ID работы: 5830181

Слепая любовь

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15. Откровения на холме Пони

Настройки текста
Глава 15. Откровения на холме Пони. Кенди быстро поднялась с земли и бросилась в объятия своего принца, прижимаясь к нему сильнее и сильнее. Альберт нежно гладил ее по голове и целовал в макушку. Когда девушка успокоилась в его сильных и таких заботливых руках, Альберт осторожно разомкнул объятия и посмотрел в ее большие зеленые глаза. - Что случилось, ангел мой? - Альберт, а почему ты так рано приехал? Молодой человек посмеялся и сказал: - Ты же меня позвала, вот я и пришел. - Я серьезно, - скорчила рожицу Кенди. - Леган приходил ко мне и искал тебя. Я ему не сказал, где ты. Потом подумал, что лучше поехать к тебе, но меня задержал Джордж. А сейчас я понимаю, что опоздал. - Нет, ты вовремя. Мне нужно было поговорить с Нилом. Я думала, он изменился, но он все такой же. - Я тоже так думал. Он знает о нас? - Сначала я не хотела говорить ему об этом, но он практически догадался. - И какова реакция? - Он очень разозлился и насильно поцеловал меня, я оттолкнула его. Мы снова поругались, и он ушел. - Кенди, любимая, мне жаль, что я не успел. Уже какой раз меня нет рядом с тобой, когда ты в беде. - Не говори так, Альберт, ты всегда был рядом со мной, когда мне было плохо. Ты всегда помогаешь мне восстановить душевное равновесие. - Моя маленькая Кенди, я так тебя люблю. - Мужчина крепко обнял ее. - Я тоже тебя люблю. Альберт? - Да? - Ты всегда помогаешь мне как-то незаметно, ты как ангел-хранитель. Я хочу знать одну вещь. - Ты меня заинтриговала, - улыбнулся Уильям, - что ты хочешь знать? - Откуда ты узнал, что я сбегу? - На самом деле, я этого не знал... - А как же ты появился на дороге? - перебила его Кенди. - Я отправил за тобой Джорджа в Париж. А сам решил встретить вас на станции в Чикаго. И вот я еду к вам, и вдруг неожиданно перед машиной возникла ты. Хорошо, что я ехал медленно. Кстати, а как ты сбежала от него? - Так как эту цель я себе поставила сразу, то ждала подходящего момента. И дождалась. Джордж отошел к киоску за газетой - как он сказал - и попросил меня оставаться на месте с вещами. И через несколько секунд я ушла. Люди помогли мне выйти к дороге, я сказала, что меня там ждет машина, рядом со станцией. И когда я осталась одна, то сразу пошла на звук проезжающего транспорта. Я хотела броситься под машину, ну, дальше ты все знаешь. А почему ты не сказал, что это ты? И, по-моему, ты даже изменил голос. - Если уж я задумал конспирацию, то и голос нужно менять. Мне показалось странным твое состояние, к тому же я знал, что ты никого не хочешь видеть. И решил не вводить тебя в стресс еще больше. На следующий день Джордж мне все рассказал про твое исчезновение. Бедный, он подумал, что тебя украли. Тогда я задумал план по восстановлению твоего душевного равновесия. А для этого тебе не нужно было знать, кто я. - Да, потому что я попыталась бы сбежать снова. Но когда ты помог мне открыть сердце, я начала догадываться, что это был ты. И мне уже никуда не хотелось уходить. Я любила проводить с тобой время, ты стал мне еще ближе. - Я тоже, Кенди. - Тогда почему после нашего поцелуя ты ушел? - Я тогда тебе сказал, что это выглядело так, как будто я воспользовался ситуацией. И я не знал, как ты отреагируешь, когда начнешь видеть. И пока все не зашло слишком далеко, я ушел. - А я побежала тебя искать. - Каким образом? Ты же не знала точно, кто я. - Не знаю, для начала я хотела поймать машину. И тогда Нил сбил меня. Каким чудом он там оказался, я до сих пор не знаю. - Ну, я никому не говорил, где ты. Только мы с Джорджем знали. - Почему не говорил? - Я не хотел, чтобы тебя тревожили. А когда Леган привез тебя, я понял, что прятать мою Кенди смысла больше нет. - И все равно ты мне не признался. - Я хотел, чтобы твое сердце само нашло меня. - И оно нашло. - Но не сразу, - подмигнул Альберт. - Когда ко мне вернулось зрение, я была в состоянии эйфории. И не могла больше ничего другого чувствовать, пыталась только анализировать. Поэтому я запуталась. - А как ты сразу поняла, что это не Терри? Кенди посмеялась: - По волосам. В тот день, когда мы поцеловались, я обняла тебя за шею и пальцами провела по волосам: они оказались короткими. Но на самом деле, когда я его увидела, сразу поняла, что все прошло. Мы хорошо поговорили. Он счастлив. А как он там оказался? Ты вызвал его? - Нет. Он тут был на гастролях со своей труппой в Чикаго. Правда, когда узнал, что ты пропала, решил задержаться до того, пока ты не найдешься. Но тебя долго не было, он ездил туда-сюда. Хотя, ты знаешь эту историю, он же рассказал тебе. Ну и, когда Леган сбил тебя, я сразу ему сообщил, и он приехал. - А как он узнал, что я пропала? - Анни сказала ему. Честно говоря, мне стыдно перед ней. Она почти каждый день приходила узнавать о тебе, но ей никто ничего не говорил. - Бедная Анни. У нее, кроме меня, подруг больше нет. И она ведь ничего мне не сказала об этом. - Радость встречи затмила все переживания. - Да... Кроме одного... Арчи. - Я думаю, она справится. Если она решилась на такой серьезный шаг, как переезд, то и с этим справится тоже. Она пишет тебе? - Пока нет. Наверно, у нее много дел там. - Ну, что, ты все выяснила, что хотела? - Вроде бы да. - Пойдем в дом тогда. Я скоро уеду, но в конце недели заберу тебя. - Хорошо. Как там Арчи? - Ничего, приходит в себя. Пара направилась к дому, держась за руки. - Альберт? Я совсем забыла спросить. А куда делась мадам Элрой? - Ты ее все еще помнишь? - не удержался от смеха Уильям. Кенди ткнула его в бок локтем. - Шучу, шучу, - сказал он. - Она уехала жить в Шотландию практически сразу, как ты ушла на войну. - И, наверняка, сказала, что "не может больше терпеть то, как Кендис Уайт Эндри позорит нашу семью", - Кенди передразнила мадам Элрой. Альберт рассмеялся и сквозь смех сказал: - Ты ее очень хорошо знаешь. Именно так она и сказала, но кого это волнует. - Ух, я ее всегда жутко боялась. Она как посмотрит на меня своим строгим взглядом, аж хочется сквозь землю провалиться. Брррр, - Кенди тряхнула головой, чтобы прогнать из головы образ тетушки. - Ну, сейчас тебе бояться совершенно нечего, я с тобой. - Спасибо, Альберт. С тобой я точно ничего не боюсь. Ты - моя сила, моя победа, моя жизнь. Хоть и говорят, что слепой не может правильно выбрать дорогу, но я уверена, что сделала правильный выбор. Ведь я выбрала тебя сердцем, а оно никогда не бывает слепым. - Милая моя, дорогая, ты знаешь, что ты очаровательная? Я не могу без тебя. - Альберт остановился и поцеловал девушку с такой нежностью, на которую был способен только он. Поцелуй, в который мужчина вложил все свои чувства, заставил Кенди дрожать. Она ощущала, как через него в ее сердце, душу и тело проникает любовь ее принца. Все тревоги и волнения ушли в никуда. Вокруг двух влюбленных витала энергия счастья, которая обволакивала их со всех сторон. И если бы кто-то проходил мимо, то непременно почувствовал это счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.