ID работы: 5832090

Под куполом

Смешанная
PG-13
Заморожен
72
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нацу и Марде Гир.

Настройки текста
Примечания:
      Он не мог ни чувствовать, ни вспоминать. Нацу был уверен, что всего этого просто не было. Он чётко помнил своё прошлое: Игнила, голос Игнила, обучение у Игнила… и в него никак — ну совершенно никак! — не помещались эти странные видения о человеке с угольно-чёрными волосами и холодными пальцами.       Но иногда вечерами он почти что чувствовал, как эти самые пальцы проводят ему по спине.       Нацу ненавидел Тартарос. Презирал этих демонов всеми фибрами души не потому, что они были демонами. Всё же жители острова Галлуна в отличие от них были просто потрясающими. А потому, что им хватало наглости рушить мир, в котором они жили. Разрушить Совет, убить огромное количество людей и напасть на его товарищей. Непростительно. Уничтожить. Сжечь!       По спине снова прошлось прикосновение. Нацу понимал, что позади него никого нет, но был уверен, что чувствует это не просто так. Найти бы этого человека.       Проснуться было сложно. Когда Куб непонятно по какой причине пал, стало легче даже просто дышать — воздух больше не был так пропитан демоническим проклятием и запахом крови. Он больше не двигался, потому слабое чувство тошноты снова сошло на нет. Вот только вместе с этим Нацу отчётливо ощутил приступ раздражения.       Эта эмоция принадлежала кому угодно, но не ему.       Он быстро вскочил на ноги, полной грудью вдохнул вечерний воздух и помчался туда, куда вело его ощущение опасности. Этот Марде Гир, или как там его, просто обязан был быть там. Сидеть на своём дурацком троне и ждать момента, пока появится Нацу, чтобы надрать ему зад. В конце концов, именно так всегда и происходило. В конце концов, именно так и должно было произойти!..       Но начав сражение, Нацу внезапно перехватил демона за руку и резко потянул на себя.       — Холодные, — с каким-то удивлением произнёс он, проводя своим пальцем по длинным демоническим. Марде Гир крепко прижимал к груди книгу с замысловатой надписью «Э.Н.Д», сейчас выглядящей до боли знакомо. — Так и думал.       Тартарос непонимающе склонил голову на бок, почему-то не предпринимая никаких попыток вырваться: — Что ты хочешь этим сказать, человек?       Нацу не ответил, продолжая сжимать его руку и не замечая, как глаза наливаются алым, а на коже проступает чешуя.       Битва закончилась, так толком и не начавшись. Э.Н.Д вернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.