано встали из-за стола,и я сказал: -Мисс,останьтесь,я хочу с вами поговорить.-Лора обернулась в ее глазах была радость,но после того,что я сказал остаться,радости в ее глаза и на лице я больше не видел. -Да,Мистер Линч.-от того,что она называет меня Мистером Линчем,у меня разбивается сердце.Неужели Лора меня разлюбила?Когда Кэл ушел она спросила: -Что вы хотели? -Поговорить. -О чем? -О нас,черт возьми! -Извините,о каких нас идет речь? -Лора...Прошу тебя перестань...Ты разбиваешь мне сердце... -Мистер Линч, я не... -Прекрати!Для тебя я был Россом и остался им,только для тебя,черт возьми. -Мистер... -Замолчи...Лора,почему ты уехала?Зачем? -Мистер Линч я.. -Еще раз назовешь меня Мистером,я не знаю,что сделаю.-и когда я это говорил подходил все ближе и ближе,пока не прижал ее к стене. -Ладно,хорошо,как ты хочешь чтобы я тебя называла? -Россом,просто Россом.... -Но я не могу на работе называть тебя по имени... -О,мы перешли на Ты-это уже что-то новое... -Росс...-когда она назвала меня по имени,я ее поцеловал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.