ID работы: 5839729

Большой мальчик

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь откровений.

Настройки текста
Примечания:
Гена изгибается, под музыку, которая играет в клубе. Он в жопу пьяный, ему хреново, но в тоже время безумно хорошо. Кадры вечера сменяются слишком быстро, и он не поспевает за ними. Вот он танцует, снова пьет, а вот он уже зажимается в грязном туалете с какой-то бабой, затем темнота со звуками, кто-то орет, проклиная его, парень ничего не понимает, но идет за этим человеком, держась с ним за руки. Руки такие теплые, Гена улыбается и тут же его выворачивает, ему хреново, кто-то гладит его по голове и он надеется, что это не старый педофил, а Слава. Ему подают платок. «Блядь» Гена узнает этот пидорский голос. - Пошел нахуй! – выкрикивает парень. Гена толкает Никиту и сам падает в сугроб. Алфи закатывает глаза, эта мелочь не умеет пить. -ХУЛИ ТЕБЕ НАДО?- Гена смотрит в глаза Никиты, а затем утыкается лицом в свои ладони. Он хочет, чтобы этого мудилы сейчас здесь не было. – ОТВАЛИ, НИКИТА! Я УСТАЛ ОТ ТЕБЯ, ИДИ ЕБИ МОЗГ КОМУ-ТО ДРУГОМУ! – парень орет как ненормальный, истошно, он пиздецки устал от этого наглого говнюка. Никите больно, дышать стало немного труднее. Он хочет вести себя нормально с Рики, блядь, но выходит как всегда. Какого хрена Гена вообще забыл себя в этом засраном клубе? Еще и пьяный…Никита сначала просто наблюдал за ним. Смотрел, как Рики танцует, как он нажирается и снова танцует. Гена танцует так, будто он развратная блядь, которой хочется чего-то большего, чем ПРОСТО Славины руки, которые шастают по телу Гены. Никиту тошнит, но он не может оторваться. Рики выглядит расслабленным, ему хорошо, он смеется и шлепает по рукам Славы, когда те сжимают зад парня. Через мгновения Гена трется своей задницей об пах Славы. Все выглядит, как дружеские-пидорские шутки и оно, так и есть. Но Никита в этом не видит ничего смешного, Гена никогда так не шутил с ним и ему обидно, он тут вроде как пидор, думающий о заде Гены. Никита стоит в туалете у раковины и всматривается в свое отражение. Этот вечер пятницы не приносит ему никакого удовольствия, только раздражение. В туалет врываются два тела, они смеются и целуются «Ну хоть у кого-то вечер вышел неплохим», Никита решает оставить парочку, он закрывает кран и понимает, что одно из этих тел принадлежит Гене, а другое какой-то бабе. «Вау! Ты Гена прям открытие сегодня», Никита злится и ему уже похуй. Вот он уже ведет пьяного парня за собой, к себе домой. Ну не бросать же его было с этой уродиной? Так ведь? «Так», подтверждает Никита. И сейчас он смотрит на своего любимого человека, который ненавидит его всем своим нутром. -Больно, блядь, - Никита говорит это вслух. Гена от этих слов стал еще агрессивнее, он ели как встал с сугроба и направился в сторону Алфи. - Тебе больно?- Гена стоит впритык к Никите и тычет в него пальцем,- ААХАХАХХ, БЛЯ, ТЕБЕ БОЛЬНО? А как на счет меня? Ты. Мудила. Ты думает лишь о себе! Ты убиваешь меня своими выходками! ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО? Заебал… Наступает тишина, Гена тяжело дышит. Никита хочет возразить, но его перебивают. - Я тебя сейчас обниму, пидр – говорит Гена и смотрит в глаза парня. Алфи лишь кивает. Гена расстегивает куртку Никиты и свою, а затем обнимает его, забираясь холодными руками под футболку парня. - Холодно, ебать – говорит Гена и шмыгает носом, утыкаясь в ключицы Никиты. - Зима же – отвечает Алфи, прижимая Гену к себе еще ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.