ID работы: 5832253

Сериаломанка

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13. Colesseum Kino.

Настройки текста
POV Соня Прекрасно. Он попался. К: Соня, пойдёшь в кино? Шоооооо????? -Хммм. К: Ну так? -ХМММММ……… К: Да ты задолбала. Я решу за тебя. Ты идёшь. -Ну хорошо. Ладно, пойду. Ну может он на первый взгляд кака, а если узнать поближе, то он ничего? -Вечер- К: Соня! Ты готова? -А? Да. Я вышла из комнаты. К: Ты просто… -Что? Что-то не так? Я достала зеркало и стала разглядывать своё лицо. К: Ты такая… красивая. Ааааааа… Hjelp! (с норв. Помогите ). Я лишь улыбнулась. К: Идём, красотка. Он приобнял меня за талию. Мы дошли до кинотеатра Colosseum Kino. (А: Кинотеатр реально существует) -Красиво… К: Ты красивее. Что происходит вообще? Это чё, сон во сне? -Спасибо. Ты тоже красавчик). Он улыбнулся. Ааа. Ну нельзя быть таким красивым! К: Правда? Хоспадебожмой опять его шикарная улыбка. -Да, правда). К: Ну тогда… -Ну тогда… Что? Он встал напротив меня и заглянул мне в глаза. К: Принцесска). -Только если принцесса сумасшедших. К: Так я и поверил. POV Автор Затем он притянул Соню к себе и поцеловал. Это мило выглядело. Но не для его фанатки, что наблюдала за ними. Ф: Ты у меня ещё попляшешь… София Ледяная… POV Соня -Кэм, на какой фильм пойдём? К: Ну не знаю… Давай на Снеговик. -Ю Несбё? Я читала). К: Вот и посмотришь экранизацию. -Окей. Мы купили билеты и пошли ждать начала сеанса. Я решила начать разговор. -Что привело тебя в Осло? К: Не знаю. Люблю путешествовать. Да и захотелось побыть одному, вдалеке от папарацци и фанатов. Захотелось спокойствия. А ты как тут оказалась? -Ну. У меня в жизни всё очень сложно. Меня бросили все кроме Макса, моего лучшего друга. Мы с детства дружим. Он мне как брат. И восьмого ноября он мне говорит , что у него есть билет в Норвегию. А у меня был билет в Корею. Ну мы и поменялись билетами, так как я давно мечтала приехать в Осло, да и учусь я на переводчика с норвежского. Так я оказалась тут. К: Понятно, ладно, скоро сеанс начнётся, пойдём обратно. Он взял меня за руку, и мы пошли обратно в кинотеатр. К: Прости, что с утра обозвал тебя. -Да ничего. Прости что послала. К: Ну с кем не бывает, тем более ,я заслужил. -А вот и не заслужил. К: Спасибо. Ты… -Что? Он собирался с мыслями. К: Ты будешь со мной? Ох ё маё… -Да, я буду с тобой. Он улыбнулся и обнял меня. Я обняла его в ответ. -Мой рыжик. К: Хей)! -Что)? Я чмокнула его в щечку. -Идём, а то опоздаем. К: Окей, котя. Мы зашли в зал. Вау, как красиво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.