ID работы: 5830181

Слепая любовь

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. Возвращение

Настройки текста
Глава 12. Возвращение. Эту неделю Кенди и Альберт были счастливы. Они каждый день гуляли, развлекались. Конечно, Альберт не забывал про работу. Для него это была единственная радостная командировка, потому что рядом с ним находилась Кенди, его Кенди. Самое тяжелое время для них было - это ночь, когда они оба не могли уснуть из-за близости тел. Иногда Альберт не ложился спать, пока девушка не уснет. Но все это можно пережить ради следующего дня, когда они снова будут идти по улицам Нью-Йорка, держась за руки и улыбаясь друг другу. Командировка подходила к концу, и Альберт повез Кенди в обещанное место. - Ты вспомнила, дорогая? - спросил мужчина, глядя на дорогу. - Да. Там я обрела себя и окончательно освободила свое сердце, чтобы снова занять его, - широко улыбнулась Кенди. - Хм, это кем? - притворившись серьезным, спросил Альберт. - Угадай, - подхватила игру девушка. - Неужели Леган? - прищурился он. - Дурак, это ты, - засмеялась она. - Помнится, Нил тебе признался, что это он был с тобой. - Я до сих пор не понимаю, зачем ему это надо. - Вероятно, он еще не может смириться с тем, что я отменил вашу помолвку. - Да, он признавался мне в любви. Когда мы вернемся, мне придется с ним поговорить и все рассказать о нас, но я боюсь его реакции. А если он поступит как Арчи? - Не волнуйся, мы вдвоем с ним поговорим. Кстати, как ты себя чувствуешь, я имею в виду после того, как Арчи... Ну, ты понимаешь? - Сейчас я счастлива с тобой и всю неделю не думала о том, что случилось. Но я не знаю, как буду чувствовать себя, когда увижу его снова. - Я о нем позабочусь. - Только, пожалуйста, не бей его. - Не буду, обещаю. Но я не обещаю этого, если он попытается еще как-то навредить тебе. - Вряд ли. Арчи не в себе из-за Анни и почему-то втемяшил себе в голову, что не может жить без меня. Я знала, что у него были чувства ко мне с тех пор, как мы встретились, он еще в колледже пытался открыть свое сердце мне, но я запретила. Потом он стал встречаться с Анни, и я думала, что он любит ее. А сейчас она бросает его любя, потому что он не уважает ее. И я думаю, что для Арчи это удар, хоть он и не признается в этом. - Ты его так оправдываешь, как будто он просто накричал на тебя или дал тебе пощечину. - Нет, я не оправдываю его, я пытаюсь посмотреть на ситуацию со стороны, я хочу разобраться, почему он так поступил. Альберт, ты же сам всегда рассуждаешь трезво и объективно, почему в этот раз ты даже не пытаешься? - Потому что он сделал тебе больно. И я не собираюсь оправдывать его или кого бы то ни было еще. Брат он мне, племянник, друг или незнакомый человек - все, кто делает тебе больно, автоматически не заслуживают моего уважения и тем более снисхождения. Я даже не собираюсь разбираться в этом. Арчи получит свое, - совершенно серьезным тоном сказал Альберт. - Таким я тебя еще не видела. - Каким таким? - Властным, жестким, упрямым. - Милая моя Кенди, по отношению к тебе я никогда таким не буду, даже если ты сделаешь мне больно. Кенди посмотрела на него непонимающим взглядом и сказала: - Альберт, я никогда не сделаю тебе больно. Особенно после всего, что ты для меня сделал. Ты буквально спас мне жизнь и вернул мою душу. - Мы приехали, - коротко сказал мужчина. Они вышли из машины и направились в то самое место. Кенди не поверила своим глазам. Ниагарский водопад в ее воображении действительно уступал реальности. - О, Альберт! Это просто сказка, я никогда в жизни не видела такой красоты, такой мощи. Это завораживает. - И как ощущения внутри тебя? - Такие же прекрасные, как и в первый раз. Вода - это действительно что-то магическое. - Да, вода очищает во всех смыслах. Альберт и Кенди еще долго стояли и смотрели на водопад, не говоря ни слова. Каждый думал о своем. Кенди осторожно взяла мужчину за руку и посмотрела ему в глаза: - Мне нужно кое-что сказать тебе. Он заволновался и хриплым голосом произнес: - Я слушаю, малышка. Девушка сделала глубокий вдох и выдох, закрыла глаза, потом снова открыла и прошептала: - Я... Я люблю тебя. - Кенди, я не совсем расслышал, тут шум от воды сильный. Тогда она прокричала: - Я люблю тебя!!! Альберт заключил ее в объятия и закружил, смеясь. Через минуту поставил ее на ноги и, наклонившись к уху, прошептал: - Мой милый ангел, ты самый важный человек в моей жизни. Я тоже люблю тебя! Я уже давно люблю тебя и всегда буду любить. Затем он поцеловал Кенди в губы, сначала нежно, потом страстно, прижимая ее к своему телу. Пришло время возвращаться в Чикаго. Они сели на ночной поезд, чтобы утром быть дома. Тем же утром Анни отправлялась в Нью-Йорк, чтобы потом уплыть в Англию. Там же на станции Кенди встретила ее, чтобы попрощаться. Альберт на пару минут отошёл, чтобы узнать, где их ждёт машина. - Кенди, ты все-таки приехала проводить меня, - обрадовалась Анни. - Да. Я только что из Нью-Йорка. Специально ехали ночным поездом, чтобы утром увидеть тебя. - А что ты делала там и с кем? - Я ездила на неделю с Альбертом в его командировку. - Ммм, все-таки это был он? - подмигнула Анни. - Да, это всегда был он. Всю мою жизнь, я просто этого не замечала. И мне нужно было ослепнуть, чтобы это понять. Так что нет худа без добра, - весело ответила Кенди. - Я очень рада за тебя, дорогая подружка. Значит, я уезжаю вовремя. У тебя все разрешилось, я спокойна. - Анни, Арчи давал о себе знать? - Нет. Это и хорошо, мне с каждым днем становится лучше. - Надеюсь, ты там встретишь свою настоящую любовь. - Посмотрим. Они еще немного поговорили. И когда поезд был готов к отправке, девушки обнялись на прощание, пожелав друг другу счастья. Альберт и Кенди вернулись в особняк. То, что они там увидели, повергло их в шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.