ID работы: 5838558

проблема.

Гет
PG-13
Завершён
295
автор
Mycr H бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 69 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Ровно в шесть вечера в квартиру ввалилось несколько уже явно подвыпивших парней. В руках у каждого было минимум по пакету, откуда виднелись бутылки пива. Лиза, нервно посмеиваясь, закрывала дверь и отвечала на объятия парней поочередно. — Какого хуя ты уже в хламину, Юлик? — Усаживая шатавшегося парня на диван, спросила девушка. Единственный трезвый человек из их компании — Никита — засмеялся, глядя на то, как Юлик нелепо поднял вверх указательный палец и икнул. Лиза счастливо улыбнулась. *** — Блять, ебучий Юлик! Руслан, ты хоть помоги дотащить его до двери, он же тяжелый, сука! — недовольно восклицала пьяная Лиза, поддерживая парня сзади и пытаясь надеть на него куртку, которая была необходима в такую погоду. Было уже три часа ночи, когда ребята с заплетающимися языками решили, что пора расходиться по домам, все-таки подруге-школьнице надо было идти в школу на следующий день. Никита отошел от компании и, как самый трезвый, вызывал такси, Онешко был бухой в хлам, поэтому одевали его Лиза и Руслан, хотя и они были «навеселе». — Я вас провожу, а то мало ли, вдруг обчистят или что-то типа того, — вызвалась Елизавета накидывая свою любимую ветровку и надевая вансы. — Куда тебе, бабе, нас провожать, мы — мужики справимся сами! — отозвался слабым голосом "мужик" Юлик, придерживаясь за Никиту и Руслана одновременно. На улице было холодно и моросил неприятный колкий дождь. Он бил прямо в лицо, не давая сфокусироваться на одной точке. Заметив желтую машину у подъезда, девушка открыла дверь перед парнями, помогая им посадить Юлика в такси и закрывая дверь. — Пока, Лизон. Я тебе завтра позвоню, поржём над Юликом вместе, — усмехнулся Руслан и помахал девушке из отъезжающей машины. Лиза слабо улыбнулась, понимая, что она снова одна. Смотря в одну точку еще минут пять, девушка и не заметила, как кто-то тронул ее за плечо. Лиза вздрогнула от неожиданности. — Эй, парень, сигареты не будет? Обернувшись, Лиза поглядела куда-то вверх. Около неё стоял высокий парень с волосами рыжего цвета и с мрачным лицом. — Я не парень, — заявила Лиза, недовольно хмуря брови и складывая руки на груди. Ее часто сравнивали или путали с парнями или малолетками. Сначала Лиза пыталась не обращать на это внимания, игнорируя подобные шутки. Однако, девушка все же не признала того, что у нее медленно зарождался комплекс неполноценности среди других девушек. Рыжеволосый недоуменно почесал в затылке и слегка смутился. — Извиняй… Но… Сигареты, я так понимаю, все-таки нет? Лиза вздохнула и пошарила в кармане большой куртки. Достав сигарету девушка отдала ее парню. Лиза даже слегка поморщилась, когда почувствовала запах дыма. Девушка ненавидела курить и уж тем более ненавидела запах сигарет. Парень, заметив это, виновато улыбнулся и немного отошел. — А ты на Фараона похожа. — Иди нахуй, — довольно язвительно произнесла Лиза, разворачиваясь и направляясь к подъезду. — Эй, а как тебя зовут-то? — послышался сзади растерянный голос. Девушка остановилась и, прищурившись, посмотрела на парня, будто пытаясь докопаться до самой глубины его намерений. Лиза оценивающе осмотрела парня с ног до головы и усмехнулась его нелепому виду: расстегнутая куртка, взъерошенные волосы и сонные глаза. — Я Лиза. Доброй ночи. И девушка исчезла за подъездной дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.