ID работы: 5832253

Сериаломанка

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11. Кэмерон, какого чёрта?!

Настройки текста
Неловко. Он заметил. Хотя как не заметить огромные плакаты?! Надо быть слепым. -Ну… Да… К: Ой, да ладно тебе). Он улыбнулся. Божееееее, он в жизни ещё милее улыбается. Няяяя.(А: А чего ты ожидала?) Пока думала, сама заулыбалась. К: Чего ты там улыбаешься? -Ничего. К: Говори. (А: Ага, так она тебе всё и скажет) -Да не, не. Всё окей. К: Не вынуждай меня.(А: Мужик… Я тебя боюсь. Только не щекотки её, договорились?) Я странно посмотрела на него. -Кэмерон, я тебя боюсь). Он подошёл ко мне и начал щекотать меня. (А: Так он и послушал…) Скотобаза.(А: Плюсую) Я ж щекотки боюсь. Я завизжала и начала убегать от него. -Dont touch me!!!(А: Да, не трогай её!) Так мы пробегали по номеру минуты две, в итоге он поймал меня и "случаааайно" (А: Ага, канэщьна) повалил меня на кровать. Захера!? -Что ты… Я не успела договорить, как он поцеловал меня. (А: Ты оборзел? Хотя ладно. Щиппер доволен.) Кэмерон, какого чёрта?! Ааааа… Так, Соня, спокооойно. Всё нормальноооо. Мда, самовнушение 100 lvl. (А: Прям как у меня.) И тут в комнату заходит Юзеф. Ю: Какого хрена происходит?!(А: Юзеф, как я тебя понимаю…) -Это… К: Я хотел предложить ей встречаться. -Но мы даже не… К: Ты мне нравишься, да и я тебе тоже. Ю: Ты уверен, что ты ей нравишься? К: На кухню загляни. Вот сукан. Юзеф ушёл на кухню. ---Спустя 5 секунд-------- Ю: *клич армии бухих чаек-наркоманов* *по русски*-Суканы. К: Так ты согласна? -Ну… Хорошо. Он взял меня на руки. Это пипец. Я с ума схожу от его взгляда, улыбки и парфюма. Хоспадебожмой, я точно не сплю?(А: Нет. Ты не спишь. Но я не уверенна в этом.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.