ID работы: 583912

Еще одна серия драбблов

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Они оба мужики. Люба/Спам

Настройки текста
Они шли по длинному узкому коридору. Один чуть впереди, второй сзади, как и положено заключенному и конвоиру. Преступник и надзиратель, а в прошлом бойцы элитного подразделения спецназа, Спам и Люба. Да, после скандального ухода из отряда жизнь поставила их по разные стороны, но они по-прежнему оставались самыми близкими друзьями... Спам даже в тюрьме остался гордым и несгибаемым, авторитетом, а Люба, по мере своих возможностей делал все для того, что бы приятелю было как можно комфортнее даже в этих условиях. - Откуда ты свалился? Ты же выходной, - Спам даже не обернулся. - У начальника на этот счет другое мнение, - Люба не сводил взгляда со спины друга. - А я думал, ты соскучился... - Спам усмехнулся и слегка покосился на своего тюремщика. Они поравнялись с одной из дверей, располагавшихся вдоль коридора, и Люба одним неуловимым движением просто впихнул приятеля внутрь пустой камеры. - Правильно думал, - он уткнулся лицом в шею Спама. - Показать как? - сильные руки сжимали бедра. - Да уж, сделай отдолжение... - тяжелое дыхание. В предвкушении сладко заныло в паху. Это было так здорово, так правильно... ощущать приятную тяжесть навалившегося на него тела друга, вдыхать сильный мужской запах, запах похоти и страсти. Спам глухо застонал и толкнулся ягодицами навстречу любовнику. - Ну же... Штаны уже давно спущены, руки Любы настойчиво предлагают наклонится... и вот оно, долгожданное чувство, что ты не один... Боль, от нее никуда не денешься, но именно она так желанна в данный момент. Размеренные толчки внутрь... все глубже, все быстрее... и Спам опускает одну руку на свой перевозбужденный до предела орган, потому что знает, что ничто на свете не заставит сейчас Любу отпустить его бедра... Они кончают почти одновременно, приоткрыв рты в беззвучном крике... никаких лишних звуков, лишь прерывистое, сбивающиеся дыхание. - Теперь вижу, что скучал... Довольная ухмылка. Рука, ласково треплющая щеку. Они никогда не целуются... Они оба мужики. ********** - У тебя что, шило в жопе? - начальник тюрьмы свирепел на глазах, - Я до последнего закрывал глаза на то, что тебе должна вся тюрьма! Что ж ты калечишь сокамерников? - Принцип: проиграл - плати! - Спам был само спокойствие. - А охранник тоже был тебе должен? Я лично добьюсь того, чтоб тебе добавили срок. Если так пойдет дальше, то ты меня проводишь на пенсию. - Да не он это! - вмешался в разговор Люба. - Ты вообще молчи! - орал шеф, - А если хочешь что-нибудь сказать - скажи мне "спасибо" за то, что я тебе разрешаю следить за твоей подружкой! - Это все? - с вызовом произнес Спам. - Зависит от того, захочешь ты слушать дальше или нет, - знакомый но почти забытый голос из прошлого... Гудвин... - Я так и знал, что это ты, - Спам усмехнулся и перевел взгляд на Любу, словно ища в нем поддержки, - Когда я вошел, здесь уже странно пахло... - Спам, ты часто принимаешь решения не только за себя, но и за Любу тоже, - голос Гудвина звучал издевательски. - А ты за меня не волнуйся, - огрызнулся Люба, - Я как все. - Ты так и не научился думать сам? - казалось, Гудвину нравилось злить его. - Может ты перестанешь жевать сопли и скажешь, что тебе надо. - зато Спаму это никогда не нравилось... - Одно дело. Всего одно. И я прямо сейчас вытащу тебя из этого дерьма. Ты можешь сам решать, остаться или вернуться обратно. *********** Они снова шли один за другим. Только теперь они опять были в одной связке... Только теперь это было в последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.