ID работы: 5832253

Сериаломанка

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Привет. Я Соня. Мне 19, я учусь на переводчика. Мой выбор пал на норвежский язык. Я всегда восхищалась этой страной. Вот я иду мимо причала. Сейчас осень, холодно. Я одета в бордовое пальто, горчичного цвета шапку, чёрные кожаные джинсы и ботинки горчичного цвета. У меня зазвонил телефон. Интересно, кому я понадобилась? Друзей у меня кроме Макса нет, мама и папа на меня забили, только деньги на жильё присылают. Да, это был Макс. (А: Да ладно?!) -Алло, Макс. Что случилось?(А: Действительно.) -Привет. Просто решил позвонить тебе. А ты где? -Уже прошла мимо причала, иду в "Кофе Хаус". Тебе взять стакан Американо? -Да. Подожди меня, я сейчас приду. -Окей. До встречи! -Ага, давай. Я сделала заказ и стала ждать Макса. Он пришёл через 15 минут. -Привет, сериаломанка. У меня хорошие новости. -Какие же? -У меня есть билеты в Норвегию! Это тур! Офигенно, правда? (А: Вот это везение!) -Да. Круто! А у меня есть билет в Корею. -Ааааа! Ахиреть!(А: Да вах прост.) Чуть не забыла. Макс просто помешан на Корее как я на Норвегии. Он даже сейчас одет в свои синие джинсы корейского производства и в куртку с нашивкой в виде корейского флага. -Макс. Чисто деловое предложение. Давай махнёмся билетами? -Да с удовольствием! У тебя с собой? -Да, только что забрала. -Круто. У меня со вчерашнего дня валяются в сумке.(А: Ух ты!) У тебя на какое число? -На 12 декабря. А у тебя? -На 10 ноября. -В смысле?! На послезавтра?! -Ну да… -Давай билет. -На. Я тоже отдала Максу билет, и мы распрощались. Я сразу ломонула собирать вещи. Ещё в магазин сходить надо за новыми шмотками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.