ID работы: 5843122

У нас очередное преступление, Ватсон.

Джен
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       - У нас нет рассола, но Вы можете выпить старого доброго бабушкиного средства.       Хозяйка дома поднесла к носу Ватсона горячую булькающую жидкость, с виду похожую на кисель. Один лишь её запах заставлял поморщиться, потому доктор решил отвлечь внимание от этого напитка, поставив его рядом, и начать вести разговор.        - Я в порядке, с-спасибо.. Скажите лучше, как я здесь оказался и почему меня только что обнимал робот?.. Удивлённый взгляд миссис Хадсон давал повод подумать, что, на самом деле, в этом нет ничего необычного и странно то, что этот вопрос вообще был задан. В следующее мгновение её звонкий смех не дал сомнений в этих мыслях.        - Ха-хах, ну Вы даёте! Роботы, да в Лондоне? Нет, мистер Ватсон, это был не робот. Скорее всего рыцарь, или просто человек в карнавальном костюме.       Последнее предположение показалось более правдивым. Но это не давало ответа ни на один из вопросов.        - Хорошо, пусть будет так, миссис Хадсон, но...       - Почему Вы оказались здесь? - сказала она, как с языка сняла, - Извольте, мне самой интересно.       Свист вскипевшего чайника на пару секунд отвлёк от речи, в воздухе запахло бергамотом. Доктору тоже хотелось чая, но ему нужно было сначала допить невкусный отвар. - Вчера утром Вы с Шерлоком отправились проводить очередное расследование. Как я слышала, некий безволосый человек этой ночью разнёс пиццерию.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.