ID работы: 5850970

Medical questions and a little salt on your lips.

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
LidaOwl соавтор
Размер:
254 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 153 Отзывы 23 В сборник Скачать

14. J-E-A-L-O-U-S-Y.

Настройки текста
Примечания:

Всем объятий, мандаринок и приятного чтения :;)

✮------------ ✮ ------------✮

      — Твоего батю, ну и куда ты так вырядился? — жадными глазами Себастьян стал рассматривать Блейна, стоящего у зеркала и застегивающего последние пуговицы на белоснежной рубашке с коротким рукавом, ткань которой обнимала его торс и грудь, совершенно не скрывая очертания каждой его мышцы. Сильные руки Андерсона с выпячивающимися венами закончили застегивать пуговки и стали разглаживать несуществующие складки на груди, а потом Блейн засунул кисти в карманы ну уж очень узких брюк цвета баклажана, красиво облегающих его мускулистые бедра и икры. Как бы не была красива любая другая часть тела Блейна, его ноги были просто великолепны. Самому себе Бас не раз признавался, что, если бы не его гордость, он бы уже давно молился на эти ноги и ежедневно выцеловывал на них признания в любви. Блейн обернулся и лукаво улыбнулся.       — Пока тебя не было, мы с Куртом ходили по магазинам. Он помогал мне в выборе, вот я и прикупил себе пару вещичек для тебя. Нравится? — Блейн глядел на него исподлобья и строил из себя невинную овечку, очаровательно моргая длинными ресницами.       — "Мы с Куртом" — Бас повторил эту фразу у себя в голове и еле сдержался, чтобы не фыркнуть, — Ладно, я выше этого. — он подавил в себе не пойми откуда взявшуюся ревность и, еще раз оглядев Блейна, ответил:       — Нет, Блейн, совершенно не нравится! — Себастьян подошел к своему парню ближе и прищурил глаза, изображая критически оценивающий взгляд, — Очень плохо, Блейн, сейчас же снимай эту рубашку!       Опешивший Андерсон стал быстро расстегивать рубашку. Как он мог так ошибиться? Он так тщательно подбирал этот наряд, чтобы угодить Смайту, и Курт ведь сказал, что ему очень идут эти вещи, почему тогда его парень выглядел почти оскорбленным?       — И штаны, штаны тоже снимай! — угрюмо добавил Смайт.       Когда Блейн, прыгая на одной ноге, стянул с себя вторую штанину и кинул брюки на кровать, то поднял виноватый взгляд на Бастиана, который, неожиданно, улыбался от уха до уха, — Вот! Теперь все идеально! Это твой самый лучший наряд, сладкий, — Смайт подкрался к Андерсону и, схватив за ягодицы, горячо поцеловал в губы. Блейн, расслабившийся от осознания, что его не будут отчитывать, ответил на поцелуй, а потом захихикал, поняв, как глупо Смайт его надул.       — А я ведь серьезно подумал, что ужасно выгляжу, какой же ты засранец! — Блейн в отместку несильно шлепнул Смайта по плечу, и тот засмеялся в его шею, попутно целуя ее. Смайт быстро стянул с себя футболку и снова стал ласкать шею Блейна, — Мы не можем сейчас... Себ-б-бастьян! Курт скоро придет, нет времени... — задыхаясь, прошептал Андерсон. Себастьяну было откровенно плевать на то, что ему говорят. Он хотел — он брал. Поэтому, проигнорировав вялые попытки Андерсона остановить его, Смайт стал интенсивно тереться о Блейна, принося обоим наслаждение. — Ладно, просто сделаем это быстро, — Блейн увалил своего парня на кровать, нападая на его грудь поцелуями и расстегивая брюки, — Очень быстро!

✮ ✮ ✮

       Курт только собирался нажать на звонок второй раз, как дверь перед ним распахнулась. Сияющий Смайт поприветствовал гостя:       — Здарова, херувимчик, заходи, — удивленный такому прозвищу, Курт недовольно сморщил носик, — Блейн уже одевается, можешь подождать его в зале. Ты же помнишь где это?       — Ага, — мысленно фыркнув, Курт незаметно покачал головой и пошел в гостиную. Через минуту зашел Себастьян и, развалившись рядом с Хаммелом, включил телевизор.       Вскоре в комнате оказался и Блейн с мокрыми волосами и полотенцем на плечах. С улыбкой он поспешил к Курту, который тоже потянулся к нему навстречу, наклоняясь вперед и вытягивая шею чтобы подставить красную от холода щеку для приветственного поцелуя. Положив ладони на плечи мальчика, Блейн нежно чмокнул его. И все это под недоуменный взгляд Себастьяна. Опустив взлетевшие на лоб брови, Смайт задумался о том, что, видимо, много чего пропустил.       — Сейчас, волосы высохнут и поедем. Прости, что задерживаемся. Я был готов задолго до времени выхода, честно, просто тут... Эм, кое-что произошло, — Блейн смазано улыбнулся.       — Что произошло? — обеспокоенно спросил Хаммел, глядя на мокрые кудри Блейна, — Почему тебе пришлось снова идти в душ?       — Эм, хах... Я чай на себя разлил. — услышав блейновскую отмазку Себастьян громко прыснул от смеха, а Блейн покраснел и стыдливо спрятался под полотенцем, начиная высушивать волосы в стиле "я просто буду возить полотенце по голове и все само высохнет".       — Ага, а свежий круглый синяк на твоей шее — кружкой ударился? — поняв, в чем дело на самом деле, Курт по доброму поддел друга. Смайт снова засмеялся, а Блейн, хватаясь за шею и пряча ладонью засос, прогудел что-то не вылезая из полотенечного укрытия, а потом вышел из комнаты под смех двоих парней.       — Все, можем выезжать, — через несколько минут Блейн снова зашел в зал, но уже был одет в водолазку из кашемира, прикрывающую бесстыдно покрасневшую шею. Курт самодовольно улыбнулся, ведь эту водолазку именно он пихнул Андерсону в руки в одном из магазинов почти с приказом померить, а теперь она так замечательно сидела на нем. Блейн наконец-то перестал трясти руками и вылез из под полотенца, а Курт поморщился от этого ужаса: кудри Блейна сильно распушились и торчали как попало.       — Ты что, каждый раз так волосы сушишь? — аккуратно спросил Курт.       — Да, в основном. У нас есть фен, ты знаешь, но они и так быстро высыхают.       — А фен только тот, обычный, которым я пользовался?       — Ну да, а какие еще бывают? — недоуменно спросил Блейн.       Курт тяжело вздохнул, подошел к Блейну и потрогал его волосы, чтобы оценить их состояние. На удивление, они были мягкими:       — Теперь я знаю, как выглядит "взрыв на макаронной фабрике", — погладив этот ужас, усмехнулся Хаммел, а Блейн просто улыбнулся из-за приятного прикосновения. Курт попросил подождать минутку, сбегал в ванную комнату и взял немного геля для волос, которым обычно Блейн покрывают всю свою бедную голову. Придя в зал, он снова запустил пальчики в кудри и распределил гель по локонам, аккуратно их сжимая. — Ну вот, другое дело, — довольно произнес Курт, глядя на более-менее опрятно выглядящие волосы.       — Принцессы, вы закончили прихорашиваться? Пора выезжать, — недовольно протянул Себастьян. Парни одновременно повернули головы в его направлении и протянули: "Ага".

✮ ✮ ✮

      Все трое сидели на диване в коридоре больницы, ожидая начала приема. Сегодня Курту предстояло пройти второе плановое УЗИ, с которым парни решили не затягивать. Блейну не хватило бы слов, чтобы описать, как он был рад, что они пришли сюда все вместе.       Блейн с Куртом взяли одинаковые буклеты с информацией об УЗИ на сроке от 20 до 22 недель и принялись их читать, иногда останавливаясь, чтобы обсудить некоторые пункты. Смайт сидел, плотно прижавшись боком к Андерсону, собственнически обвив его талию одной рукой и выводя непонятные узоры на блейновском животе указательным пальцем, но в обсуждение не влезал, предпочитая этому ковыряние в мобильнике.       Курт постоянно отвлекался от чтения, с завистью поглядывая на плавно танцующую по животу Андерсона руку Смайта, что не ускользнуло от чуткого внимания Блейна. Андерсону стало грустно от осознания, что такая мелочь, как прикосновение пальцев, может вызвать зависть у мальчика.       — Неужели ему вовсе чужды внимание, ласка и прикосновения? — нахмурился Блейн, задумываясь над поведением мальчика. — Видимо, поэтому в первые месяцы знакомства Курт не мог нормально принимать помощь от меня или постоянно удивлялся, когда я задавал ему вопросы о его самочувствии/состоянии/настроении/делах, будто это было для него самой странной вещью на свете.       Хоть он и понимал, что не был ни в чем виноват, Блейн хотел загладить вину перед ангелом. Андерсон подвинулся к Хаммелу поближе, положил ладонь на плечо Курту, трепетно сжимая и уверяя мальчика, что все пройдет хорошо и быстро. Когда Курт стал жаловаться, что в первый раз гель, который наносили ему на живот, был очень холодный, словно его привезли прямиком из Оймякона, Блейн охотно верил Хаммелу, хоть и не знал, что это за место.       Когда их позвали в кабинет, они поспешили зайти внутрь, но Бас немного задержался в двери, потому что его телефон начал звонить. Смайт отклонил звонок и поставил телефон на режим вибрации. Зайдя в кабинет, Себастьян увидел как Курт начал расстегивать штаны, приготавливаясь к УЗИ, поэтому не смог сдержаться и не протянуть смазливое: "У-У-У-У-У-У", разглядывая открывшийся участок кожи и нарочно смущая Хаммела. Курт пытался проигнорировать очередной выпад этого ребенка-переростка, но его щеки предательски покрылись румянцем. Он лег на кушетку, психологически готовясь к жуткому холоду. Как только он задрал теплый свитер, за ним рубашку и майку повыше, то увидел над собой невероятно гордое и довольное лицо Блейна, украшенное широченной улыбкой. Он глядел на живот Курта влюбленными глазами, из-за чего сам Хаммел покрылся мурашками и заулыбался. Курт заметил копошение со стороны Себастьяна, поэтому перевел взгляд на него. Смайт уже не второй и не третий раз пытался отклонить входящий вызов на без остановки жужжащем телефоне, а потом стал разглядывать стены, но все же обратил внимание на распластавшегося перед ним Хаммела и присвистнул:       — Ну привет, Смайти младший! — от самодовольного тона Себастьяна затошнило даже безэмоционального доктора Тинсли. — После пяти порций блейновских китайских пельмешек я выгляжу точно также, как ты, Курт! — Смайт разразился смехом, но его прервал снова зажужжавший телефон. Выругавшись, Себастьян вышел из кабинета, но не успел ответить на звонок, Блейн схватил его за руку.       — Вернись сейчас же! Ты ведешь себя до омерзения неуважительно по отношению к Курту, словно он какой-то предмет чертового интерьера! Словно он обыкновенная ваза, заслуживающая не внимания, а тотального игнорирования!       — Оу, хочешь поиграть в сравнения? — Смайт демонстративно закатил глаза и цокнул языком, — Так вот, слушай: какая мне разница до вазы? Мне важна лишь роза в ней, ясно? Этот фарфор ничего для меня не стоит, будь он весь в трещинах и сколах — это не имеет никакого значения до тех пор, пока ваза может держать в себе воду, чтобы цветок выжил. Намек понят? — не дав вставить Блейну и слова, он ответил на звонок и отошел подальше от Андерсона. Блейн внутри горел возмущением из-за черствости своего парня, но поспешил вернуться в кабинет.       Гель уже был полностью распределен по округлому животику Курта, а на экране уже давно была видна маленькая человечица, лежащая смирно и не тревожащая папочку пинками или танцами. Блейн невольно потянулся к холодной руке Курта, пока тот сдерживался изо всех сил и глотал непролитые слезы, вызванные словами Смайта. Несмотря на надежды Блейна, Курт слышал каждое их слово, ведь дверь была открыта, а Смайт даже и не пытался быть тихим, пока извергал слова, наполненные умерщвляющей желчью.       — Только погляди как наша малышка подросла с нашей последней встречи! — мягко сказал Блейн, крепче сжимая руку Курта и растягивая губы в небольшой, но счастливой улыбке.       — Наша? Если бы... — тоскливо проскользили слова в голове Хаммела, но он сжал губы посильнее, чтобы случайно не ляпнуть их вслух.       — Я пойду позову Себастьяна, полежишь тут один немного? — спросил Блейн, глядя на кивающего Курта и одновременно доставая телефон из заднего кармана, когда почувствовал короткую вибрацию. От кого: Басти<3       Срочно вызвали, не имел права отказать. Захвати для меня фотографии, пожалуйста.       — А звать то и некого, — прошептал Блейн после прочтения смс. Убрав телефон на место, он вымученно улыбнулся Курту, а потом указал пальцем на экран с изображением малышки. — Гляди, лежит в позе статуи "Мыслителя" Родена. Наверное, будет невероятно умной ребенкой, так ведь? — в ответ на дурашливость Блейна Курт лишь искренне захихикал, вытирая успевшую сбежать по виску слезинку.       — Определенно, у нее нет выбора! — ответил Курт, искренне улыбаясь.

✮ ✮ ✮

      Вторую половину дня Блейн с Куртом праздновали новости о том, что малышка развивается прекрасно и пока полностью здорова. Во время прогулки Блейн смог поднять настроение Курту, рассказывая ему забавные истории из прошлого, шутя и балуя всякой вкуснятиной, которую Курт желал съесть, но вот сам Андерсон приехал домой разбитый и выжатый до последней капли. И очередным "сюрпризом" было то, что квартира снова была совершенно пуста.       Себастьян приехал только к десяти часам вечера и снова занялся своими делами в полном молчании. Когда Блейн попытался заговорить с ним, Себ сразу же прервал его:       — Пожалей, а. Я жутко устал, поэтому никак не настроен на словесную битву. Так что, пожалуйста, оставь все свои гневные тирады на потом.       Медленно выдохнув все содержимое легких, Блейн потупил взгляд, а потом робко спросил:       — Я тоже устал. Сильно. Можешь ты... Просто полежать рядом? Обнять?       Незаметно для Андерсона Себастьян закатил глаза, но все же ответил положительно, приподнимая около себя одеяло, чтобы Блейн нырнул под него и устроился в объятиях.       — Узнали пол? — спросил Смайт, пытаясь выглядеть не особо заинтересованным.       — Нет, я попросил не говорить, не хотел узнавать без тебя, да и... какая разница? Не хочу, чтобы это как-то повлияло на нас или малышку. Мы ведь будем любить ее независимо от пола, правда? — размышлял Блейн, находясь на грани того, чтобы заснуть. Смайт лишь снова закатил глаза и оставил свою реплику при себе.

✮------------ ✮ ------------✮

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.