ID работы: 5832334

Мечты, становятся реальностью

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Ч-что тут происходит?! - Мам, э-это не то, о чем ты подумала. У моей мамы была истерика, она с раздирающими криками бросилась на Максима. Я пытался ее остановить, но она еще громче кричала, это было ужасно, я не знал, что делать. Она с громкими криками выгнала Максима из дома. Позже мама вернулась в мою комнату и села на кровать. Прикрывая лицо руками. - Мам, я все объясню, просто… - Собирай вещи. - Ч-что? - Собирай вещи, мы уезжаем. - Я никуда не поеду! - Я сказала мы уезжаем! Она встала с и направилась к двери, но в дверях она резко остановилась. - Дай мне своей телефон, ты больше не должен общаться с Максимом, завтра я отвезу тебя к тете, будем жить у нее. Она забрала мой телефон и вышла из комнаты. Я лег на свою кровать и начал плакать. Просто реветь, у меня была истерика. Я не могу! Не хочу терять Макса! Что мне теперь делать?! Я должен… Должен хотя бы попрощаться с ним. Я вылез из окна и направился к дому Максима. - Кто там ? - Открой дверь. Заплаканным голосом произнес я. Он открыл дверь и удивленно посмотрел на меня. - Не думал, что твоя мама отпустит тебя ко мне после того, что произошло. Я просто молчал, отпустив голову. - Эй, Денис все хорошо? Своей рукой он взял меня за подбородок, тем самым заставляя меня посмотреть на себя. - Что случилось? - Я пришел попрощаться… Мама хочет отвести меня к тете. Из моих глаз снова начали катиться слезы, он удивленно посмотрел на меня, в его глазах я видел боль, боль и страх, страх потерять меня. Неожиданно он прижал мое тело к своему. - Не отпущу… никуда тебя не отпущу… я больше не смогу без тебя, я люблю тебя! Я просто молча прижимался к нему. - Давай убежим...вдвоем...только ты и я. - Не говори глупости, тебе надо помогать родителям, они не могут потерять тебя. - А я не могу потерять тебя…мы что-нибудь придумаем… Я буду звонить тебе каждый день, как только ты приедешь, ты мне сообщишь мне адрес и… Я больше не мог этого слушать, мне было слишком больно. - Макс, перестать! Это в Саратове…Она забрала мой телефон… Все кончено. - Нет! Его голос срывался на крик. Как бы мне не было тяжело я вырвался из его крепких объятий. - Прощай. Он схватил меня за руку, пытаясь остановить, но я вырвал ее… И ушел, просто ушел, не оборачиваясь, знал, что если я обернусь, то все будет только хуже. Я вернулся домой лег на кровать, в голове не было никаких мыслей. Была только боль, острая боль, разрывающие мое сердце на тысячу кусочков. Через несколько минут я уснул, сон-это был единственный способ забыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.