автор
Размер:
планируется Макси, написано 955 страниц, 242 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 6734 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 34. Клан Ирм'кхад. Часть 2. Продолжение

Настройки текста

***

      Вся одежда снималась на удивление легко, учитывая тот факт, что мужской наряд оставлял оголённый торс. Избавившись от всего, что мешало, чисс полностью сконцентрировал свое внимание на девушке, которая все же открыла глаза и попыталась хоть что-то разглядеть в окружающей темноте.       Многого ей увидеть не удалось, и Лея решила «посмотреть» на Трауна через призму своих проявившихся необычных способностей, но увы, ничего не смогла почувствовать — слишком сильные новые ощущения не давали девушке сосредоточиться, и она бросила это занятие. Вновь открыла глаза. Они чуть попривыкли к темноте, но все равно Лея увидела только горящий взгляд чисса. Принцессе показалось, что он прожигает ее насквозь.       «Демон, — мелькнула у девушки быстрая мысль, — демон битвы! Или могущественный бог войны. Красноглазый враг. Великий имперский гранд-адмирал. Что же я делаю?..»       Лея подняла руки и положила ладони на виски Нуруодо, зарылась пальцами в его взъерошенные волосы и подалась навстречу. Чисс плавно положил руку ей на шею около затылка, удерживая немного в подвешенном положении, в то же время не давая Лее отстраниться от него.       Траун впился губами в мягкие губы девушки. Сильно, страстно, немного агрессивно, но принцесса не испугалась, а чуть разомкнула их, позволяя мужчине поцеловать ее так, как хочется ему. А хотелось ему много большего.       Чисс мысленно дал себе крепкий подзатыльник, напоминая, что перед ним не прожженная высокостатусная прелестница, а невинная девушка, и немного ослабил натиск. Мягко провел кончиком языка по нижней губе принцессы, словно извиняясь за агрессивность. Лея, наконец, осмелилась ответить. Это не были первые поцелуи в ее жизни — любопытство являлось довольно сильной чертой характера Леи; но никто до этого момента не целовал принцессу так. Так страстно, с удивительно честным и ярким желанием, которое чисс и не думал скрывать. Безо всяких явно ощутимых мыслей, как станут ее использовать в будущем.       Траун чуть сменил позу, уперевшись локтем руки, которой он придерживал голову принцессы, в пол, перенеся на нее частично свой и полностью ее вес. Вторую же ладонь он просунул под поясницу девушки и прижал к себе. И было в этом жесте что-то такое, заставившее принцессу застонать. Чисс аккуратно и медленно провел кончиком языка по шее Леи, поцеловал ямочку между ключицами и спустился ниже — к груди.       Принцесса дернулась, но поняла — она ни за что не вырвется из стальных объятий Нуруодо. Поэтому Лея сделала все что могла, а именно: вцепилась пальцами обеих рук в плечи чисса, про себя радуясь, что у нее очень спокойный, короткий маникюр. А то — девушка это понимала — вогнала бы ногти со всей имеющейся силой в тело мужчины. Когда же чисс во второй раз провел языком по ореолу ее правой груди — Лея осознала, что сейчас закричит и потребует, чтобы он немедленно остановился, однако потом она умоляла бы продолжать.       Последней здравой мыслью принцессы было: «Я отдаюсь злейшему врагу на шкурах в этом диком мире! Но как же я этого хочу!..»       Траун освободил руку, которой поддерживал Лею под поясницу, в едином плавном жесте провел вниз по внешней, а потом и вверх по внутренней стороне бедра. Мягко прикоснулся к жестким волоскам девичьей промежности, пытаясь сделать все как можно деликатнее и не дать Лее рефлекторно напрячься. Но принцесса все равно дернулась и свела ноги, зажав бедрами ладонь мужчины. Пришлось аккуратно освободить руку и положить девушке на живот. Нуруодо отвлек Лею, проведя ладонью по ее левой груди, и тут же плавно развел ей бедра коленом, прекращая любые попытки спрятаться. Поставил второе колено рядом и склонился над девушкой, прижимая к шкурам.       — Лея, — тихо и как-то странно произнес чисс, — доверься мне.       Ответа он явно не ждал, и уже более настойчиво провел пальцами между ног принцессы, выясняя наличие нужного количества смазки. Девушка выгнулась и закусила губу, пытаясь сдержать рвущийся стон, но не могла сопротивляться мужчине. Лея понимала, что краснеет, заливается румянцем стыда. Чисс же, наоборот, более смело продолжал ласкать девушку, не обращая внимания на ее попытки сопротивления.       Прекрасно зная: говорить неопытной принцессе, что все будет хорошо и не больно — значило бессовестно лгать, чисс понимал — нужно переходить к делу.       Траун вошел плавно, но полностью, Лея выгнулась под ним и вскрикнула. Но боль довольно быстро отпустила: видимо, делал свое дело принятый алкоголь. Девушка и так особо не сопротивлялась, но сейчас полностью отдалась на волю мужчины.       Чисс почувствовал, что Лея начала принимать его более мягко, расслабившись. Мужчина стал смелее, поцелуи его — крепче и глубже, а пальцы — чувственнее и сильнее. Теперь Траун не лишал девушку невинности, а овладевал желанной женщиной. Овладевал так, как хотел — страстно и агрессивно, ставя сейчас во главу угла собственные ощущения. Он точно знал, что не делает Лее больно и не пугает ее.       Дикий, захолустный мир, темная родовая дукха, запах шкур, устилавших пол и два тела, сплетенные в единое целое.

***

      Девушка обессиленно распласталась на полу, когда мужчина выпустил ее из своих объятий, прекрасно понимая, что сейчас заснет. Прямо так, как есть.       В дукхе немного посветлело, но Лея этого уже не видела, провалившись в блаженный сон. Чисс же плавно встал, выпрямился и развел плечи. Спать ему не хотелось, скорее, наоборот — он чувствовал некий подъем сил. Глубоко вдохнул, но не почувствовал запаха крови, который должен был присутствовать. Чисс легко нахмурился, провел ладонью по члену и поднес к лицу. На пальцах оказалась лишь смазка. Траун прищурился, но не стал делать поспешных выводов.       Оглядевшись, но не найдя ничего, чем можно было бы укрыть девушку, Траун натянул кожаные штаны и вышел наружу.       Там, в небольшом отдалении, но все-таки достаточно близко, очень колоритно смотрелись на фоне восхода Рукх и Хабарух, что стояли уткнувшись лбами в землю.       — Та-а-ак, — протянул Митт’рау’нуруодо, сложив руки на груди, — чья была идея?       — Моя, повелитель, — отозвался Хабарух.       — Рукх?       — Я помогал, повелитель.       — А где Хор’иуш? Без нее вы ничего подобного не смогли бы провернуть.       Оба ногри не подняли голов и отвечать не стали.       — Хорошо, — холодно произнес Траун. — С ней я поговорю позже. Рукх?       — Да, господин.       — Принеси мне одеяло из шаттла.       Ногри вскочил на ноги и ломанулся в нужном направлении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.