ID работы: 5832334

Мечты, становятся реальностью

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
С тех пор как мы с Максимом начали встречаться, прошло уже полгода. Наконец-то моя мечта осуществилась. Наступило лето и у нас появилось время друг для друга. Но, все оставалось, как прежде, ничего не менялось. Что мы были друзьями, что встречаемся одно и тоже. Но, все равно я был рад, хоть так, но мы вместе. Сегодня я Макса еще не видел и очень по нему соскучился. Мы договорились сегодня встретиться в кафе. Вот только не знаю, как пара или как друзья? - Тут-тук, привет, скучал по мне? - Скучал. Он подошел и поцеловал меня в щеку. Я был в шоке Максим ни разу меня не целовал. - Что это было? - А, что? Я не могу поцеловать своего парня? Он сделал акцент на последнем слове. - Можешь… просто ты никогда этого не делал. - Ну я подумал, что раз уж мы встречаемся, то и вести должны себя соответственно. Ну, что пойдем в кафе? - Пойдём. Мы сидели в кафе и просто разговаривали обо всем, о чем можно. Моя рука лежала на столе не далеко от его, неожиданно для меня он накрыл своей рукой мою руку, я вздрогнул и хотел отдернуть ее, но он не дал мне этого сделать. - Не волнуйся нас никто не увидит. - Зачем ты это делаешь? - Потому что хочу. С улыбкой произнес он. На этом наше «свидание» не закончилось, после кафе он отвел меня в парк, мы: разговаривали, смеялись, на небе ярко светила луна, он держал меня за руку. С одной стороны, о чем еще можно мечтать? Но, с другой стороны, мне казалось, что что-то тут не так. Ну не бывает все так хорошо. - Денис, все хорошо? Тебя, что-то беспокоит? - А? Нет, нет. Все хорошо. - Ну ладно. - Макс? - Да? - Куда мы идем? - Это сюрприз. Он произнес это с такой ехидной улыбкой, что мне стало не по себе. Мы шли минут двадцать, я уже ничего не понимал. Внезапно мы остановились, я удивленно посмотрел на Максима. - Закрой глаза. - З-Зачем? - Пожалуйста. В его голосе я услышал нотки волнения, почему он так волнуется? Но, я послушался его и закрыл глаза. Он взял меня за руку и повел вперед. - Можешь открывать глаза. Не знаю почему, но я не хотел их открывать, боялся. Но, голос Максима быстро меня успокоил. - Все хорошо, не бойся. Мое сердце колотилось в бешенном ритме, я думал, что оно вот-вот вырвется из груди. Я законченный пессимист, поэтому не рассчитывал на что-то хорошие, но медлить уже нельзя. Недолго думая, я открыл глаза, честно говоря я был готов был увидеть все что угодно, но только не это. Мы стояли на небольшой полянке. На траве лежало покрывало с бутылкой вина. Повсюду стояли маленькие свечки, а на небе сияла луна. Сказать, что я был удивлен, значит не сказать ничего, я был откровенно в шоке. Я не мог вымолвить и слова. Максим предложил мне сесть, ничего не говоря, я послушно сел рядом с ним. - Нравится? - О-очень… Он мягко улыбнулся и поцеловал меня в лоб. - Я рад. Мне было так хорошо, так я себя еще никогда не чувствовал, но в моем сердце обитал страх, зачем он меня сюда привел? - Макс? - Да? - Зачем мы здесь? Сегодня, что какой-то праздник? Это было единственно объяснение, которое тогда пришло мне в голову. - Да, сегодня очень важный день. - Какой? Я перебирал в своей голове все праздники и даты, но так и не сообразил, что мы отмечаем. - Сегодня день, когда я кое-что осознал для себя. Кое-что очень важное. - И… Что же это? Он взял меня за руку, смотря мне прямо в глаза, я словно тонул в них. - Денис. - Да? - Я люблю тебя. - Ч-что? Я не верил собственным ушам, не верил, что это происходит на самом деле. Я будто во сне, но если это так, то я не хочу просыпаться. - Денис, я люблю тебя! Все эти полгода я пытался разобраться в себе. Пытался понять, кто ты для меня? Просто друг или нечто большее? Я пытался представить свою жизнь без тебя, но не смог. Ты согласен встречаться со мной… По-настоящему? - Да! Даже не задумываясь выпалил я. На моих глазах сияли слезы, это лучший день в моей жизни. - Я так счастлив… Он приблизился ко мне и поцеловал. Это был наш первый настоящий поцелуй. Нежный и в тоже время страстный, наш первый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.