ID работы: 5832253

Сериаломанка

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24. Снегурочка проснулась.

Настройки текста
С: Я тоже не закончила свою фразу. Но, думаю, тут и так всё понятно. Она улыбнулась. POV Соня Ох эбать как бошка болит. Я встала с дивана. Пиздец сраааач. -Твою мать! -Ооооо! Снегурочка проснулась. -На мой вопль пришёл Юнги. -Чего? -Просто вы очень сильно нажрались. И ты подкрасилась. Я ломонула к зеркалу. -Какое число сегодня? -Промямлила я, ахуевая от своего внешнего вида. Я теперь блондинка. С тёмными корнями. Ну хоть что-то. М: Пятое. -Ох долбаааааать. Из другой комнаты приковылял Билл. -Моя зайка проснулась). Б: Что вчера было? ПОЧЕМУ ТЫ БЛОНДИНКА?! Чтобы быстро перекрасилась! -Перекрашусь. Но только уже в Осло. Ответ на твой вопрос: не вчера, а пять дней назад. -МЫ ПЯТЬ ДНЕЙ БУХАЛИ?! -Крикнул Билл. -Я знаю ровно столько, сколько и ты. Вон у него спрашивай. Я показала на Юнги. -И, да. Почему вы трезвые? Ю:… Потому что… Из другой комнаты донёсся ор Германа. -СУКА! ГДЕ Я? -Не ори! Ты в России, детка. -Ответила я ему и начала угорать. -А число какое?! -Пятое. Января. Теперь начала орать Лиза. -МЫ БУХАЛИ ПЯТЬ ДНЕЙ?! -Ну бывает. -Отвечаю я. По дикому мату я поняла, что проснулись Валера и Лёха. -Какого хера?! -Орёт Лёха -Да, мы бухали пять дней. -Сквозь ор, который не остановить, выдавила я. -Сколько?!-Орёт Валера, забегая в комнату. -Пять. Даже он понял. -Я показала на Германа. -А я то чё? Мы начали уборку в квартире. Как так то? -Спросил Билл, подойдя ко мне и обняв. -Я вообще до сих пор офигиваю. -Кричит Дэниэль из другой комнаты. 17:35 -Ааааллилуйя! -Заорала я и начала бегать по квартире. -Мы наконец то убрали! -Сказал Кэм и "случайно" положил руку мне на плечо, которую я затем благополучно скинула. -Ага. Блять! Не матери.- Сказал Билл и обнял меня. -Погнали в аэропорт! Бегом!!! -Заорала я. -Зачем?! -В комнату зашёл Юзеф. -У нас билеты на 18:30! -После того, как я это сказала, начался полный, жирный ПИЗДЕЦ. Все начали носиться по квартире и орать, в поисках своих вещей. В меня полетел носок. -Идите наХХХ… -Оооооо! А я его искал! -Юнги хватает носок и убегает. Спустя 15 минут всё было собрано. -Пабижалиииии! Мы доехали до аэропорта к началу посадки. -Фух! Успели. 20:05(разница Норвегии с РФ -2часа + 3часа 15минут перелёта на скором рейсе +20 минут в такси), Осло. Ура! Мы долетели и поехали в отель. -Ребят, зайдите к нам в номер! Я отдам вам подарки. В номере. Мы с тобой первые познакомились! -Начал напоминать мне Юзеф. -Да какая разница? Я отдала Юзефу сноуборд. -Ааа! Точь в точь как я потерял! Спасибо! -Он обнял меня. -Да не за что. Дальше Герман и Лиза. Я уже боюсь. -Герман улыбнулся Лизе, и, взявшись за руки, они подошли ко мне. Я отдала им плюшевых енотов. Это так мило! Спасибооо! Герман, это ты. -Она показала на более толстого енота. -Как скажешь. Соня, спасибо. -Сказал Герман и они сели на диван. -Не стоит. Маааакс! -Что, уже я? Уиии -Макс подлетел ко мне. -Тадааам! -Я указала на синтезатор -*крик счастливой чайки* Спасибоооооо! -Макс крепко обнял меня. -Хе-хе. Не стоит. Щя задушишь. Пустииии. -Окей. -Макс принялся распаковывать подарок. -Тарьяй, Томас, вы следующие. Я дала Тарьяй коробочку с часами а Томасу шапку с флагами. Тарьяй и Томас по очереди обняли меня. -Спасибо! -Хором сказали парни. -Астрид! Для тебя у меня есть поющий плюшевый кот! Я передала ей кота. -ААА он такой милый! Спасибо! -Астрид обняла меня. -Да не за что. Так, биасы. Для вас куча сладостей и газировки. Макс передал им еду. Джин выхватил два пакета с едой и убежал в неизвестном направлении. -Ахиренно… -Сказал Юнги и сел на диван рядом с Максом. -Кэмерон! Я искала эту вещь чёртовых ДВА часа. Я показала ему на патефон, который стоял на тумбочке. -А… Где ты его взяла!? Он же дорогущий! -Сказал Кэм, удивлённо уставившись на меня. -Связи. Билл. -Уиии! -Билл подошёл ко мне. Готова поспорить, что после того, как издал визг счастливой чайки, он подумал: "ДА Я ДУМАЛ, ЧТО СДОХНУ!" Я улыбнулась. -Держиии! Я протянула ему плюшевых Харли и Пеннивайза. -Какие милыеее! Где ты это купила? Только не говори, что это связи. -Сказал Билл, заглядывая мне в глаза, ища где-то подвох. -Нет, зайка, сама шила. -Серьёзно? Я поражён! -Билл крепко обнял меня. -В САМОЕ СЕРДЦЕ НА ПАРАЖЕНЬЕЕЕ! -Заорал Макс. -Не порти момент. -Шикнула на него Астрид. Я засмеялась. Билл достал из корзиночки одну конфету. -Я тоже тебя очень люблю. Но чтобы перекрасилась! Сегодня! Юнги ушёл к себе в номер, а через 3 минуты вернулся с коричневой краской для волос. -Спасибо! -Запищала я и убежала в ванну. Спустя 2 часа. Я вернулась в комнату со "своим" цветом волос. -Вот так то лучше. -Улыбнулся Билл. -Ты слишком милый, когда улыбаешься. -Я знаю. Ты уже сообщила мне об этом в своих конфетных посланиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.