ID работы: 5846141

Любовь вампиров.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Ri_NaEl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

2....

Настройки текста
Мы были у двери, когда услышали, что мама добавила громкости телевизору. Уверена, она думает, что мы ушли! По новостям передают, что произошло убийство. Первое убийство в нашем мирном городке, о котором я слышала! Или, по крайней мере, мирном до вчерашнего дня... —Ты слышала это, Маша? —Угу...жуть!... Торговый центр – любимое место девушек нашего города. Это потому, что у нас не так много мест, куда можно выбраться. Парк, пара кафе, школьный двор... Пожалуй, всё. Большинство моих друзей после окончания средней школы уехало из города на учёбу, некоторые устроились на работу, а некоторые перебиваются с хлеба на воду. Похоже, и меня это ждёт... —О боже, вот это толпа! – с удивленным лицом воскликнула Маша. —О, нет! Будет чертовски трудно найти хорошую одежду и пробраться в примерочную! – протянула Алиса. —Вовсе нет, Алиса! У нас есть всё что нужно для прогулок по магазинам – хорошее настроение, деньги и удобная обувь! —Ты ищешь что-то особенное? —Не совсем. А ты? И да, какой у тебя любимый цвет? Если я увижу что-нибудь интересное... —Я поклонница чёрного... Я была занята просмотром платьев и внезапно заметила, что Маша ушла. Я обошла весь торговый центр, пытаясь её найти. Должно быть, она в соседнем магазине. Найду её позже. Высматривая в магазине свою подругу, я заметила парня у входа. Он был очень красив: невероятно высокий и с чёрными волосами. Он смотрел на меня. ... Не уверена, что знаю его. Я почти убеждена, что поступаю неправильно, но какая-то невидимая сила тянет меня к нему. Он как будто зовёт меня. Уж не Машу ли я слышу?.. —Алиса, ты здесь! —Где ты была? – со злобным лицом спросила Алиса. —В наш город переехал мой дальний родственник, и я подошла поздороваться. —Хочешь сказать, что тот огромный особняк рядом с твоим домом наконец-то продан? —Вот именно. —Круто! Можно ли с ним познакомиться? Я слышала очень много об этом доме, хотелось бы посмотреть, как там внутри. —Я не знаю. Он скрытный какой-то, но могу его попросить. Дима хочет открыть здесь собственное дело. Что думаешь по этому поводу? —Бизнес в нашем городе? Это зависит от рода деятельности, потому что наш город практически мёртв. Он как-нибудь сам разберётся. А ты? Ты собираешься что-нибудь купить? —Как-то перехотелось ходить по магазинам. Я только что вспомнила – надо позвонить Сергею. —Ах,Сергей! Точно! Я начинаю тебе завидовать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.