ID работы: 583912

Еще одна серия драбблов

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Демон внутри. Коул Тернер(Балтазар)/Крис Пэрри

Настройки текста
Он уже не контролировал себя. Демон, живущий в нем, рвался наружу. Все, что он хотел в данный момент - это растерзать, разорвать на мелкие кусочки хрупкое тело, бьющееся под ним в агонии. Но Коул не спешил закончить начатое. Замерев, он смотрел безумным взглядом на истекающего кровью юношу, жадно следя за тем, как медленно восстанавливается истерзанная плоть. Он ждал. Ждал, когда хранитель исцелит себя полностью, чтобы снова испытать великое наслаждение от обладания этим совершенным телом. Сколько это уже продолжалось? Бальтазар и сам не смог бы точно сказать - он уже давно потерял счет времени. Да и какое это имеет значение по сравнению с тем восторгом, которое он испытывает каждый раз, врываясь в тело своего пленника. Взгляд фокусируется, на губах играет дьявольская улыбка - юноша уже практически полностью исцелился, но еще слишком слаб, чтобы оказать достойное сопротивление своему мучителю. Какое наслаждение ловить губами слабые стоны, вместе с ними выпивать всю душу своей жертвы. Можно бесконечно любоваться, как молочно-белая кожа покрывается кровавыми узорами, которые оставляет дьявольский художник своими когтями. Толчок... Еще один... И еще... Слабый стон... Поцелуй-укус... Судорога... Крик... Блаженство... И снова ожидание... И все сначала... Замкнутый круг? Нет! Бесконечность... Рядом бесшумно завибрировал мобильник. - Вот б**дь, - выругался Коул, неохотно отвечая на звонок, - Здравствуй любимая... Да, конечно... я скоро... Тернер нажал на "отбой" и с тоской посмотрел на свою жертву. - У тебя теперь будет достаточно времени, чтобы восстановиться и исчезнуть. Будь ты проклят, Крис Пэрри! Будь проклят тот миг, когда я увидел тебя! Ты отравил мою душу, а я разрушу твою... С этими словами Коул Тернер растворился в воздухе... "Это слишком далекое прошлое... Пожалуй, если я тут останусь, то рискую просто не дожить до рождения Уайета... Пора перемещаться... - мелькнула шальная мысль в голове Криса, - Но до чего ж красив, сволочь! Был бы чуть посдержанее, может и прожил бы подольше..." И тишину прорезал безумный смех Криса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.