ID работы: 5846141

Любовь вампиров.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Ri_NaEl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1....

Настройки текста
Настоящее. Четыре часа утра. —Мне снились достаточно заурядные сны, – сказала Алиса, стоя на улице. –Приснилось, что мы с парнем поступили в университет....До смерти хотелось во сне потрясно провести это лето... За месяц всё изменилось. Я борюсь с желанием убежать к чертям собачьим и отправиться за приключением, которое вряд ли у кого-то было. Сегодня моя жизнь изменится,но только я одна сама не могу принять решение... Не могу дождаться, чтобы разобраться в этом самой. И вот как все началось... Месяцем ранее. 10 часов утра. На выходных я решила побаловать себя и поспать дольше обычного, но спросонья услышала, как кто-то зовёт меня. Это моя мама. —Алиса! —Я проснулась! Уже иду! —Спускайся вниз, Маша ждёт тебя! —Я только-только встала с постели! Обязательно им меня так торопить!? Разве сегодня не выходной?! Маша не будет против, если я опоздаю на пару минут... Посмотрим... Что же надеть? *Надела повседневный наряд* Комфортная одежда – всегда лучший выбор. Уверена, что мама обязательно выскажет своё мнение по поводу моего прикида. Как обычно.. Почти закончила. Только осталось привести в порядок волосы. Но какую выбрать прическу? *Сделала завивку* Отлично! Замигала лампочка моего телефона, лежавшего на ночном столике. Одно новое сообщение. —SMS-ка от Сергея. Не стану отвечать на его СМС. Знаю, что это нехорошо, но я тороплюсь. Отвечу Сергею позже. Маша уже наверняка сходит с ума от нетерпения. Я вышла из комнаты и направилась на кухню. Там меня ждали моя мама и Маша. Я так голодна! Я надеюсь,что мама приготовила мой любимый завтрак – яйца с беконом. Вкуснотища! Ну, кто может устоять перед этим?! —Давай, Маша, съешь немножечко! —Уверяю вас, я абсолютно не голодна! —Доброе утро, народ! —Ой,наконец-то! —Доброе утро, дорогая! Невежливо заставлять свою подругу ждать ! – с упрёком говорит мама. —Маша, прости, пожалуйста! Я проспала! —Ничего страшного, – с абсолютно спокойным выражением лица отозвалась Маша. —Интересный наряд...Ты собираешься выйти в этом на улицу? —Ага, мам! —Алиса,так и знай, что я в последний раз прощаю твое опоздание! Мы уже договорились отправиться на этих выходных за покупками! —Я знаю, Маша! Я не забыла, просто поставила будильник не на то время((( ответила я с грусным лицом и осознавая свою вину. —Хорошо. И что же нам теперь делать? —Уходим прямо сейчас! Если и дальше ждать с моря погоды, то не останется одежды моего размера. —Согласна, идём! Мы были у двери, когда услышали, что мама добавила громкости телевизору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.