ID работы: 5830181

Слепая любовь

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог. Прошёл год. - Любимый, подержи Анджелу, мне нужно одеться. Альберт взял дочку на руки, она была похожа на ангела, поэтому Кенди сразу назвала её Анджела. Родители готовились к крестинам. Все гости собрались в церкви. Крестными стали Анни и Нил, для последнего это было неожиданностью, но он с радостью согласился и со всей серьезностью отнесся к своей роли. Когда обряд крещения закончился, все отправились в дом Альберта и Кенди, где их ждал накрытый стол в саду. Позже молодая семья уединилась в саду, в беседке. Альберт обнял жену и дочку и шептал слова благодарности. Кенди, в свою очередь, начала благодарить его. После того, что ей пришлось пережить, она, наверно, будет всю жизнь благодарна своему мужу. Альберт был тонким психологом, но никогда не манипулировал девушкой в своих целях. Он видел, как она запуталась, и направлял её, поддерживал. Но у него ничего не получилось бы, если бы Кенди не доверяла ему. Только совместная работа и желание помогут справиться с проблемами практически любого характера. Таким образом, Кенди буквально вышла из темноты, открыв сердце свету. И затем она смогла почувствовать настоящую любовь и, главное, узнать её среди фальши и обмана. И Альберт никогда не выдавал себя, ожидая, что девушка сама найдёт его сердцем. Так, две половинки снова склеились, будем надеяться, что навсегда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.