ID работы: 5847408

Я есть Я или срать я хотел на Вас с крыши Цитадели! № 1

Spore, Mass Effect (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
146
автор
MrVampir4eg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 28 Отзывы 53 В сборник Скачать

Интерлюдия I

Настройки текста
      1 миллиард 240 миллионов 368 тысяч лет назад.       Эпоха ИСУ: Рассвет.       Млечный Путь. Скопление: Воина. Система: Мир. Планета: Исару.       Джек Нейро-Первейший.       День первый…       Выбравшись на берег и кое-как отдышавшись я осмотрелся. Песчаный берег простирался довольно далеко, аж к горизонту. Вряд ли это остров скорее полуостров или континент. Флора также присутствует. В метрах десяти от меня некое подобие пальмы, с очень, я повторюсь, очень огромными листьями. Напоминает «Гуннеру Замечательную» только вот, со стволом пальмы. Ползу к ней, дышать все еще сложно, кислорода здесь явно куда больше, чем в воде. Придется пока повременить с исследованием, а поспать немного, а то в сон тянет. Добравшись до дерева в тенёк, я бухнулся на песок и тут же уснул…       День третий…       Не знаю сколько я спал, но очнулся с трудом, все тело ломит, дышать все еще трудно. Это тело — мое тело не приспособлено к суше. Дышать почти невозможно, кожа сохнет и все тело ломит. Да уж, как говорится: жизнь — дерьмо. Надо возвращается по быстрее в «Магазин» и переделывать тело, а то загнусь.       Магазин… Закрыв глаза я оказался в Магазине, правда тут же выпал в осадок: обстановка внутри изменилась. Освещение сменилось с белого на желтый. Также изменились и панели, они увеличились в размерах и их стало больше. Еще под частями тел появилось описание, а цены исчезли. Вместо них на некоторых частях появились условия получения. Это типа бери что надо, но если хочешь лучшее придется поработать, неплохо, а главное умно! Ппц… Но цифры 508905 ДНК-Б все еще висят, значит система возрождения никуда не делась, это радует. Или они потом понадобятся за чем-то еще? Эээх еще один вопрос ушел на свалку тех вопросов, что я уже задал раньше (. Ладно… не будем о грустном, пора заняться делом.       И так начнем с туловища, а их тут «Целых» четыре штуки. О_о? Какого? Все похожие на человеческое, другие пропали. Странно, но из этого можно сделать вывод: Этап формирования вида закончен, и теперь я и мои так называемые «собратья» будут выглядеть как люди. Остались лишь, индивидуальные способности особи и особенности вида в целом.Печально, конечно, хоть я не планировал становится драконом, но крылья бы мне, точно не помешали бы). А тут фиг тебе… эээх, к тому-же выбор не велик: дрыщ, качок и толстый. Четвертый же, какой-то гибрид между этими тремя и вроде как идеальный вариант из всех. Минус — он заблокирован, с условием: «Достичь подобного результата телосложения?!» Что за бред?! Нафиг он мне, будет тогда нужен? А, нет, подождите, тут снизу пояснение: «Усиленная регенерация тканей, дополнительная защита жизненно важных органов». Ух ты, неплохо, с этого бы и надо было начинать, а то результаты, результаты. Нельзя было это первым написать? Что-же, если выбирать из этих троих — «Толстяк» выбывает сразу. Набирать вес легче, чем его сбрасывать. Хотя, «вес тоже сила, если знать как его использовать», но я не знаю, так что проходим мимо. «Дрыщь» тоже вылетает, но уже по двум причинам. Во первых гордость — мужик я или нет! Во вторых, жратву то я добывать как буду? А там кожа да кости, так что выбор не велик: «Качок» и только «Качок». Ассортимент рук и ног точно такой-же, кроме описания четвертых: «Усиленная регенерация тканей, усиленная и укрепленная мышечная и костная ткань» — кроме регенерации, больше силы и крепче кости, условия получения те же что и у туловища, что есть гуд. А вот голов, было лишь две: Одна — обычная, а вот вторая с «укрепленной черепной коробкой и повышенной мозговой активностью». Плюсом было то, что обе головы подстраивались под телосложение, минусом — за вторую необходимо было, не хухры-мухры — а «создать целое племя!» Обалдеть, и как я это сделаю, когда мои собратья со мной в «сталкера» играют?! Хз, и так идем дальше… Глаза. С глазами странная фишка получилась, все были разных цветов, но все же делились на три подгруппы: 1) Имели эффект замедления, как и мои старые, но работали с большей эффективностью, «эффект замедления X 3». 2) Были чем-то вроде бинокля. «Увеличение кратности X 4» 3) Эти-же, как и другие части тела были гибридом. Вот только значения X 10, заставляло подавится слюнями, но условие получения было довольно странным: «Одним видом глаз, достичь эффективности второго». Вот же гемор… и как я, должен буду это провернуть? Берем первые, синего цвета. Да и привык, я к ним уже. А вот нос, как и голова, был двух двух типов. Точно такой же как и у меня, и с «Уникальной дыхательной системой с возможностью дышать в атмосфере без кислорода». С условием «учуять более трехсот, разных видов животных». Значит с ним, отсутствие воздуха, перестанет быть для меня проблемой. Условие, конечно, тот еще гемор, но полегче чем — то — что для получения глаз, поэтому надо-бы поскорее его выполнить.       В разделе ртов, исчезли травоядный и плотоядный, остался только всеядный. В двух вариантах, обычный и с «усиленной и укрепленной пищеварительной системой». Для получения которого нужно было «Приготовить первое блюдо!» Мдаа… условия, одно, бредовей другого…       Появились также и новые разделы, которые ранее были чем-то из раздела «САМО, СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ». Типа ушей и системы половой принадлежности. Если с ушами — то я разобрался быстро, на выбор, опять две пары, которые выглядели, как обычные человеческие, разве что не много заостренные: простые и с «увеличенным диапазоном звуковых частот» — и условие к ним «Увеличить стандартный диапазон слуха». То система половой принадлежности заставила меня зависнуть… причем надолго…        Во первых, кроме стандарта, мальчик — девочка, тут были гибридный и так называемый «АБСОЛЮТНЫЙ». И если с гибридного я только поржал), присутствие обоих половых органов сразу — напоминает жанр «Фута» из японской манги, то второй заставил меня задуматься — Как на хрен, это вообще возможно! Ведь то что написано в описании, звучит не просто бредово, а не реально! «Первичная, доминантная наследственность. Игнорирование принадлежности самки или самца к другому биологическому виду, и лево- право- аминокислотности. Частичная адаптация генотипа матери, под генотип ребенка. Постоянная адаптация половой системы под сексуальные предпочтения». — Это что, не важно с бабой какой расы я буду спать, она все равно с может залететь от меня? К тому-же станет гибридом, получая особенности внешнего вида моей расы и наши способности? И что за бред про сексуальные предпочтения? Если вдруг, в своей безмерной тупости, захочу стать женщиной, стану? И смогу забеременеть? Я конечно читал что некоторые виды на земле, способных при надобности менять свой пол, но что-бы я сам так умел делать, мдаа… Впрочем, теперь моя девушка, вряд ли уйдет от меня к другой девушке… пока что единственный плюс, остальные особенности пока весьма сомнительны. Ко всему прочему условия получения, этого «абсолютного» были еще бредовей: «Переспать с самкой другого биологического вида» … Ппц… Хорошо хоть не с самцом, блин! Что за умник это написал? Ответа нет, и вряд ли будет, но одно я скажу точно — ФИГ ВАМ! Не дождетесь! Я в зоофилы не записывался и не собираюсь! Но и это, не конец того бреда что творится в этом разделе! После выбора пола, необходимо было выбрать «инструмент». Который отличался друг от друга не только длинной и толщиной, но видом: от обычного человеческого до во всех смыслах конского! Кто.? Как.? И ГЛАВНОЕ ЗАЧЕЕЕЕМ?! Что за бред, творится в этом месте?! Ну зачем мне конский член?! А собачий?! А этот… А это… А что это нахрен вообще такое? Какой кретин засунул «Это» сюда?! Да что вообще творится в этом месте, а!???..

Спустя неопределённое время…

Психовал, я долго. Кроя отборнейшим, величественным Русским матом, все творится в этом мире, месте, да и вообще со мной. Знаете, я всегда был, весьма толерантным человеком. Религия, цвет кожи, сексуальная ориентация других людей, меня не волновала. Пока они работают и делают свое дело, мне пофиг что творится у них дома. Но… это… это, явно выбило меня из колеи. Считая, себя человеком весьма широких, взглядов, я действовал в определенных рамках, позволяющих смотреть на мир под многими углами. Но блин, я же не резиновый! За последнее время на меня и так много чего свалилось, что я бы посчитал бредом умалишенного и посоветовал бы обратиться к психиатру, но это был явный перебор! Угомонившись, я все-же выбрал «10 -ти дюймовый» агрегат, более менее человеческого вида и, с раздражением вздохнув, пошел к другому разделу… Как выяснилось, раздел «Жабры» все еще присутствует. В виде одной штуки, как раз той что я, ранее купил за три с половиной штуки. Здесь-же, я наконец-то выяснил какими свойствами они обладают: «Возможность дышать в ареалах с любой концентрацией кислорода»… Черт, это значит, что если-бы я не купил их тогда, сдох бы?! Ппц… Уж не знаю, как работает мой «шестой-жопочуй» или это мой внутренний хомяк, во время по чувствующий выгоду сработал, но спасибо ему, хвала тебе о «великий»!       Вдоволь, нахваливши Эго своего хомяка, я направился к последнему разделу — «Защита». Здесь также произошло обновление, но на этот раз в лучшую сторону. Кроме стандартных трех, здесь появились еще четыре: «Вода, ветер, какое-то «Пси» и гибрид». И все, с условиями получения… Ну да «бесплатный сыр» только в мышеловке. Что-же, с водой и ветром все понятно, хотя условия их получения в тупик и недоумение: «Спрыгнуть с высоты минимум 30 метров и выжить» — я вам что СПАЙДЕРМЕН что-ли?! Это-же высота десятиэтажного дома, как я это проверну? Разве что в воду, блин теперь, прийдется искать отвесную скалу, а то ведь разобьюсь нахрен. Для воды, тоже бредовое условие: «Провести в воде не менее недели» — ЧТО?! А то, что я, проведя там почти что месяц и только что оттуда вылез, не считается? Бля, очешуеть можно от этой системы! Повозмущавшись еще немного, я посмотрел на последние два: Пси — это что, как в «Звездных войнах»? Типа — «ПОЧУВСТВУЙ СИЛУ, ЛЮК!» да? Что-же неплохо, очень даже неплохо. Из того что я помню по фильму, эта сила делилась на вроде как три подраздела, и каждый из них имел свой ряд уникальных способностей. В том числе: Телекинез, телепатия и даже возможность, залезать другим в голову и менять ход их мыслей. И это еще не весь спектр способностей этой штуки! Надо бы поскорей получить её, но условие весьма напрягает: «Развить Эмпатию». Как я нафиг это сделаю?! Чувствовать эмоции других существ, это конечно хорошо, но я в «ЭТОМ» не фига не шарю! А книг на эту тему я здесь не найду! Эээх ладно, хрен с ним, обдумаю это позже, посмотрю что там с «гибридом»… Ну здесь было полегче чем с остальными, ведь для получения способности, необходимо было получить — воду и ветер. Да и способность гибридизации, давала множество преимуществ. Ведь с помощью её можно было, скрещивать стандартные элементы и создавать что-то новое! Что в нынешней ситуации весьма полезно. Ведь, хрен его знает, что меня ожидает в этом мире дальше. Ну что, здесь я закончил, пора на охоту…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.