ID работы: 5832253

Сериаломанка

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Я больна уже давно.

Настройки текста
Я чувствовала себя в этой компании лишней. Хоть мне было весело, но всё же. Юзеф: Ладно, пошли уже. Юзеф забрал ребят с разных концов города, и мы поехали в клуб. Они сразу влились в тусовку, я же отошла позвонить. -Алло, Макс? -Шо тебе надо в три часа ночи? -Ладно. Пока. -Говори уже, раз позвонила. -Ну… Тут такое дело… -Что опять? -Я чувствую себя лишней в этой компании. -Так, ладно, едь обратно в отель, на завтра запишись к психологу и к психиатру. Проведать твою биополярку пора уже. -Ладно. Спасибо. Пока. -Пока. Так, пока ребята не видят меня, я заказала такси. Через 15 минут я уже заходила в свой номер в отеле. Я переоделась в пижаму с мишками и легла спать. Утром запишусь на приём. Кстати, да. Я не рассказала про свою болезнь в начале, так как думала, что уже вылечилась. А вот хрен там. Я больна уже давно. С 10 лет я люблю чёрный цвет и слушаю Металлику в перемешку с Astrid S, Imagine Dragons, Adam Jones и AC/DC. Да, я такая. А в 15 лет мой психиатор сказал, что я могу спокойно убить человека, а потом сорвать цветки, сплести венок, одеть его себе на голову и пойти танцевать. Скажем так, мне было страшно. Как только я начала засыпать, в дверь настойчиво постучали. Я прикинулась спящей. Постучали ещё раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.