ID работы: 5829812

Странная любовь 2.

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
POV Laura -Росс...-не успела я договорить,как он меня целует...Боже,ну зачем?Все так хорошо шло,а теперь?Он все портит,как я с ним буду работать?-Подожди...Я так не могу... -Мари,что ты не можешь?Просто поцеловать меня?-спросил Шор шепотом. -Не...не называй меня так...-прошептала я,пытаясь отдышаться. -Мари...Я так долго ждал тебя... -Не..не надо было ждать меня... -Я не мог не ждать,я все время думал о тебе... -Это не правильно...Я не должна здесь работать...Мне,надо уволиться... -Не вздумай!Я тебя не пущу! -У тебя есть девушка,то есть невеста или уже жена,перестань,я должна уволиться. -Ты вернулась и хочешь опять уйти? -Я не уйду,просто найду себе другую работу. -Лора,посмотри на меня.Скажи мне прямо в глаза,ты скучала по мне?-боже мой да!я скучала!Но надо соврать. -Нет,я по тебе не скучала... -Лгунья. -Нет,серьезно,Дин ведь тоже поехал учиться в Англию и... -Так ты его еще любишь?-нет,я люблю только тебя! -Да,именно поэтому я улетела... -Тогда,почему ты осталась со мной на ночь? -Ты меня соблазнил,я не могла ничего поделать,тем более я переживала разрыв,мне надо было отвлечься,-мне пришлось выдавить эти слова из себя,я знала что ему будет больно это слышать. -То есть,ты меня использовала? -Похоже на то. -Я просто не могу поверить... Я молчала. -То есть ты меня не любишь и не любила? Я молчу,я не могу ему сказать,что не люблю его...Не могу... -Почему ты молчишь,скажи что-нибудь,добей уж до конца,чтобы я... -Росс,я... -Что?-спросил он. -Я... -Нет,повтори,как ты меня назвала? -Росс,я не хочу... -И ты говоришь,что все еще меня не любишь и не скучала по мне? -Дай мне договорить,прошу... -Говори. -Я не хочу причинять тебе боль,хотя я уже причинила,если бы я знала,что это именно ты ищешь работника на место менеджера,то я бы.. -То что?Никогда не пришла бы сюда,чтобы не делать мне больно? Я молчу. -Да откуда тебе знать,что доставляет мне боль,то что тебя нет рядом или то что ты находишься со мной,я слышу твой голос и мне уже становится хорошо,да я скучал по тебе,черт возьми! -Росс... Он посмотрел мне в глаза,а затем нагнулся и сказал шепотом: -Я скучал по тебе,Мари...-его теплое дыхание обожгло мне шею. -Я...я -Тш....Ничего не говори...Просто,дай нам насладиться моментом... Насладиться моментом?Что?И тут я вижу,что он пытается меня поцеловать,я быстро вырываюсь и иду к двери быстрым шагом.Я слышу,что он пошел за мной,я ускоряю шаг. -Хочешь сбежать от меня Марано?Ну давай поиграем!-о боже,мне это не нравится! -Я х-х-хочу домой,поэтому и ухожу. -Тебя подвезти? -Нет,спаси...-не успеваю я договорить,как сильные мужские руки хватают меня и перекидывают меня к себе на плечо.-Что ты делаешь?Сейчас же отпусти! -Отпущу только в машине... Мне это не нравится! Он доходит до своей машины и сажает меня на последние сидения,ну думаю не будет же он насиловать меня прямо в гараже,в своей машине.О нет,Росс как будто прочитал мои мысли и сел рядом со мной....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.