ID работы: 5832253

Сериаломанка

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23. Новый год

Настройки текста
Я захлопнула дверь. Ибо нехер. Я вернулась в комнату и включила музыку. Юнги: Оооо! Так ещё веселее! Г: Ага. Все начали подпевать, танцевать и смеяться. -Ночь- (3:26) -Всё! Пошли спаааать. Юнги: Нахрена? М: Надо. Мы разошлись по комнатам. -Утро-(10:32) -Гуд морнинг, бичес! Б: Ещё 5 минууууут. -Ну ладно. Я ушла готовить завтрак. Джин: ЖРАААААТЬ!!!!! После того, как все поели я стала мыть посуду. Затем мы продолжили уборку в квартире. 18:50. М: До НГ ещё есть время. Пошли погуляем? А: Пошли! Меня понесло в Дом Книги. Аааа. В итоге я купила книгу ОНО. Да. Я в курсе, что я с Пеннивайзом живу, но всё же. -Ребяяят. Уже 7 вечера! Пошли! Б: Окей. Юнги: Подождите! Он убежал обратно в магазин. Спустя 15 минут он вернулся с блокнотом Слизерин. Юнги: На. Он протянул блокнот Максу. М: Спасибоооо! Они обнялись. -Оооо как милоооо. Мы ушли домой. Я стала накрывать на стол, Астрид и Лиза помогали мне. Парни выносили еду с балкона ( всё в холодильник не влезло ). Б: Осталось шесть часооов. -Знаю. Когда отошёл Билл, пришёл Макс. М: Что ему надо? -Ждёт 0:00. М: Иии…? -… М: Ладно. Я пойду в комнату. Когда мы накрыли на стол мы ушли смотреть телик. Показывали все части Ёлок. Я включила норвежские, шведские и корейские субтитры. Комната заполнилась смехом. Знаете… О таком новом годе я и мечтать не могла. Джин: Я хочу есть! -Ты издеваешься? Джин: Нет. Жрааааать! -Ты можешь потерпеть ещё 2 часа? Джин: Я сдохну! -Аааа! Иди в холодильнике оливье возьми. С диким воплем "ЕДААААА" Джин убежал на кухню. ~23:55~ -Ребят! Бегом за стол! Билл и Кэм сели рядом со мной. Фак. Ну лан. После поздравительной речи начался отсчёт времени. POV Автор. В этот момент все были счастливы. Даже Кэм. Он осознал свою ошибку и согласился остаться просто хорошими друзьями. Астрид, Герман, Лиза, Тарьяй, Томас, Дэни и Юзеф были рады встречать Новый год в России с новыми друзьями. Юнги, Макс и остальные айдолы были рады не столько самому празднику, сколько новым друзьям. Валера и Лёха были рады возвращению в родную страну. А Билл и Соня были счастливы по своему. Они были рады находиться рядом, но старались скрыть это ( и нихера у них не получалось). И вот осталось несколько секунд до Нового года. Билл развернулся к Соне. Б: Вместе? Она с улыбкой на лице кивнула ему. Оба не могли поверить собственному счастью. Он поцеловал её. Ребята отвлеклись от экрана ТВ и начали свистеть и смеяться. Г: Пошли на улицу взрывать хлопушки! Л: Почему бы и нет? С: А пошли! Они вышли на улицу и взорвав несколько хлопушек, запустили фейерверк. С: Красиво. Б: Не то слово. Лучший праздник в моей жизни. Дальше ребята пошли гулять по Питеру. Б: Я так и не закончил фразу, начатую в госпитале. С: Я тоже не закончила свою фразу. Но, думаю, тут и так всё понятно. Она улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.