ID работы: 5832253

Сериаломанка

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Отель.

Настройки текста
Когда мы снижались для посадки, Юзеф разбудил меня и предложил проводить меня. Я согласилась. Интересно, как там Макс? Выйдя из самолёта вместе с Юзефом, мне захотелось позвонить Максу. -Юзеф, погоди, я позвоню другу. -А, конечно. ~____Разговор Сони и Макса____~ -Алло, Макс, ты как? -Да, нормально. Готовлюсь к вылету. -Каким образом? Уже чемодан небось собрал?(А почему бы и нет?) -Да. А ещё повторяю корейский. Мало ли что… -Ясно. А я в самолёте познакомилась с одним парнем… Его зовут Юзеф и он тоже переводчик. Мы будем учиться вместе. Он учит русский а я норвежский. Будем помогать друг другу. -Ого. Круто. Ладно, удачи. Пока, мне в универ надо. -Окей, пока! ~______________________________~ Как то странно. Обычно мы долго разговариваем. Да и поздновато для универа. Ладно, пофиг. Он там а я тут. Ю: Не хочешь прогуляться по городу? -С удовольствием, но завтра, если можно… Сейчас я очень сильно устала. Ю: Окей. Мы с Юзефом обменялись номерами. Я записала его как: "Юзеф (симпатичный рыжик из самолёта)" Ну я ж не думала, что он в телефон заглянет!!!!! Ю: Я симпатичный рыжик? Он засмеялся. -Ну а кто ещё? Он не ответил. Мы сели в автобус и он вывел меня на нужной остановке. Мы пошли к отелю. #Ресепшн# Ю: Здравствуйте. Можно 2 номера, желательно рядом? На 2 суток. Д: Да, конечно… Девушка протянула нам ключи. Д: С Вас 200 крон. Я отдала Юзефу 100 крон и он заплатил за нас. #Возле номеров# Ю: У тебя 27 номер. У меня 26. Если меня нет в номере: звони на сотовый. Завтра купишь норвежскую симкарту. -Окей. Всё? Ю: Да. Перед тем как уйти в свой номер он подошёл ко мне. Я немного испугалась. Ю:…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.