ID работы: 5830181

Слепая любовь

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Неожиданный поворот

Настройки текста
Глава 8. Неожиданный поворот. Прошла неделя, Анни так и не давала о себе знать. Арчи уже начал волноваться: "Неужели она действительно решила расстаться?" Арчи послал записку девушке с просьбой увидеться с ней. В ответ пришла записка с отказом и чтобы он забыл о ней. Такого молодой человек не ожидал. Он тут же поднялся с дивана и направился к Кенди. Ее не оказалось в комнате. Узнав у слуг, где она может быть, Арчи вышел в сад. Кенди сидела прямо на земле в простеньком платьице и разговаривала с розами. Корнуэлл залюбовался этим видом, ему не хотелось врываться в этот маленький мир белокурой девушки. Она на столько увлеклась еще нераспустившимися цветами, что казалось, будто она родилась среди роз, Кенди разговаривала с ними, как с людьми. Она то плакала, то смеялась, целовала их и обнимала, не обращая внимания на шипы. Казалось, они прятались, когда ее нежная рука касалась стебля. Арчи довольно долго наблюдал за ней, пока не почувствовал, что хочет заключить Кенди в объятиях. Он начал медленно приближаться сзади, и в это мгновение девушка встала, не оборачиваясь. От неожиданности молодой человек поддался своему желанию, не задумываясь. Его руки сомкнулись на ее талии, носом он зарылся в волосы и замер. Кенди подпрыгнула, испугавшись, но обернуться не смогла, так как объятия были стальные. - Нил? Это ты? Я же сказала тебе... И тут руки, крепко державшие ее талию, расцепились. Девушка повернулась и открыла рот от удивления: - Арчи? Что ты делаешь? - Прости, Кенди. Я не знаю, как так получилось. Я смотрел, как ты разговариваешь с розами, и почувствовал, что хочу обнять тебя, - юноша чувствовал неловкость, он опустил голову, чтобы не смотреть на девушку. - И долго ты тут стоял? - улыбнулась Кенди, чтобы разрядить ситуацию. - Не знаю. Я хотел с тобой поговорить об..., - он запнулся. - О чем? Арчи, смелее. Я не злюсь на тебя, ты же мой друг. Почему-то эти слова задели его. Он непреодолимо захотел быть ей больше, чем другом. И, казалось, уже забыл об Анни. - Ладно, Кенди, забудь, - ему стало не по себе от собственных мыслей, и он спешил покинуть сад. Но девушка продолжила: - Если ты хотел поговорить об Анни, то она уже все решила. И в скором времени уедет. Она тебя любит, но не хочет больше такого обращения. Но я не буду ничего тебе советовать, потому что не знаю, о чем она будет думать завтра, поменяет ли свое мнение. Могу только сказать, что тебе лучше самому с ней поговорить. - Понятно, спасибо. Арчи уже не хотел ничего слушать, он быстро пошел в дом, заперся в кабинете Альберта, налил себе бокал вина и разместился на диване, чтобы погрузиться в свои мысли. "Что со мной? Я уже почти отпустил Кенди, почти смирился, что я только друг. А сейчас снова все возвращается. Зачем я только пошел в сад? Зачем я ее обнял? Теперь не могу забыть тепло ее тела, запах роз, который всегда окутывал ее. О, эта тонкая талия, изящная спина, волосы, которые щекотали мой нос. Я сойду с ума. Кенди... Я так хочу поцеловать тебя. Как же я мечтаю оказаться на месте этих роз, чтобы чувствовать твои руки, твои губы. Это наваждение". В дверь постучали, Арчи нехотя встал и открыл замок. Дверь отворилась, и в кабинет зашла Кенди. У молодого человека перехватило дыхание. - К... Кенди? Что ты тут делаешь? - Я пришла к тебе. Не могу забыть твои объятия. - Кенди, милая... - не договорив, Арчи бросился к ней и прижался своими губами к ее. Она ответила на поцелуй. У парня все горело внутри, мечты становились реальностью. "Моя Кенди, только моя, я обнимаю тебя". Поцелуй становился требовательней, девушка прижалась всем телом к нему и крепко обняла за шею. Арчи задыхался от такого порыва чувств и все сильнее сжимал ее в своих руках. И снова послышался стук в дверь. Молодой человек не обращал внимания, он продолжал целовать Кенди. Но стук не прекращался, тогда девушка прервала поцелуй и сказала: - Альберт, открой. - Я - Арчи. Но она как будто не слышала: - Альберт, открой дверь. И тут Арчи понимает, что он спал. Открыв глаза, он услышал, что Кенди сейчас стучит и зовет Альберта. "О, Боже, это сон. Как в реальности. Но как и во сне Кенди стучится в дверь. Точно, дверь". Молодой человек быстро встал и открыл. Белокурый ангел влетела в кабинет, озираясь по сторонам. - Арчи? Где Альберт? - Я не знаю. - А ты что здесь делаешь? И почему закрылся? - она заметила стоящий на полу бокал вина и с удивлением посмотрела на Арчи. - Я уснул, - смущенно сказал парень. Кенди посмеялась над ним. Только сейчас она обратила внимание, что он был сонный с взлохмаченными волосами. Арчи покраснел и сразу начал приводить себя в порядок, извиняясь каждую секунду. - Не извиняйся, я оставлю тебя. Пойду Альберта поищу. Девушка вышла. А Арчи в смущенном состоянии опустился на диван, закрыв лицо руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.