автор
Размер:
планируется Макси, написано 955 страниц, 242 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 6728 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 74. Корускант. Часть третья

Настройки текста

***

      Лея прошептала последнее слово, с горячей решимостью заглянув чиссу в глаза. Его карминовый взгляд прожег ее насквозь, рассыпав обжигающие мурашки по всему телу.       Девушка подалась навстречу, желая коснуться губами Нуруодо.       Траун склонился к принцессе, отвечая на ее призыв. Девичьи руки неловко расстегивали панторанскую форму; чисс помог Лее, избавившись от одежды и обуви самостоятельно.       Сильная мужская ладонь легла под поясницу девушки, прижимая ее тело к телу мужчины. Лея выгнулась и тихо застонала.       — Рау… я так виновата перед тобой, — прошептала она, — я не заслуживаю твоего прощения… Рау, за что же ты так меня любишь?..       — Замолчи, — шепотом ответил чисс, — нельзя сказать, за что любишь. Можно лишь любить. Без слов. Слова — растаявший лед. Только поступки имеют значение.       — Рау…       — Молчи, — Траун поцеловал принцессу, глубоко и чувственно; явственно ощущая, как девичье тело начинает пылать под ним.       Лея дрожащими ладонями прикоснулась к мужчине, все еще сомневаясь, что это не сон. Провела ими по бокам чисса, по спине, заставив Трауна сжать зубы и тихо зашипеть.       — Змей, — прошептала девушка, — оплети меня своими кольцами. И не отпускай. Можешь задушить — я согласна.       — Я никогда не причиню тебе вреда, — чисс провел языком по ореолу левой груди принцессы и чуть прикусил сосок. — Даже если ты ратуешь за Сопротивление. Это же так?       — Да, — выдохнула Лея, выгнувшись под лаской мужчины, — Органа всегда поддерживали Восстание.       — Он солгал мне? — прошептал Траун, вновь заглянув в глаза принцессы. — Ответь.       — Не во всем…       Ладони мужчины скользнули по талии девушки, бедрам, приподняли за ягодицы…       Лея вскрикнула, когда Траун вошел в нее, и вцепилась пальцами обеих рук в простынь. Она хотела отпустить ткань постельного белья и обнять мужчину, но почему-то до ужаса боялась это сделать.       Ладони чисса ласкали девичье тело, а плавные движения разливали сладкую истому, окончательно лишая Лею способности мыслить связно и понять, что же она наговорила бывшему гранд-адмиралу. Траун с некоторым усилием заставил себя перестать думать и полностью отдаться желанию. В тоже время злость на принцессу за предательство требовала от чисса сделать ей больно. Войти в нее более грубо и резко, вырвать из девичьих губ не стон, а крик…       Но он не стал этого делать, прекрасно понимая, что Лея и без этого настрадалась за время его «смерти».       — Рау? — принцесса осмелилась поднять руку и положить ладонь на лицо чисса, заставив его посмотреть на себя. — О чем ты думаешь?       Траун легко улыбнулся и закрыл глаза, позволив девушке мягко погладить себя по щеке:       — О тебе…       — Тогда будь со мной, — Лея положила вторую ладонь на шею мужчины, крепче обняла его бедрами и подалась навстречу; мучительно нежно поцеловала чисса в губы, понимая, что все отдаст ради него. Предаст все свои повстанческие идеалы ради его любви.

***

      Николас вышел из офиса Трауна и вместе с Хабарухом направился к выходу. Инструкции были довольно точными, но Ник все равно нервничал. Таких заданий у него еще никогда не было. Молодой агент прокручивал в голове полученную информацию и понимал — полковник либо подводит его под монастырь, либо начинает с его помощью гигантскую многоходовку, в которой он — Николас, — сыграет важнейшую роль. Подполковник СБИ и ногри уже почти вышли из адмиралтейства, как их остановил требовательный голос:       — Агент Беллас?       Ник остановился и повернулся на звук. Перед ним оказался офицер СБИ и четверо штурмовиков.       — Да.       — Вы арестованы.       Николас краем глаза увидел, что Хабарух мгновенно пропал под камуфляжем и спокойно спросил:       — В чем меня обвиняют?       — В проникновении в офис гранд-адмирала Трауна и кражу данных из его личного архива. Пройдемте.       — Боюсь, — Ник отошел на несколько шагов назад, — у меня нет на это времени.       — Зря. Взять!       Штурмовики рванулись было к агенту, но невидимый ногри по одному заставил их рухнуть на землю, давая возможность Николасу бежать. Того уговаривать не пришлось — агент развернулся и бегом направился к парковке транспорта. Крики и требования остановиться раздались позади, но Ник уже запрыгнул в первый попавшийся лендспидер, почувствовал, что Хабарух тоже на борту, и взлетел, мгновенно теряясь в потоке воздушного транспорта.       — Николас? — ногри снял камуфляж и повернулся к агенту. — Я не понял — что это было? Почему тебя хотела арестовать СБИ? Ты же пришел в офис гранд-адмирала по приказу Юларена.       — Боюсь, Хаба, — эта информация тебе недоступна, — ответил Ник. — По крайней мере, пока.       — Брось, — почти по-человечески фыркнул ногри, — мы в одной лодке. Кажется, я совсем недавно предполагал, что мы можем на пару стать беглецами.       — Ты не предполагал — ты накаркал!       — И что дальше?       — Будем действовать по инструкции.

***

      — Джеминайя, — Мон Мотма сложила руки на груди, — мы вас уже заждались. Где вы пропадали столько времени?       — Сенатор, — мужчина легко кивнул женщине, — у меня были свои дела. К тому же — я выполнил уговор. Более я ничем вам не обязан.       — Хотите сказать, что вы простой наемник? — презрительно усмехнулась сенатор.       — Не простой, а очень дорогой, и вашему Восстанию не по карману, — ответил Джеминайя.       — Но что-то привело вас на Явин, — Мотма брезгливо повела плечом. Ей крайне не нравился этот тип, хотя она и не могла четко сказать — почему.       — Ну-у-у, вы же хотите и дальше использовать мои способности полководца, — не спрашивая, а утверждая ответил мужчина.       — Думаю, мы обойдемся без вас, — холодно сказала сенатор.       — Навряд ли, — усмехнулся Джеминайя. — Я крайне не рекомендую вам ссориться со мной.       — Вы нам угрожаете?       — Нет, лишь предупреждаю. К тому же я прилетел сюда не устраивать перепалку с опальным сенатором, а с целью обменять свои навыки на некую информацию, — мужчина сложил руки на груди. — Интересует?       — Не думаю… — начала было Мотма, но ее прервали.       — Сенатор, — генерал Додонна подошел к женщине и полководцу, — считаю, что услуги Джеминайи нам еще пригодятся. Что вы хотите узнать?       — Мне нужно поговорить с кем-то с Лотала, — ответил Джеминайя.       — Зачем?       — Хочу выяснить личность агента СБИ при флоте адмирала Трауна.       — Хм, некоторое время назад эту должность занимал Александр Каллус, — Ян потер подбородок, вспоминая. — О новом мне ничего не известно.       — Именно поэтому мне нужен лоталец. Кстати, а где сам Каллус?       — Без понятия. Он пропал вместе с Зебом недели две назад.       — А вы знаете, что именно посланник от Алека оказался шпионом, из-за которого Восстание лишилось той базы, — Джеминайя совершенно не считал себя виновным в гибели форпоста Сопротивления. — И который спас Трауна. Возможно ли, что Каллус переметнулся обратно?       — Это, — медленно произнесла Мон Мотма, — маловероятно. Как правило, если человек ушел от Империи, то он уже не вернется, почуяв свободу.       — Что ж, — полководец усмехнулся, — возможно, вам надо пересмотреть ваши взгляды на людей…       — Мне кажется, — прервал Джеминайю Додонна, — Со Геррера сталкивался с безопасником Седьмого флота. С ним можно потолковать.       — Геррера? Ондеронец?       — Да, он.       — И где его можно найти?       — А вот тут я ничем помочь не могу, — ответил Ян. — Он может быть где угодно. Но если присмотреться к имперским новостям — то можно увидеть деятельность его рук. Со любит громкие террористические акты против Империи, тем самым очерняя само Сопротивление.       — Благодарю, генерал, — Джеминайя легко поклонился повстанческому полководцу. — Я немедленно займусь поисками. В уплату за вашу помощь — я предлагаю свои услуги. Я оставлю вам способ, как связаться со мной в любое время. Понадоблюсь — позовите. Я явлюсь.       С этими словами мужчина развернулся, и не прощаясь с сенатором, направился в сторону посадочной площадки.       Мон Мотма и Ян Додонна посмотрели ему вслед и переглянулись. Сопротивленцы уже успели раз десять пожалеть о том, что связались с этим странным человеком. И человеком ли вообще…

***

      Траун тихо застонал, крепче прижав к себе Лею. От этого абсолютно невероятного звука девушка тоже застонала и задрожала в оргазме, кончая одновременно с мужчиной. Внизу живота стало невероятно горячо, и Лея хрипло вскрикнула, а после впилась зубами в основание шеи чисса, вырвав из него еще один стон.       Она поняла, что увидела и услышала самое сокровенное: как Митт’рау’нуруодо кричит от боли и стонет от наслаждения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.