ID работы: 5832334

Мечты, становятся реальностью

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Теперь я стал самым счастливым человеком в мире. Я лежу в своей комнате, на своей кровати и рядом со мной любимый человек. Теперь все изменилось, мы не могли остаться друг без друга даже на минуту. Проводили вместе целый день и, если возможно ночь. Когда это было возможно мы ночевали друг у друга, а если нет, то разговаривали по телефону до утра. - Ребят, вы есть будете? Мешала нам только моя мама. Она постоянно сидела дома и никуда не выходила. Когда Макс ночевал у меня я вздрагивал от малейшего шороха, боясь, что моя мама все узнает. А часто оставаться на ночь у Макса я не мог, так как видите ли она волнуется. - Д-да, уже идем. Я уже хотел встать с кровати, но обнимающая рука Максима не дала мне этого сделать. - М-Макс, ты чего? Пойдем, пока она сама не пришла. - Скажи… Ты меня любишь? Этот вопрос не много смутил меня, с чего это он решил такое спросить? - Конечно…Что за глупый вопрос? - Я тоже тебя люблю, тогда, почему все не рассказать твоей маме? - Ты с ума сошел?! Она не поймет! - Ну, не знаю, она любит тебя и примет любым. - Я… Не хочу больше об этом говорить, пойдем есть. За столом мы не обмолвились ни словом. Я все обдумывал слова Максима. Неужели он и вправду все хочет рассказать моей маме? С одной стороны, это хорошо, она все узнает и нам больше не придется прятаться. Хотя, это в лучшем случае. В противном, у нее будет истерика. Да, скорее всего так оно и будет. - Спасибо за ужин, все было очень вкусно, мне пора домой. - А, я думала ты сегодня останешься у нас. - Нет, мне надо домой, спасибо за все. Я начал переживать, почему Макс не хочет остаться? - Я провожу тебя. Я проводил его до двери. - Пока, увидимся завтра. - Макс, стой. Он резко остановился в дверях и удивленно посмотрел на меня. -Ты зол на меня из-за мамы? - А? Ты, о чем? - Почему ты не хочешь остаться? Я разозлил тебя чем-то? Он мягко улыбнулся и поцеловал меня в щеку. - Не переживай, ты тут не причем, просто сегодня отец возвращается с командировки, и я обещал помочь маме. - А… Ясно… - Я позвоню тебе вечером. -Хорошо. Ночью я не мог уснуть. Я не мог перестать думать о Максиме, и о его словах. На часах было три часа ночи, а он так мне и не позвонил, наверное, он и правда злиться на меня. Нет, ну а что я должен был сделать? Рассказать маме всю правду? И как он это себе представляет?! «Эй, мам, у меня для тебя новость, дело в том, что я никогда не женюсь, я хочу замуж!» Или нет, лучше так: «Мам, тебе же нравится, что я дружу с Максимом, тогда ты еще больше обрадуешься, когда я скажу тебе, что мы встречаемся!» Нет, это идиотизм. От этих мыслей меня отвлек звонящий телефон. Я взял его в руку, на экране высветилось- «Максим». Почему ты так долго не звонил? Может, что-нибудь случилось? - Алло, - сказал я тихим голосом, чтобы не разбудить маму. - Солнышко, открой дверь. Эти слова повергли меня в шок, сначала я не поверил, ну, мало ли… может это шутка. Но, я решил проверить, я тихо вышел в коридор, чтобы не разбудить маму. Я открыл дверь, пытаясь не щелкать замком. - Макс, у тебя, что фишка такая приходить по среди ночи. - Я хотел тебя увидеть. - Ну, зачем так поздно? - Солнышко, ты чего? Не рад меня видеть? Я не мог сдержать улыбку. Всё-таки приятно, когда твой любимый человек приходит к тебе по среди ночи, только потому что соскучился. - Рад… заходи… Ты вошел, снял куртку и сразу начал меня целовать, я пытался сопротивляться, но у меня это плохо получалось. Этот запах, его запах, он одурманивал меня. Такой теплый, родной. - Соскучился…- Прошептал ты, целуя меня, холодными губами. - Тише, мама спит. - И что? Я не стесняюсь наших отношений, а ты? - Я… Тоже… Просто, боюсь ей рассказывать. – этот тихий спор продолжался еще долго, пока я не потащил его в комнату. Там я закрыл дверь и наконец-то смог тебя нормально поцеловать. Нежно, но в тоже время страстно, зарываясь руками в его мягкие волосы, забывая обо всем. Но, я никак не мог расслабиться. Я боялся, что мы можем разбудить маму. Мои руки легли на его плечи, пальцы Максима скользили по моей талии, спине. - Как мне завтра матери объяснить, твое внезапное появление? – оторвавшись от твоих губ, спросил я. - Ничего не будем говорить, она уже привыкла, что я постоянно ночую у вас. - Я серьезно. - Я тоже… Ну, ладно, что-нибудь придумаем. - Что придумаем?! - А вот, сейчас ляжем и… подумаем, - сказал ты, еще сильнее прижимая меня к себе. - Макс, может… не надо? – дыхание начало сбиваться. - Почему? -он удивленно смотрит на меня. - А если мама войдет? - Так она ведь спит! – ты сильнее прижал меня к себе. Продолжая прижиматься к нему, мы рухнули на кровать… Когда мы занимались любовью, во мне говорило не грубое желание, а потребность в нежности, сближении, ласке. Каждый жест, каждое движение, каждый поцелуй, Макс был осторожным и бережным. Он заботился в первую очередь не о своем удовольствии, а о том, чтобы дать его мне. Как ты это делаешь?! Я даже не могу возразить тебе… просто не хочу. Я просто сдался… Поддался твоим мягким губам. Я пытался вести себя тише и, чтобы не стонать громко, закусывая губу до крови. Сквозь эти умелые ласки я услышал шорох на кухне, но я не придал этому большого значения. Тихий скрип открывающей двери, в комнату вошла мама, а перед ней картина: Максим нависает надо мной, страстно целуя и срывая одежду. Я увидел ее и трясущимися руками отпихнул от себя Макса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.