ID работы: 5830181

Слепая любовь

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13. Урок для Арчи

Настройки текста
Глава 13. Урок для Арчи. В гостиной был полный беспорядок: на полу валялись пустые бутылки, стаканы, одежда. А на диване спал полуголый Арчи. - О, Боже! Арчи, что ты наделал? - кинулась к нему Кенди. - Проснись, Арчи, проснись. Девушка начала трясти его за плечо. Он открыл глаза: - Оооо, моя любовь приехала, - сонным голосом сказал Арчи, обдав Кенди перегаром. - Арчи, что ты делаешь с собой? - она села рядом. Альберт тем временем пошел допрашивать слуг. - Кенди, я не могу простить себе то, что сделал с тобой, - он начал плакать. Она обняла его и со слезами на глазах проговорила: - Не пей больше, Арчи. Я уже простила тебя, хоть это было нелегко. - Но я не простил себя, пойми. Я не могу бороться с этим чувством, оно сжирает меня изнутри. - Но пить - это не выход. Возьми себя в руки. Где тот умный, интеллигентный человек, которого я всегда знала? - Умер в тот же день, когда сотворил ужасные вещи с девушкой, которую всегда уважал и защищал. - Арчи... - Кенди снова его обняла. Они сидели и плакали, не разжимая объятий, пока не пришел Альберт. - Что здесь происходит? - жестким тоном спросил он. Кенди подошла к своему мужчине, а Арчи сидел с опущенной головой, закрыв лицо руками. - Альберт, я не знаю, что с ним делать. Он не может простить себя и пьет поэтому. - Иди к себе, я с ним поговорю, - мягко сказал он, целуя девушку в губы. Кенди ушла, оставив их наедине. Она, конечно, боялась, что Альберт может побить Арчи, но все равно решила не вмешиваться. Тем временем, Уильям принес ведро воды, вспомнив пьяного Терри в баре. Потом подошел к племяннику и поднял его с дивана за руки. - Вставай, трус. Сначала ты пользуешься беззащитностью девушки, потом прячешься за ее юбку, лишь бы я не узнал, а сейчас заливаешь свои грехи вином и жалуешься ей же на свою нелегкую судьбу. Я не ожидал от тебя такого. - Убей меня сразу, - безвольно промямлил Арчи. - Я никогда не думал, что ты такой трусливый. Альберт нанес первый удар в челюсть. Арчи сразу упал. - Вставай и дерись, трус! - агрессивно крикнул мужчина и сам поднял племянника. Арчи не реагировал, Альберт нанес второй удар, тот снова упал. - Вставай! - Не могу. - Трус!!! Альберт взял ведро с водой и выплеснул содержимое Арчи в лицо. От холодной воды он быстро вскочил и начал откашливаться. - А теперь иди в свою комнату и приведи себя в порядок. Жду тебя в кабинете, поторопись, - нетерпящим возражений тоном сказал Уильям. Через полчаса Арчи вошел в кабинет и сел на предложенный стул. - Значит так, - начал глава Эндри, - у меня к тебе один вопрос. Что ты собираешься делать дальше? - Я... Я не знаю, - ответил Арчи. - Зато я знаю. Ты поедешь в Эдинбург учиться на юриста. И не дай Бог, я узнаю, что ты не посещаешь занятия или пьешь. Я тут же запру тебя в монастырь, будешь там замаливать свои грехи. Ты понял меня? - Понял. Но как мне быть с чувством вины? - Только ты сам можешь простить себя, тебе никто не поможет. Арчи тяжело вздохнул и встал. - Подожди, - окликнул его Альберт, - ты уезжаешь через неделю. И эту неделю будешь под моим наблюдением. Я внятно излагаю? - Вполне, - обреченно ответил молодой человек. - Хорошо, можешь идти. Уильям вышел из кабинета следом за племянником и пошел в комнату Кенди. - Скучала, малышка? - он вошел без стука и увидел девушку, сидящую перед зеркалом и расчесывающую свои волосы. Она подпрыгнула на месте от неожиданности и обернулась: - Как ты меня напугал. А почему ты не постучал? Он медленно подошел к ней и начал сам расчесывать ее волосы, забрав щетку. - Хотел узнать, что ты делаешь на самом деле, - усмехнулся Альберт. - А если бы я переодевалась? - покраснела Кенди. - Я бы отвернулся и дал тебе время одеться. Девушка закатила глаза и встала, прервав манипуляции Альберта с ее волосами. - Как там Арчи? - она села на кровать и посмотрела на собеседника. Он сел рядом с ней. - Нормально. Пришел в себя. - И что теперь с ним будет? - Я отправляю его в Шотландию учиться на юриста. - Думаю, ему на пользу пойдет смена обстановки. - Тебе, кстати, тоже, - Альберт привлек Кенди к себе и посмотрел ей в глаза. - Что ты имеешь в виду? - слегка смутилась она от его близости, не совсем ещё привыкнув к новым обстоятельствам в их отношениях. - Почему бы тебе не съездить в дом Пони? Ты давно там не была. Хотя бы на неделю, а потом я приеду за тобой. - Хорошая идея. И я действительно долго там не была. А что ты будешь делать здесь? - спросила счастливая Кенди, все еще находясь в объятиях своего мужчины. - Я буду наблюдать за Арчи до его отъезда. Просто если ты будешь рядом, я не смогу проконтролировать его, все время буду отвлекаться на тебя. Кенди улыбнулась и обняла Альберта за шею. Он тут же положил ее на кровать и стал нежно целовать. Она отвечала на поцелуи с такой же нежностью. Они друг другу шептали слова любви, обнимались и просто лежали рядом. Устав с дороги, они оба уснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.