ID работы: 5832253

Сериаломанка

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Новые друзья.

Настройки текста
Ю: Поставь будильник на 18:40. -Зачем? Ю: Пойдёшь со мной. Я тебя с друзьями познакомлю. Оденься как нибудь офигенно. -Окей. Я ушла спать. Что значит как нибудь офигенно? Ладно, оденусь в серый свитшот с надписью OH LA LA, красные джинсы и белые кроссы. С этими мыслями я уснула. 18:40 Пора собираться. Я оделась. На улице холодно, поэтому я одела сверху чёрную куртку. Я зашла за Юзефом. -Ты живой? Ю: Нет, сдох. -Круто. Давай быстрее. Я уже готова. Ю: Дай мне пять минут. -Быстрее! Ю: Да окей, понял я. Через 10 минут мы уже ехали в такси. -Куда едем? Ю: В студию. Оттуда поедем к другу. -Ок. Вот мы вошли в студию. Ю: Пойдём. Он завёл меня в гримёрную. Там я чуть в обморок не упала. Передо мной стояли Герман Томмераас и Астрид Смепласс. К ним подошёл Юзеф и они по очереди обнялись. Герман: А это кто? Астрид: Кстати да. Юзеф: Это моя знакомая. Соня. Астрид начала громко смеяться. Юзеф: Чё ты ржёшь? Астрид: Мы одеты одинаково. Герман и Юзеф тоже начали ржать. -Как смешно. Герман: Просто уссаться можно. Астрид: Ладно. Соня, ты петь умеешь? -Ну такое. Астрид дала мне микрофон. -Эмм… Я наизусть только Such A Boy знаю. Герман: Ну так вперёд. Я начала петь. Say you need more space What are you, an astronaut? You've got the whole universe So what you coming 'round here for? Said you need more air Are you underwater now? We're not even in that deep Acting like you're gonna drown We were dancing, late into the day Half asleep and half awake When the music starts to fade We were laying, laying in my bed For one second, you forget Oh, here we go again You say you want a break, so we break up You tell me stay, so we make up And then we make out, you freak out Here we go again You say we go too fast when you're sober Then have a glass, you're coming over And then we make out, you freak out. Don't be such a boy Boy, boy, boy, boy, boy Boy, boy, boy, boy, boy, boy Boy, boy, boy, boy, boy Boy, boy, boy, boy, boy, boy Don't be such a boy Boy, boy, boy, boy, boy Boy, boy, boy, boy, boy, boy Boy, boy, boy, boy, boy Boy, boy, boy, boy, boy, boy Астрид выключила музыку. Астрид: Афигенно. Юзеф: Соня, не убивай. Я снял на видео и отправил Лизе. Герман: Моей Лизе? Юзеф: Вы чё, встречаетесь?! Герман: Слушать меня внимательнее надо. Юзеф: Бе-бе-бе! Смотрите все, я Герман - злое ходячее гавно! Мы с Астрид стали смеяться. Юзеф показал нам видео. Я пела с закрытыми глазами, а Герман бегал вокруг меня и нелепо пританцовывал. -Герман! Не смешно. Герман: Очень даже смешно. -Геруня. Герман: Вредная жопа. Мы все начали смеяться. Юзеф: Ладно, заедем за Лизой, и поедем в парк. -Ок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.