ID работы: 5832253

Сериаломанка

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10. Кого там принесло?

Настройки текста
*На русском*- Какую падлу принесло в 6 утра?!???!?(А: На самом деле 8) Не, ну реально интересно: кого там принесло? -What? -Иду! Я лениво сползла с кровати, и натянув на себя бойфренды и белую рубашку, пошла открывать. За дверью стоял… КЭМЕРОН МОНАХЭН!?!! Люблю Камерона Монахэна.(А: Ещё б ты его не любила.) -Эммм… Это же 27 номер? Для достоверности он ещё раз посмотрел на дверь. -Ну… Да. А что?(А: Действительно: А что? У тебя тут Монахэн за дверью! Может впустишь его например?) -Значит, мы нашли тебя. -Так. Стоп. Кто "мы", и зачем вы меня искали. -Я подписан на Германа. Он выложил публикацию, где ты перепела Астрид. Это так?(А: Нет, блин, не так) -Про публикацию я ничего не знаю… Заходи. Чай? Кофе? -Кофе, если можно. (А: Кофе это как смысл жизни) -Да, конечно. Я провела его на кухню, поставила чайник и пошла доставать печеньки из рюкзака. Люблю печеньки. И тут я вспоминаю, что недавно повесила плакат с "Готэмом", "Бесстыжими" и "Ужасом Аммитивилля" прямо на кухне. ФАААААААК.(А: Женщина, где твой мозг?) Я аккуратно прошла на кухню, поставила на стол чашку кофе и печеньки. -Значит, любишь сериальчики. И фильмы ужасов. Неловко. Он заметил. Хотя как не заметить огромные плакаты?! Надо быть слепым.(А: Действиииительно)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.