ID работы: 5832253

Сериаломанка

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14. Хочется сдохнуть.

Настройки текста
Мы зашли в зал. Вау, как красиво. Начался фильм. Через час мне приспичило выйти за водой, ибо фильм очень долгий. АААААААААА МОИ ГЛАЗАААА! Слишком светло. Так. Ну и где тут можно купить воду? Правильно. Нигде. Стоп. НАШАЛА! Я купила две бутылки воды на 0,35 и хотела пойти обратно в зал, но меня схватили за локоть. Это была какая-то блондинка. Б: Ещё раз увижу тебя с Кэмероном, и тебе не жить. Я лишь нагло улыбнулась, вырвала локоть из её хватки и пошла в зал, попутно показав ей фак. Сев на своё место, я посмотрела на почти заснувшего Кэма. -Эй, ты чего? К: Прости, но мне не интересно. -Ладно. Пойдём тогда обратно в отель? К: Хоспаде, девушка мечты. -Идём, Спящая красавица. Мы вышли из зала. Блондинка всё ещё стояла там, и увидев нас, бросилась Кэму на шею. -Эмм… Ватафак? К: Женщина ты кто? Б: Ты что, забыл меня?! К: Да я тебя даже не знаю! Б: Неделю назад ты по другому говорил! К: Ага. Только вот я позавчера в Осло прилетел. Блондинка удалилась походкой типа: Вы ещё пожалеете. -*на русском* Шапито бл**ь. У меня зазвонил телефон (На звонке стоит песня I'm So Sorry) -Ало? -Хай гавно, включи камеру. -Макс, ты иго-го? -Ака. Лол. Ака! -Все говорят АКА! -А как поднять бабла? -Куда нажать? -*хором* АААЗИНО ТРИ ТОПОРА! М: Камеру вруби нах! -Ну лан. Я включила камеру, Макс увидел меня в обнимку с Кэмом и начал орать. М: Ааааааааа. Кэмерон смотрел на него примерно так. К: Ватафак? -А? Это Макс, про которого я тебе рассказывала. К: Понятно. -Макс, ну чё как? М: Короче. Я познакомился с корейцами. И с Шугой! -Молодец! А я встречаюсь с Кэмом. М: Та ты там аххуху! -Ага. Ладно, мы пошли обратно в отель, я тебе перезвоню завтра, ок? -Окей, но не забывай про разницу во времени! -Ок. Пока. М: Пока! Звонок завершён. К: И втф это было. Что вы пели в начале? -Оооо… Короче… Я начала свой двухчасовой рассказ. К:*ржёт* Ну теперь понятно. Мы уже сидели в немере отеля и пили горячий шоколад. Мне опять позвонил Макс. К: Да чё ему от тебя надо. -Щя узнаем. ~ -Ало. -Хеллоу даркнест, май олд френд. Ай кам ту талк витф ю эген. (Слова из песни The Sound of Silence). К: Что он несёт? -Спокуха, так надо. Так. Макс, давай по теме. Три ночи, как никак. М: ЖДИ ЕЩЁ ПЯТНАДЦАТЬ МИНУУУУУТ! Ужас Амитивилля ван лав! К: Эмм… А у него есть болезни мозга? -Да хз. Макс. Чё. Те. Надо? М: Корооооооче. Я скоро приеду в Осло с корейцами. В каком отеле вы живёте? -Scandic Victoria. М: Ага, пасиб. Адрес в инете найду. -Ок. Пока. Конец вызова. ~ -Скоро Макс приедет. К: Ясно. -Ладно, подожди меня тут, я скоро. Я пошла на улицу. Красиво. Я постояла ещё минут 5, и пошла обратно. Подходя к номеру, я услышала как ругаются Кэм и Юзеф. Ю: Ты её даже не любишь! Она тебе не нужна! К: Эти факты я знаю без тебя. Ты хочешь, что бы я отдал её тебе? Ю: Отдал? Ты рассуждаешь о ней как о вещи. К: И что? Я вышла из-за угла. -А то, что у меня отличный слух. К: Соня… -Не надо. Ю: Видишь? Я тебя предупреждал. К: Да плевать мне. Он ушёл. Я забежала в номер и упала на кровать. В комнате др сих пор стоял его запах. Всё пропахлось им. Я оделась в самое простое, что было, и не надев куртку, побежала на улицу. Я бежала по незнакомым мне улицам. Я хотела заблудиться. Кто-то схватил меня за руку. Опять эта дура? -Опять ты? Если тебе станет легче, то мы поругались. Б: Да нет… Я хотела извиниться. Я Люси. -Ладно. Ничего, со всеми бывает. Я Соня. Л: Окей. От кого бежишь? -От своей жизни. Мне всё надоело. Хочется сдохнуть. Л: Ладно, не буду мешать. В этот момент меня разворачивают за плечо. Кэм. -Что тебе надо. И нахрена тебе моя куртка? К: Куртку я тебе принёс. И ещё я пришёл извиниться за то, что наболтал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.