ID работы: 5838558

проблема.

Гет
PG-13
Завершён
295
автор
Mycr H бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 69 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Разочарование в людях, вот что маленькая русоволосая девушка чувствовала, сидя на неудобном стуле, а перед ней сидел молодой мужчина, одетый в полицейскую форму. Рядом сидел Даня, беспокойно глядя на подругу и держа ее за руку, чтобы в случае чего успокоить. Лиза злилась на себя в первую очередь за глупое поведение. Какой нормальный человек поведется на глупые комплименты, на дурацкую актерскую игру, на смазливость хитрого мальчика? Девушка то и дело прерывала свой рассказ негромкими всхлипами, что сбивало с толку всех: полицейского, Кашина и саму девушку. Она постоянно теряла смысл своих слов, заикалась и запиналась. Но имела на это полное право, ибо оказывалась в такой ситуации впервые. - Так, что лежало в рюкзаке? - мужчина напряженно посмотрел на Лизу, ожидая ответа. - Кошелек.. Там было несколько карточек, визиток, может, несколько тысяч наличными и мелочь, - Лиза снова всхлипнула, стараясь припомнить, что еще она кинула в рюкзак перед тем, как выйти. - Еще ключи от квартиры, - добавила девушка, чуть нахмурившись. Она вдруг поняла, что ей не вернуть ни денег, ни других вещей. Это бесполезно. Русоволосая глубоко вздохнула и отчужденно посмотрела куда-то в сторону. Ей было обидно. Обидно за то, что она не могла разглядеть прямую опасность, исходящую из такого, как ей показалось, дружелюбного парнишки по имени Данил.

***

Стоит ли говорить о том, какое настроение было у Лизы, когда она вернулась домой? Где-то в сердце царила обида от перенесенной неприятного, которая съедала ее изнутри. Может, это был всего лишь пустяк, но девушка была слишком впечатлительная. Даня молча наблюдал за девушкой. Он не решался начинать разговор, понимая, что это только причинит боль Лизе. Он лишь молча помог ей снять куртку, повесил ее на вешалку и глубоко вздохнул, чтобы привести свои мысли в порядок. В доме царила тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.