ID работы: 5839729

Большой мальчик

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
На пустой улице было слышно вой ветра и хруст снега под ногами. Ветер был холодный, а снег неприятно бил в лицо. Гена был зол – Что позволяет себе этот петух, урод обкуренный! - он со злости пнул сугроб, так пнул, что кроссовок остался в сугробе – Пиздец! – он нагнулся за ним. - Уф, какая зая – «блядь» пронеслось в голове Геннадия. Он знал что это Алфи, но как бы там ни было, он обернулся. - Отвали, мудло, - Гена резко поднялся и в одном кроссовке пошел быстрым шагом от «Мудилы». Никита подошел к сугробу, чтобы посмотреть, что там искал его старый друг. Он усмехнулся, поднял потерю и побежал за Геной. Гена пыхтел, его все это бесило, и нога замерзла, завтра точно будет не хорошо. Он слышит как жирный бежит за ним «Блядь!» - он ускорился, но это не на что не повлияло. - Стой! – Никита схватил Гену за плечё и прижал к ближайшей стене. Рики смотрел на него немного испуганно, конечно он мог бы с ним подраться, но, бля, Никита жирный, он просто придавит его. -Что? – резко выпалил Гена. Никита поднял глаза на парня, ох, Гена без ума от этих глаз, но он этого точно не кому не скажет, даже себе. - Золушка, ты что-то потеряла, куда же ты так бежишь? – Никита усмехнулся. Он встал на колено, отряхнул ногу Гены от снега и одел кроссовок. – Вот так, так ведь намного лучше? – Никита посмотрел на парня с низу вверх. «Блядь», отныне это слово паразит Гены. – Спасибо, ну все я пошел, - парень уже хотел пойти, но Никита не дал. – Стой! И это все?! А как же свадьба и жили они долго и счастливо – Алфи заржал и уперся лбом в плече Гены. Рики стоял и не двигался, он помнил эти моменты с Никитой из детства, иногда Алфи долго молчал, но только с Геной. Никите этого не хватало, он так скучает по тишине с кем-то, особенно с НИМ. - Пошли,- тишину разрушил Рики. - Куда? – Никита пьян, он мало что понимает. - Ко мне – сказал, Гена не оборачиваясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.