ID работы: 5842991

Я напишу твоё имя кровью на холодной стене

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. Пролог

Настройки текста
1 февраля 2017. Эваз. Тюрьма Анреал.

***

POV Гильс. Прохладная зимняя ночь. Часы только пробили полночь. Все нормальные люди уже давно спят в своих кроватях и видят десятый сон, но только не я. Хотя, я же не человек. Мне свойственно активничать в это время суток, но всё-таки лучше бы я спал. Спал последние десять лет... В мою одиночную тёмную камеру пробирается маленький тусклый свет, исходящий от огромной и такой красивой луны. Ах, как же давно я её не видел во всей красе, как давно я не был на свежем воздухе. Уже десять лет прошло с того злополучного дня. Хочется забыть всё. Забыть, как страшный сон. И главное, не вспоминать об этом. Просто вычеркнуть все эти десять лет из своей жизни словно их и не было. Как жаль, что это невозможно. Свобода... Я хочу свободы. Мне надоело томиться в этой чёртовой камере. Ещё и Алекс куда-то пропал. Сколько я его не видел? Месяц? Два? Три? Наверное, даже больше. Где-то год. Вот почему он не приходит? Обещал же, что будет навещать. Тьфу. Как же я ненавижу этих светлых. Уверен, что это они меня подставили. Это из-за них я оказался здесь. И теперь я совершенно бессилен. Твою мать! Я даже не могу узнать, что с моим братом. Куда он пропал? Всё ли с ним в порядке? Надеюсь, что да. Я должен выбраться. Я обязан покинуть это отвратное место. Мне нужна помощь. Господи, лишь бы выйти. Неужели я так многого прошу? Я всего лишь хочу на свободу. Хочу того, чтоб меня вытащили отсюда и желательно оправдали. Да, что там оправдания! Я просто хочу выйти в мир, а не сидеть здесь и гнить до скончания веков. Боже, пожалуйста, пришли мне спасение. Умоляю... Конец POV Гильса. Куча мыслей крутилось в голове у молодого парня, отчего у него разболелась эта самая голова. Спустя минуту у юноши начало темнеть в глазах, из-за чего он прилёг на железную кровать, скрипящую уже от старости. Спустя пару минут парень уснул непробудным сном.

10.08.2017.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.