ID работы: 5851972

Странники Тьмы

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Главные Персонажи.

Настройки текста
Кейтлин Ребекка Эллисон — Высокая рыжеволосая девушка 20 лет. Суровый, хладнокровный и уверенный лидер группировки. Основала её в 17 лет. Родители погибли в авиакатастрофе, с 10 лет жила со старшим братом, владельцом крупного завода по производству оружия в Лас-Вегасе. Брат помогает с обеспечением оружия и брони для криминальной группировки. Характер хладнокровной убийцы сочетается с весёлым нравом в кругу близких друзей. Имеет прекрасные навыки владения любым видом оружия. Помимо водительских прав, также имеет лицензии на воздушный и водный транспорт. Знает всю сельскую местность Лас-Вегаса, что дает преимущество перед другими мафиями и группировками. Обустроила заброшенный завод под хранилище транспорта и оружия, также вместе с остальными участниками банды создали деревню около этого завода. Росс Шор Линч — Блондин с карими глазами и весьма накаченным телосложением, 21 год. Является заместителем Кейтлин и её лучшим другом. Вместе со своей семьёй был первым, кто присоединился к Странникам Тьмы. Его семья вместе с Эллингтоном Ретлиффом являются старшими по званию после Росса и Кейтлин. Часто поют в их клубе после выполнения задания или выигранной стычки. Росс опытный стратег и именно он составляет план действий, а точнее где будет происходить то или иное событие, или что делать, если всё пойдет не так как они ожидали. Также Шор долго пытается уговорить Ребекку принять Райланда в группировку, но Кейтлин непреклонна, она считает, что он слишком слабый и боится убивать, а ей такие не нужны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.