ID работы: 5832253

Сериаломанка

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Может, я лишняя?

Настройки текста
Герман: Ты чё ржёшь!? Лиза: Геруня!!!! Герман: Да хватиииит! Лиза: Ладно, ты не Геруня. Герман: Аллилуйя!(А: Наивный придурок.) Лиза: Ты ХЕРУНЯ! Лиза быстро убежала. Герман за ней. Тут ко мне подсел Юзеф. Юзеф: Сумасшедшая парочка. -Ещё какая. Мы засмеялись. К нам спускается Герман с Лизой на плече. Герман: Я победил её! Лиза: ХЕРУНЯ! Герман: Сейчас обижусь! Лиза: Ладно. Ты Герман. Герман: Ура! Он опустил Лизу на пол. Лиза: Спасибо. Юзеф: Как вы относитесь к поступку Юлии Андем? Герман: Я её теперь ненавижу. Нафига было разрушать Эвис? Чтобы показать, какой Кристофер кретин? Если честно, я думал, что Крис изменится также как и Вильям. Лиза: Вот да. Я понимаю поступок Эвы. Она думала, что Крис будет её добиваться также, как и Вильям добивался Нуры. Астрид: Неуместный вопрос, но вам двоим понравилось сниматься в сценах, где вы целуетесь? Герман: Мне да. Иногда я специально где нибудь косячил, чтобы сцену пересняли. Лиза: Это одна из причин, по которой мы встречаемся. Юзеф: Так, Ладно, Тарьяй наверное уже заждался. (А: Я что-то пропустила?) Лиза: А за Юзефиной поедем? Герман: Она в Америке. Юзеф: Мы поедем за Томасом. Астрид: За Вильямом? Герман: Да. Я чувствовала себя в этой компании лишней. Хоть мне было весело, но всё же. Юзеф: Ладно, пошли уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.