ID работы: 5832253

Сериаломанка

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Собеседник.

Настройки текста
#день вылета# Аааааа! Капец. Я так волнуюсь! Свою квартиру на Невском я оставила Максу. Ему удобнее и ближе будет в институт ездить. Свою квартиру Макс будет сдавать. Объявили мой рейс: Санкт-Петербург - Осло. Пройдите на регистрацию. После регистрации подали самолёт. Проходя к самолёту я врезалась в довольно симпатичного парня. -Unnskyld! Чёрт меня дёрнул по норвежски извиняться. Вдруг он русский?!(А: Действительно) -Alt i orden. Угадала. Норвежец. (А: Везёт тебе) Я прошла на своё место в салоне. Я увидела того парня. Он сел рядом. П: Halo! -Hei. П: Фак! Всё таки из Норвегии! -Уверен? Он аж подпрыгнул. П: Я Юзеф. А ты? -Соня. Ю: Приятно познакомиться. Я из Норвегии. -Но мы ведь на русском сейчас говорим… -Да. Я переводчик. -Афигеть. Я тоже! -Да ладно?(А: *Включает Лепса* Лепс: Я тебе не верююю) Я показала студенческий. -Какой курс? -2-й. -У меня тоже. Будем вместе учиться. -Круто. Он замолчал. Кстати, пока он отвлёкся, я опишу его внешний вид: Металлического цвета глаза, каштаново-красные волосы и правильные черты лица. Он чем-то мне напоминал Германа Томсерааса. Пол-дороги я слушала песни Astrid S. Юзеф попросил телефон, посмотреть время. Я не подумав включила подсветку. Он увидел, что я слушаю и попросил один наушник. Время мы провели весело. В итоге на 3/4 пути я уснула у Юзефа на плече. Когда мы снижались для посадки, Юзеф разбудил меня и предложил проводить меня. Я согласилась. Интересно, как там Макс?(А: Да никак)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.