автор
Алекса_Алая соавтор
Viara sp. бета
Размер:
232 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2353 Нравится 284 Отзывы 942 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста

***

Накормив довольных сучек, я вновь отправился на прогулку, но в этот раз уже наслаждаясь кампанией трёх сытых морд. Люди странно смотрели на нашу процессию, но мне было плевать, я думал о вечном. Одеться или одеть? Шекспиру и не снились мои траблы. Впрочем, своих оборотней я пока и не тестил. Так почему нет? Вопрос лишь в мани и ветрах, что нагло бороздят карманы. Однако, я всегда могу грабануть банкомат! Не самое лучшее занятие для симбиота, но что поделать? Моим дамам нужны шмотки. Хотя кого я обманываю? Мне просто скучно. И нужен друг или очередная авантюра. В попытке не думать о прошлом, я был готов вписаться в любое гиблое дело! Я хочу вспомнить, но чувствую, что время ещё не пришло и я рискую развалится на множество пазлов злоебучей мозаики, и в этот раз я рискую не возродиться или как там всё было? Погладив собак, я направился к банкомату. Отключив камеры и спровадив людей, я незатейливо вырубил всю электронику и вскрыл банкомат, словно банку с тушёнкой, но к сожалению почти сразу как, я вырубил всю электронику и вскрыл банкомат, правда все банкноты были уже в нестираемой краске, что автоматически распылилась, так что пришлось действовать по старинке и наведаться в банк незатейливо его грабанув Прикарманив немного вечнозелёных, я отправился в элитный магазин с модными тряпками. Следуя навигатору, что достался в наследство от пары бандитов умерших на нашем пути, я всё же добрался до исходной точки своего назначения и тут же выкинул кусок пластика в урну. Зачем мусорить когда есть прекрасная урна? Мурлыча лёгкий мотив, я приказал девочкам стать снова людьми. И вот уже в компании трёх статных мисс, я закончил покупки устроившись в очередном уютном кафе. — Дамы! Поскольку вы были раньше немного другими, прошу меня извинить, но я был вынужден встроить в вас все законы робототехники товарища Азимова. Иначе вас нельзя выпускать в мир. Впрочем, я всегда могу отметить директивы, как их создатель. Так же смею вас обрадовать вы теперь не болеете вампирской венерой и вполне себе живы и бессмертны! — улыбнувшись, я подмигнул оборотням. Видя их замешательство, я ухмыльнулся. На удивление я имел дар к созиданию. Впрочем, это совершенно не мешало сеять хаос и разрушения. Я был оружием! И мне это нравилось. Не так приятно, как быть человеком и всё же. Что-то такое у меня было. Я человек и одновременно с этим ужасающий монстр, оружие, паразит! А что если я, это не я? Лишь жалкий слепок? Крупица былого. Что если кто-то создал меня, как я этих малышек? Что если я лишь инструмент? Что если я всего навсего лужа, что должна погубить этот мир? Кто я? Что я? Чувствую себя каким-то Есениным. Ведь он тоже задавался вопросом! И я его понимаю чёрт побери. Следом за мной всегда идёт смерть! И я словно вестник дарующий вечность. Не хочу и не буду! Но как же мне быть? Сейчас я заедаю тоску леденящим душу мороженным в попытке заполнить ту пустоту чем бы то не было. Я не хочу что бы она поглотила меня, я не хочу стать ничем, я уже был грёбанной лужей и не желаю вновь остаться без тела, как сраный дух! Как говорил один демон: «призраки это лохи которых убили, я же демон!» вот и мне стоит преобразится во что-то иное. Быть может я украду жизнь паучка? Нужно всего лишь избавится от Питера Паркера и его жизнь станет моей! Ведь он отверг мою помощь. Мою суть! И меня… Стоп. Всё баста! Я не настолько псих. Я не стану им! У меня своя жизнь. И я найду путь что был именно для меня! Герой, злодей или что-то между? Кто знает. Передо мной открыты все двери, а не что не открыты мы в силах выбить. Кто мы? Мы Веном. Стоп. Что-то мне это не нравится. Пока лучше просто Веном. Злоба и яд. А не шизанутое нечто. Похоже мне нужно ещё шоколада. А то что-то плющит совсем не по детски. И мысли скачут словно газели в саванне, а я не охотник. Впрочем, это всё лирика и снова отвлёкся. Значит выпью чутка кофе и звякну Алонсо. Сидеть без работы не дело! Да и деньги лишними не бывают. Мои оборотни всё так же молчали, я же задумчиво созерцал то что создал. Интересно, а как себя чувствует творец после хорошо сделанной работы? Мне вот паршиво. Грусть и тоска, всепожирающая меланхолия и медленно закипающий мозг! Как же паршиво. Я умираю? Да вроде не должен, но почему такое чувство, что я пожираю себя изнутри? Почему? Паразит! Такова моя суть? Моё проклятье? Почему грёбаная шоколадка не помогает? Столько вопросов и пустота в голове. А теперь вернёмся к моим девочкам. Карин! Голубоглазая брюнетка в обтягивающем платье. Васильковый цвет прекрасно подчёркивал её небесные глаза, а бритвенно острый маникюр так притягивал взгляд. В меру поджарое тело, пухлые губки и курносое личико. Сейчас и не скажешь, что я создал это из азиатки мужиковатого вида! И всё же у меня получилось. Я был как никогда горд. На мгновение отступила даже хандра и я словил эйфорию. Мики или же Микаэла была платиноволосой блондинкой с донельзя кротким и покладистым нравом. Идеальный третий размер прекрасно подходил под её модельное тело, а точённые ножки лишь дополняли всё сокровище по имени Мики. Насыщенно карие так и манили сорвать с тёмно вишнёвых губ поцелуй, она получилась сказочной куколкой что услаждала мой взор. Лёгкая туника соблазнительно укрывала шикарное тело от ярких лучей ультрафиолета. Её белоснежная кожа получилась в ходе мутации вампиризма, у каждой это выразилось по своему, у Микаэлы это прекрасная кожа. В её случае мне повезло и это был превосходный материал и неплохими задатками на генном уровне. Ей повезло и она прошла преображение последней, так что я не зря считал Мики своим лучшим творением ведь это был апофеоз и вознесение Микаэлы до нового уровня ранее не доступного человечеству. И последняя она же первая! Габриэла! Она стала тем ключиком, что открыл мне двери в генетику и причудливую химерологию. Насыщенно рыжие волосы, злые глаза пепельно-серого тона и рельефное тело настоящего хищника. Она самая смертоносной из них. Ничем не примечательная внешность, ломаный нос и аура опасности. Габи получилась именно той кем и задумывалась. Вскормленная на мясе бывших собратьев и впитавшая с их кровью всю мудрость старого клана, она стала прирождённым убийцей вампиров, что имеет все плюсы их вида и совершенно лишена недостатков. И хоть это и не был шедевр, она всё равно вышла на удивление смертоносна и хороша. Мой дар, моё проклятье! Я привношу в этот мир лишь одну смерть и могу создавать только оружие. Впрочем, всё оружие всегда было прекрасно и лаконично, оно лишь инструмент и инструмент хороший. Так почему я не могу быть кузнецом, а не вестником Хель? Просто ремесленник и слегка оружейник. Всё это мечты и ничто больше. А я просто Веном, что верит в свой придуманный бред! Весь мир иллюзорен, а мы в нём лишь морок искажённого света. Похоже и правда хватит с меня на сегодня размышлений о бытие и грёбаном мироздании, нужно найти телефон и звякнуть Алонсо уж он то знает как не думать о вечном, да и работку может подкинет. Впрочем, я уже повторяюсь, так что хватит с меня нужно что-то менять и я начну прямо сейчас! Расплатившись за всё мы всё так же молча покинули уютное кафе. Быстро найдя один из вездесущих магазинов Озкорп, я прикупил себе серый смарт и безымянную карту для различного рода звонков. Потратив на всё это пять сотен. я прикупил беспроводные наушники и довольный собой направился в парк. Визитка вампира была в одно движение извлечена из кармана, шустро набирая лаконичный номер с парой нулей, я тут же услышал гудки и уже спустя миг появился и заспанный голос Алонсо. — Привет клыкастик…

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.