ID работы: 5850970

Medical questions and a little salt on your lips.

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
LidaOwl соавтор
Размер:
254 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 153 Отзывы 23 В сборник Скачать

15. Hit me, baby, one more time.

Настройки текста

Всем объятий и приятного чтения :;)

♀ ------------ ★ ------------ ♂

      На удивление, дальше, день за днем, все шло довольно хорошо в этой странной семейке Хаммел-Андерсон-Смайтов. После последней крупной ссоры не произошло ничего необычного, все решили сделать то, в чем они были великолепны: Себастьян благополучно забил и забыл, Блейн проглотил свою гордость, чтобы не сделать хуже, а Курт не лез не в свое дело и напоминал себе, что, первостепенно, он состоит с этими двоими в контрактных отношениях, так что, кроме ежемесячного перевода денег на его карточку, они ему ничем не обязаны.       Смайт потихоньку начал привыкать к новому лучшему другу своего парня. Он продолжал удивляться, как эти двое чудиков успели так породниться за такой короткий срок, но был рад, что теперь у Блейна есть куда направить свою активность и эмоции. Себастьян любил все то тепло и нежность, что находились внутри его кудрявого хоббита, но понимал, что для него этого слишком много.       Совместное времяпрепровождение Курта и Блейна заметно сократилось после приезда Себастьяна, но Блейн умело планировал свои дни и ежедневно успевал уделить хоть крупицу своего времени Хаммелу.

★ ⚥ ★

      —Б*же, этот сериал что, бесконечный? — с напускным сарказмом спросил Курт, когда серия закончилась.       Парни проводили очередной вечер за просмотром сериалов, на этот раз это были "Ходячие мертвецы".       — Ну, это не Санта-Барбара с двумя тысячами ста тридцатью семью сериями, но сейчас, вроде, восьмой сезон выходит, — Блейн остановился на секунду, отпуская мышку и глядя на Курта, который сидел собрав брови домиком и крепко прижимая к себе диванную подушку, — Пф, ты что, испугался? — Блейн пытался подавить смешок, за что получил подушкой по голове. Курт не ответил на вопрос, поэтому Блейн продолжил, — Если страшно, я выключу, займемся чем-нибудь другим.       — Ни за что! Страшно, но интересно, включай следующую! — пробормотал Курт, но при этом снова прижал к себе подушку, из-за чего были видны только макушка и глаза парня, выглядывающие над мягким зомби-щитом.       Хохотнув, Блейн обернулся к ноутбуку и нажал на пробел, убирая серию с паузы, а потом снова нажимая на ту же продолговатую кнопку, что-то вспоминая:       — Джулай спрашивала о тебе, — Блейн увидел удивленное лицо Курта и улыбнулся, — Ага, все там по тебе соскучились, между прочим, но она хотела знать... Не хочешь ли ты помочь с организацией одного вечера в театре? На этой неделе у театра будет юбилей, и Джулай решила устроить там благотворительный прием. Все почти готово, но у нее есть сомнения в некоторых вещах. Она наняла и уволила около пяти человек, потому что ей не нравились сочетания цветов... или она говорила что-то про занавески не сочетающиеся с бокалами... В общем, ее постоянно не устраивали какие-то детали в их дизайнерских решениях. Она "намекнула", цитирую, что "была бы очень рада хорошенько заплатить одному талантливому сыну лесной нимфы за помощь".       — Лесной нимфы? — сморщил Курт носик.       — Ты свою кожу и ушки видел? Кстати, "сын лесной нимфы" это еще не так уж плохо звучит. К нам недавно опять заглядывала подружка Сантаны...       — Это та, что называла дельфинов акулами-геями? — перебил Курт.       — Да, — со смешком ответил Андерсон.       — Тогда даже не смей продолжать... — Курт закрыл глаза и прикрыл лицо ладонью, из-за чего Андерсон засмеялся громче прежнего.

★ ⚥ ★

      — Блейн. Курт. Сурикат?! — Сантана с мягкой улыбкой встречала парней, но чуть не подавилась воздухом, когда увидела третьего вошедшего. Все нотки доброжелательности и радости тут же исчезли из ее слов, — Ты тут какого черта забыл? — как только они появились в огромном зале, наполненном кучей знаменитостей, к Блейну подскочила женщина и утащила знакомиться с кем-то, поэтому Сантана не стеснялась "искренне" общаться со Смайтом.       — Если забыла, милашка, я парень Блейна, а на такие приемы принято ходить со своими близкими, — Смайт выдавил из себя улыбку, обнажая зубы и не подавая виду, что раздражен.       — О, знаешь, тяжело помнить, что у Блейна есть кто-то, когда на все вечера, приемы и даже собственные спектакли он приходит в далеко не гордом одиночестве! — каждый раз, когда Блейн со скрываемой грустью сообщал, что его парень в очередной раз не смог прийти на важное мероприятие, Сантана с замиранием сердца ожидала, когда сможет высказать Смайту пару ласковых, — Что же изменилось в этот раз? Что должно было случиться, чтобы блудный женишок Съебастьян Смайт решил прийти поддержать нашего Блейна? — с каждым словом Сантана, словно пума во время охоты, шагала в сторону Бастиана, не отрывая от его наглых глаз своего угрожающего взгляда.       — Сатана! Птфу, Сантана! Не поможешь мне найти Кассандру? Хочу узнать, довольны ли всем гости, — произнес Курт с широченной улыбкой, медленно оттаскивая Лопез в сторону. Со страхом наблюдавший всю эту сцену Курт решил, что стоит закончить все до того, как эти двое подпортят друг другу их красивые лица.       — Нет, я еще не закончила! — гаркнула Сантана на Курта, но смягчилась, заметив, что напугала мальчика.       — Оставь его. Блейн был так рад, что Себастьян пошел с нами, пожалуйста, не стоит портить Блейну вечер.       Сантана посмотрела на улыбающегося Блейна, стоящего не так уж далеко и счастливо щебечущего о чем-то со спонсорами театра, и решила послушаться Курта:       — Эй, Смайт, — в ее обращении было ясно слышно презрение, — Хочешь жить? Так вот, весь вечер чтоб не отходил от Блейна, понял? Хоть шаг от него сделаешь, пущу на шубу, — выплюнув угрозу ему в лицо, Сантана проследила, чтобы Смайт, по пути бормоча под нос проклятья, подошел к Блейну и приобнял за талию, притворно улыбаясь и протягивая ладонь собеседникам его парня. Когда Себастьян обернулся в сторону Курта и Сантаны, Лопез приложила кулак с поднятым большим пальцем к своей шее и сымитировала разрезание глотки, замечая, что хватка на талии Блейна усилилась, а сам Андерсон, почувствовав крепкое объятие, посмотрел на Смайта глазами-сердечками и без стеснения клюнул челюсть парня, мягко, но быстро целуя.

★ ⚥ ★

      Неизвестно, так сильно его напугала Сантана, или же на Смайта нашло какое-то магическое озарение, но после благотворительного вечера в театре он стал более заинтересованным в проведении свободного времени в компании Блейна, что означало и в компании Курта тоже. Себастьян даже иногда соглашался сходить на прогулку с парнями. Чаще всего он просто игнорировал Хаммела, даже не делая вид, что заинтересован в более тесном знакомстве с мальчиком, но и в разговоры между парнями довольно редко встревал, лишь отпуская свои фирменные шуточки или хмыкая на слова Курта. Но любимым его делом было (думаю, каждая уже догадалась) вообще не слушать разговоры Курта и Блейна.       Такие дни Курт, мягко говоря, не очень любил, так как не мог на сто процентов оставаться самим собой. Чтобы не услышать издевательского смешка или очередную неуместную шутку, Курт старался тщательно формулировать свои мысли и боялся оплошать перед Смайтом. Блейн видел все зажимки Курта и то, как он боязливо разговаривал с Бастианом, и постоянно переживал за мальчика, но продолжал надеяться. Он думал, что такие прогулки заставят Смайта стать добрее к Курту и разглядеть всю искренность и прелесть этого удивительного парня. Согласно плану Блейна, Хаммел и Смайт должны были научиться чувствовать себя комфортно в присутствии друг друга и подружиться так же близко, как и он с Куртом, но что-то пока все складывалось не особо хорошо.

★ ⚥ ★

      Очередная прогулка отличилась кое-чем волшебным.       — Я серьезно, Курт, на протяжении всего благотворительного вечера я не мог найти тебя! Ты как ниндзя то появлялся, то исчезал. А как только я сказал тебе, что хочу познакомить с Рэйчел, я не преувеличиваю, я только моргнул — тебя уже нет! — активно жестикулируя, Блейн пытался выяснить, что происходило тем вечером.       — Это все директриса Джулай! Она таскала меня по всему залу и знакомила со всеми, при этом так меня расхваливая, будто я был какой-то знаменитостью с талантом размером с айсберг! Да и САНТАНА! — имя знакомой он приглушенно выкрикнул, хватаясь за живот и ошалело глядя на Блейна, — Чувствую! — глаза и рот Курта раскрылись еще шире, а он стал быстро расстегивать свое пальто.       — Стриптиз посреди улицы в такой холод? Очень оригинально, Хаммел, — Смайт сморщил лицо, не понимая, что этот мальчишка творит.       — Скорей, Блейн, иди сюда! — когда напуганный Блейн подскочил к Курту, Хаммел снял перчатку с руки Андерсона и его голую ладошку запихнул себе под свитер. Блейн поднял взгляд на улыбающегося ему Курта, чувствуя непостоянные и еле ощутимые толчки под собственной кистью, в то время как Смайт стал озираться по сторонам, надеясь, что никто не увидел эту чудну́ю сцену.       — Басти, малышка шевелилась! — когда кроха решила, что с нее хватит физической активности на сегодня, Блейн отошел от шока и, чуть ли не с визгом, бросился на Курта с объятиями, а потом полетел к Смайту, счастливо целуя его губы и крепко обнимая. Смайт рассмеялся, обрадовавшись, что Блейн наконец-то уделил ему внимание и сжал своего парня в крепких объятьях.       — Хей, принцесса, прикройся что ли, а то, помимо нас, тут скоро появится еще кто-нибудь, кто захочет купить тебя, — Смайт загоготал словно лошадь, привлекая к себе внимание прохожих.       — Ба-а-ас! — разочарованно проскулил Блейн, все еще не отлепившись от груди Смайта.       Когда Блейн повернулся к Курту, то увидел злые слезы, собравшиеся в глазах мальчика. Блейн поспешил к Курту, чтобы поправить его одежду, пока тот мысленно душил все еще гогочущего Смайта. Поправив майку и свитер Курта, Блейн застегнул пальто мальчика на все пуговицы и чмокнул в щеку, чтобы привлечь его внимание. Когда Курт посмотрел на Блейна, тот, не зная, что еще сделать, хрипло и стыдливо попросил у Хаммела прощения. Курт лишь опустил взгляд, покачал головой и усмехнулся:       — А что, Смайт, уже был опыт в уличной купле-продаже? — дерзко спросил Курт. Смайт уставился на него, не поняв, — Не суди по себе, говорю, — Курт улыбнулся со скрытым презрением в прищуренных глазах, а Блейн прыснул от смеха, увидев сконфуженное смайтовское лицо.

★ ⚥ ★

      Парни сидели на кухне, закончив с ужином и болтая, и пили теплые напитки. Не глядя на Смайта, Блейн спросил:       — Ты когда-нибудь объяснишь мне, зачем делаешь это?       — Делаю что? — безмятежно переспросил Бас.       — Доводишь Курта. Зачем?       — Пф, не трогаю я твою феечку.       — Не придуривайся! Ты довел его до слез вчера, и это был не первый раз. Когда мы все вместе, ты вечно поддеваешь его и насмехаешься, что бы он не сказал. Ты постоянно делаешь ему больно, хотя он совершенно этого не заслуживает.       — Ты постоянно делаешь ему больно! — передразнивая Блейна, повторил Смайт, хохотнув, — Только посмотри, во что тебя превратил твой Хаммел — ты стал слишком сладким, Блейн, словно еще одна баба.       — И это мне говорит тот, кто уговаривал меня ходить на марши феминисток в студенческие годы!? — Блейн остановился, чтобы отдышаться и получше разглядеть лицо Смайта, — Я больше не узнаю тебя. Я не узнаю моего Себастьяна, и эти изменения вовсе не хороши! — голос Блейна внезапно начал дрожать и он ухватился за кружку с чаем покрепче.       — Открытие года, Блейн! Конечно же я больше не тот сопляк, что пел тебе бабские серенады и приносил цветочки да шоколадные конфетки! И знаешь что? Тебе остается лишь смириться с этим, других вариантов я не даю.       — Что будет, если Курт родит девочку? Неужели ты будешь относиться к ней также паршиво просто потому, что у нее между ножек не будет висеть крохотный стручок? Будешь называть ее бабой, при каждой возможности будешь шутить, что ее тело можно выставить на продажу, а если она захочет обнять тебя, ты завизжишь, что она слишком приторная для тебя?       — Нихрена подобного! — взревел разозленный Смайт, — Я знаю, что родится мальчик! — Блейн поднял удивленный взгляд на Смайта. Неужели тот тайно узнал у врачей пол, или он с Куртом ходили в клинику за спиной Блейна? — Не ты же отец, а в нашей семейной линии Смайтов всегда рождаются только мужчины! У меня нет ни одной сестры, только братья, ты знаешь это!       — Но почему ты так уверен в своем отцовстве? Ты был там, когда мы собирали сперму, мы кончали в одну банку, так какого черта заявляешь, что мое отцовство это что-то невозможное!?       В комнате раздался громкий смех:       — Милый-милый Блейни, у такого коротышки, как ты, и сперматозоиды мелкие и хилые, поэтому они и не поспеют за моими, всё проще простого! — Себастьян щелкнул плачущего парня по носу и снова засмеялся над покрасневшей размазней перед ним.       Понимающий, что в глазах Себастьяна он просто посмешище, Блейн прикрыл веки, сделал пару глубоких вздохов и еле слышно пробормотал:       — С меня хватит.

★ ⚥ ★

      Привет, солнышко, — с тяжелой сумкой на плече и тяжелой улыбкой на уставшем и опухшем от слез лице Блейн стоял перед открывшим дверь Куртом. Милым и теплым Куртом, одетым в домашние теплые вещи и пушистые носки с бумбонами, которые Блейн купил ему месяц назад. — Определенно, это намного лучше, чем любой отель, — подумал Андерсон, а после глубокого вдоха робко спросил:       — Пустишь пожить?

♀ ------------ ★ ------------ ♂

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.