ID работы: 5839729

Большой мальчик

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вписка.

Настройки текста
Вписка. Все пьют, танцуют, кто-то уже отрубился. Всем весело, но Гене нет. Он не понимает, в чем прелесть алкоголя. Оно не вкусное и последствия не хилые. Его сюда привел друг, ну, да, друг. Карелин. Наркоман и алкоголик, постоянно с кем-то дерется, дебошир одним словом. Как они стали приятелями? Этого не понимает не только Гена, но и люди которые их знают. Фарафонов полная противоположность Славы. Он милый и дружелюбный, умный парень. Мечтает стать математиком. Гена уткнулся в телефон, ему не интересна эта компания. Вдруг, резко на него обрушились пакли, от неожиданности у него из рук вылетел телефон. - Бля, Карелин! Какого черта? – ,Гена скинул руки друга с себя. - Хули такой грустный, бля? Похуй. Пошл. Там в бутылочку сейчас будут играть. – ,Рики уже собираться закатить глаза – Даже не думай отказываться, вдруг выпадет шанс посасаться с доской! – ,Слава подмигнул. Доска это Лера, местная красавица. Смолистые волосы и глаза два уголька, стройная девочка. Все от нее без ума, в том числе и Гена. Как он может от такого отказаться? Ведь даже сюда он пришел из-за нее. Жаль, что девочка обращает на него внимания лишь тогда, когда ей нужна от него помощь. - Ладно, пойдем. Манипулятор – ,Гена толкнул локтем Карелина. И вот, вся компания из человек десяти сидит на полу вокруг бутылки. Фарафонов пробегает глазами по компании, точно, Лера здесь, все такая же милая, над чем-то смеется. Невольно Гена и сам улыбнулся. - А ну, детки, расступитесь, Альфа тоже в игре. Гена перевел свой взгляд на парня, который присел напротив него. И закатил глаза. Блядский Никита. Звездища школы. Спортсмен, душа компании, участвует во всем в чем можно. Любимчик каждого и любимчик Леры. Когда-то Гена и Никита дружили, но потом Алфи стал игнорировать Фарафонова. Возможно, именно из-за этого парень терпеть не мог этого придурка. Никита был пьян, очень. Он уже выебал двух спидозных шкур и разделил с Майти один косяк. Ему хорошо. Все вокруг пляшет, пиздато. Игра началась. Первой бутылочку крутанула какая-то баба. Никите похуй. Его взгляд прикован к более пиздатой шкуре с седой прядкой. Его забавит то, как она реагирует. Вся красная, постоянно елозит своей пиздатой жопой и поправляет толстовку, милаха. Кто-то вновь крутит бутылочку и горлышко указывает на его шкуру. Шкура поднимается и тянеться к бабенке с темными волосами, все улюлюкают и хлопают. Мило. Теперь очередь шкуры крутить бутылочку, и горлышко указывает на… - Ооо, вы все равно должны целоваться – ,кричит какая-то девчонка хлопая в ладоши. Гена корчит рожу мол «вы серьезно?». Он не хочет сосаться с этим бугаем. -Киса, не бойся я буду нежен – ,Никита смеется и тянется к Рики, но Гена отползает назад и падает. Бля. - Ух, горячий – ,Никита садиться на ноги Гены. - Бля, ладно, только слезь с меня, ты слишком жирный. - Какая дерзкая киса – ,все вокруг смеются и скандируют «целуйтесь». Гена опирается на локти и тянется к Алфе.. Поцелуй получается неловкий, слишком долгий(так кажется Рики). А Никите все очень даже нравиться. Он пьян и пиздат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.