ID работы: 5851972

Странники Тьмы

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Pov Автор        Кейтлин медленно шла по песку сельской местности Лас-Вегаса в сторону огромного полуразрушенного здания. Ветер развивал её волосы в разные стороны. Она подошла к зданию и, открыв большую дверь, прошла в середину помещения. Ей на встречу вышли 5 человек. Девушка-блондинка, два шатена и два блондина.  — Я рада, что вы решили помочь мне с организацией группировки Странники Тьмы. — кивнула она ребятам.  — Всегда рады помочь, тем более мы хотим попасть в группировку. — вышел вперед более высокий блондин.  — Росс, ты же понимаешь, что вам нужно будет пройти набор и показать свои навыки? — спросила девушка, меря шагами перед блондином.  — Конечно я это понимаю. — с досадой ответил парень. — Но можешь мне поверить, мы к этому готовы.  — Хорошо, но сейчас нам нужно отстроить завод под склад оружия и автомобилей.  — Мы готовы. — вышел вперед второй блондин.               1 год спустя.        Перед Кейтлин стояло около 30 человек не считая Линчей, что стояли рядом.  — И так, у нас сейчас не так много транспорта и средств на его покупку. Так что сегодня мы поедем грабить автосалон «Lexus», всем ясно? — когда все убийцы, стоящие здесь, дружно кивнули, Эллисон продолжила. — Если у кого-то нет оружия, то Рокки выдаст его на складе. Распределяйтесь по 5 человек и занимайте BMW X5. Водителями будут: Рокки, Райкер, Эллингтон, Дерек, Фил и Джон. Остальные займете места рядом с ними. — она окинула пристальным взглядом каждого, кто здесь находился. — План таков, нам нужно угнать 6 машин: 3 машины модели «Lexus LX 45od» и 3 «Lexus NX». Я, Райкер, Райдел, Морган, Джейк и Алекс будем взламывать машины которые по моим данным стоят на улице. На этом все. Через 15 минут выезжаем. То что будут делать остальные, вам на месте сообщит Росс.        Кейтлин бросила взгляд на Шора, повелевая идти за ней и направилась к гаражу возле одного из домов. Открыв гараж, она села в спортивный «Ford GT» и выехала из гаража.  — Садись Росс. — блондин сел на соседнее сиденье и обратился к девушке.  — Кей, может расскажешь, что мы должны делать?  — Конечно, вы будете отвлекать внимание прохожих и работников салона. А если кто-то увидит, то просто убейте его, только, чтобы тихо, лучше всего задушить. — она встала во главе строя и опустила верх автомобиля. — Едем ребят! —закричала Кейтлин и нажала на педаль газа.        Минут через 20 они уже были рядом с салоном. Кейтлин вышла из машины и передала Россу руль. Райкер, Райдел, Алекс, Морган и Джейк подошли к ней. Кейтлин кивком указала на нужные машины и взломщики подошли к каждой из них. Когда Кейтлин почти взломала замок машины, сзади послышался крик.  — Эй, что ты там делаешь? — парень подбежал к Кейтлин.  — Не твое дело. — не оборачиваясь ответила она.  — Ты ошибаешься, это… — он резко замолчал и посмотрел на свой живот из которого сочилась кровь. Пара секунд, и он уже лежал на земле без признаков жизни. Когда Эллисон наконец взломала замок машины, она оттащила труп в кусты и села в транспорт.        Простояв 5 минут, Кейтлин увидела, что все её люди уже сидят в нужных машинах. Она нажала на газ и на бешенной скорости полетела в деревню.               Пол года спустя        В группировке уже около 50 человек, нужно выбрать заместителя. Кандидатами были Росс и Фил. Им нужно пройти 3 испытания. Кейтлин стояла в середине небольшого полигона для стрельбы. Перед ней стояли Росс и Фил. Всем остальным она запретила находиться на испытание.  — Значит так, для начала я проверю как вы стреляете из разных видов оружия. Этими оружиями будут MP-5 и Desert Eagle. Далее рукопашный бой. В последнем испытание я проверю как вы управляете разными видами транспорта. Ясно? — пристально посмотрела на них Кейтлин. Когда парни кивнули, Кейтлин бросила оружие Филу. — Ты первый.        Росс подошел к девушке, а Фил встал в будку для стрельбы и начал испытание. Первый раунд он с лёгкостью отстрелял, но когда мишени стали двигаться он промахнулся 2 раза. Пока один из кандидатов стрелял, Ребекка наклонилась к Россу и горячо зашептала.  — Росс, ты должен выиграть, я не хочу видеть его своим заместителем, он слишком агрессивный. К тому же победитель будет жить со мной, в том новом доме который недавно достроили. — взгляд Росса резко изменился.  — Не волнуйся Кей, я его сделаю. — хмыкнул блондин. В этот момент Фил закончил стрельбу из обоих видов оружия и направлялся к ним.  — Держи блондинчик. — он передал оружие Россу и встал около Кейтлин. Презрительно фыркнув, Линч отправился на полигон.        Кейтлин внимательно наблюдала за выстрелами Шора. Первый раунд, он как и Фил прошел безупречно из обоих оружий. Во втором, один раз промахнулся из пистолета Desert Eagle. Когда он стал стрелять из MP-5 Кейтлин почувствовала руку Фила на своей попе.  — Убери руку если хочешь жить. — процедила она и пристально посмотрела на парня. Под этим пронзительным взглядом Фил быстро убрал руку.        Росс закончил стрельбу, лишь один раз промахнувшись из пистолета.  — в этом испытание выиграл Росс. Теперь рукопашный бой. Начинайте.       Фил бросился на Шора делая подсечку. Блондин пошатнулся, но устоял на ногах. Увернувшись от новой атаки, Росс дал в поддых своему сопернику. Фил поморщился и стремительно замахнулся кулаком в лицо кареглазого, но тот быстро перехватил рукой кулак Фила и крепко его сжал. Фил схватил больную ладонь другой рукой, шипя от гнева, и слегка присел. Резко поднявшись, Фил ударил локтем в губу Росса. Блондин зарычал и с такой силой ударил кулаком в челюсть соперника, что у того потемнело в глазах и он упал на песок.  — 1,2,3. Росс Линч выиграл! Я не вижу смысла продолжать испытание. — Кейтлин кивнула Россу.        Вместо того, чтобы достойно принять поражение, Фил слегка приподнялся и нацелил дуло пистолета на голову Линча. Он уже собирался нажать на курок, когда на него с бешенной скоростью полетел какой-то предмет. В следующую секунду, предмет был у него ровно между глаз. На его лице застыло удивление и уже через мгновение он замертво упал.  — Что за… — начал Росс.  — Он чуть тебя не убил. — просто ответила Кейтлин.  — Значит тебе на меня не наплевать? — спросил Росс подходя к девушке вплотную.  — Я этого не говорила. — усмехнулась Кейт.  — Но думала об этом. — улыбнулся блондин, обнимая талию рыжеволосой.  — Ммм… Я скорее думала о том, что он нарушил правила и посмел покуситься на жизнь своего босса, но твой вариант мне тоже нравится. — Кейтлин улыбнулась и прильнула к губам Росса, слизывая его сладко-соленую кровь.  — Пошли к нашим? — спросил Росс, когда Кейтлин разорвала поцелуй.  — Да, сейчас. — она подошла к мертвому телу и обернулась к Россу на полпути. — А у тебя вкусная кровь блондинчик.  — Рад что тебе понравилось.        Кейтлин опустилась на землю рядом с Филом и вытащила сюрикен из его головы. Бросив последний холодный взгляд на труп, она побежала к Россу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.